Хорошая тема. Любые вопросы по CS-Cart и не только

[quote name='dbazhenov' timestamp='1416914003' post='197911']

Добавьте в URL параметр

&advanced_filter=Y

http://demo.cs-cart…vanced_filter=Y

Там же на первом шаге задаётся путь к магазину.

Магазин должен находиться на том же сервере.

[/quote]

Проблема в том, что техподдержка указала адрес на тестовый магазин на своей локальной машине.

Вопрос как мне его изменить? Дальше не пускает , так как ругается на неправильный путь.

[quote name='Skay' timestamp='1416914936' post='197919']

Проблема в том, что техподдержка указала адрес на тестовый магазин на своей локальной машине.

Вопрос как мне его изменить? Дальше не пускает , так как ругается на неправильный путь.

[/quote]

Очистить кэш попробуйте или переустановите модуль.

нет, не ставил, даже если товар в наличии все равно выдает, методом тыка выяснил что товар добавляется в корзину если тест введенный в поле совпадает с текстом введенным в поле “Внутренняя подсказка”

[quote name=‘Zeus’ timestamp=‘1416915397’ post=‘197921’]

нет, не ставил, даже если товар в наличии все равно выдает, методом тыка выяснил что товар добавляется в корзину если тест введенный в поле совпадает с текстом введенным в поле “Внутренняя подсказка”

[/quote]

Мило :)

[quote name=‘Alt-team’ timestamp=‘1416914474’ post=‘197914’]

Bilard,

У нас все работает. Возможно у Вас установлены какие-либо сторонние аддоны и они влияют на работу CS-Cart.

Попробуйте отключить новые аддоны и попробовать создать HTML блок без них.

Или обратитесь в поддержку CS-Cart.

С уважением, Alt-team.

[/quote]

В том то и дело, что ничего не устанавливали. Пробовали в обычном демо-магазине, сразу после ввода лицензии. См. скрин. На другом домене стоит бесплатная версия, на ней всё нормально работает…

screen1.jpg

[quote name='bilard' timestamp='1416937514' post='197956']

В том то и дело, что ничего не устанавливали. Пробовали в обычном демо-магазине, сразу после ввода лицензии. См. скрин. На другом домене стоит бесплатная версия, на ней всё нормально работает…

[/quote]

Вы можете поменять HtML редактор в настройка интернет-магазина:

Настройки - Внешний вид - HTML редактор по умолчанию.

P.S. Не очень правильно изменять размер шрифта в HTML редакторе. Правильно, когда все тексты сайта имеют одинаковый размер шрифта. В описаниях товаров и страниц задаётся только сам текст. Размер и цвет шрифта задаётся в настройках стиля (или через тему и CSS) для всего сайта или конкретных объектов. Например, чтобы все описания всех товаров имели одинаковый шрифт, а интернет-магазин не превращался в светофор. Именно поэтому по умолчанию выбран простой редактор без изменения размера и цвета шрифта.

[quote name=‘dbazhenov’ timestamp=‘1416916645’ post=‘197924’]

Мило :)

[/quote]

Нужно срочно фикстить ибо в магазине 4,1 версии все работает как положено :)

[quote name=‘Zeus’ timestamp=‘1416989586’ post=‘197981’]

Нужно срочно фикстить ибо в магазине 4,1 версии все работает как положено :)

[/quote]

Последнего не понял?

Какая у Вас версия с багом?

У меня глюк в самой последней версии, а на более низких все работает как положено.

[quote name='Zeus' timestamp='1416999536' post='197995']

У меня глюк в самой последней версии, а на более низких все работает как положено.

[/quote]

Проверил на demo.cs-cart.ru , всё работает нормально, может какие то ещё настройки участвуют или модули?

Данил обращаю внимание, что при использование конфига ngnix из Вашего примера, в ispmanager - пропадают все домены.

Пусть Ваши администраторы докрутят конфиг

[quote name='Skay' timestamp='1417003841' post='198005']

Данил обращаю внимание, что при использование конфига ngnix из Вашего примера, в ispmanager - пропадают все домены.

Пусть Ваши администраторы докрутят конфиг

[/quote]

Дак в конфиге и указываются домены. В этом конфиге один домен. Для каждого домена нужен свой конфиг. Для каждой CMS в том числе, конфиг для домена на котором установлен CS-Cart не будет работать для другой CMS и наоборот.

У этого уроки и этого конфига всего несколько целей:

1. Эксперимент
  2. Работающий конфиг Nginx для CS-Cart .

это понятно, просто домены пропадают даже из панели управления хостингом

[quote name='Skay' timestamp='1417005230' post='198011']

[/quote]

Ничего не могу сказать про панель управления хостингом, в инструкции не используются панели и не учитывается поведение с панелями. Возможно у каждой панели есть особенности и правила.

Вопрос по шаблону.

Я учился вёрстке на довольно простом движке DLE, и не сильно смыслю в конструкции шаблонов в CsCart. Помогите решить некоторые проблемы.

Я не могу использовать изображения с таким расширением, так то оставил прямую ссылку на скрин

1. Я не знаю почему именно, но у меня появились цифры сверху страниц, что-то похожее на координаты. Никаких изменении не было

http://ipicture.kz/images/2014/11/ld2yru4ndteuzc4mqk0b.jpg

2. Я хотел бы поменять вид списка товаров по умолчанию, как мне это сделать. Из вид1 на вид2

http://ipicture.kz/images/2014/11/rf8jxorxvncz83z9hbn1.jpg

3. Как переместить и изменить кнопки слайда горячих предложении

http://ipicture.kz/showcodes.php?id=dtzabploskzbno3e6tz1

Так же была такая проблема: при отсутствии htaccess у меня не открывались страницы категории и товаров. Но прекрасно работал поиск. А после установки стандартной(Родной) htaccess от cscart поиск перестал показывать результат, то есть не ищет но не находит товары.

[quote name='Quantum' timestamp='1417008963' post='198018']

[/quote]

1. Цифры - это убежал бегунок блока “Фильтры”. Почему он убежал не знаю, возможно что то меняли.

2. Пройдите в “Настройки - Внешний вид” , там можно установить шаблон отображения товаров по умолчанию. Также данная настройка доступна для каждой категории.

3. Это CSS

4. Поиск - скорее всего вы выключили блок “Главное содержимое” для страницы результатов поиска. Пройдите “Дизайн - Макеты” и посмотрите вкладку “По умолчанию” и “Поиск” если есть.

[font=lucida sans unicode,lucida grande,sans-serif][size=3][quote name='Skay' timestamp='1417005230' post='198011']

[/quote][/size][/font]

[font=lucida sans unicode,lucida grande,sans-serif][size=3]Привет. В уроке был рассмотрен пример настройки NginX с нуля на ОС без панели управления. Как уже верно сказал Даниил, у каждой из них есть свой алгоритм генерации и включения секций, посему использовать приведённую конфигурацию один-в-один не получится как на ISPManager, так и в cPanel, Plesk и пр… [/size][/font]

[font=lucida sans unicode,lucida grande,sans-serif][size=3]Я постараюсь помочь вам с адаптацией настроек под ISPManager индивидуально. Пожалуйста, прикрепите к вашему сообщению пример нынешней конфигурации виртуального хоста, чтобы я смог её переписать под CS-Cart. Секретные места (имя, путь до магазина) вы можете смело заменить. [/size][/font]

[quote name='dbazhenov' timestamp='1417010075' post='198022']

1. Цифры - это убежал бегунок блока “Фильтры”. Почему он убежал не знаю, возможно что то меняли.

2. Пройдите в “Настройки - Внешний вид” , там можно установить шаблон отображения товаров по умолчанию. Также данная настройка доступна для каждой категории.

3. Это CSS

4. Поиск - скорее всего вы выключили блок “Главное содержимое” для страницы результатов поиска. Пройдите “Дизайн - Макеты” и посмотрите вкладку “По умолчанию” и “Поиск” если есть.

[/quote]

Спасибо, очень помогли. Но блок включен. Так же не работает система “Отложенные”. То есть при можно отложить, если пробовать второй раз, то пишет что товар уже отложен. А страница отложенных вещей пуста, как тот же поиск

[quote name=‘Quantum’ timestamp=‘1417010948’ post=‘198026’]

Спасибо, очень помогли. Но блок включен. Так же не работает система “Отложенные”. То есть при можно отложить, если пробовать второй раз, то пишет что товар уже отложен. А страница отложенных вещей пуста, как тот же поиск

[/quote]

В списке сравнения таже самая проблема что и в поиске.

Выключен или удалён блок “Главное содержимое”.

Отписался вам в личку

[quote name=‘dbazhenov’ timestamp=‘1417011333’ post=‘198027’]

В списке сравнения таже самая проблема что и в поиске.

Выключен или удалён блок “Главное содержимое”.

Отписался вам в личку

[/quote]

В личке ничего не нашел(

http://ipicture.kz/images/2014/11/h32jqdainqzdcdty0a5h.jpg

Так же не загружает иконку, могу ли я как-нибудь в ручную поменять. Где находиться основная иконка сайта ?