Хорошая тема. Любые вопросы по CS-Cart и не только

[quote name='dbazhenov' timestamp='1436260597' post='221871']

В вашей версии этого нет, нужно править модуль, создайте отдельную тему, там напишите версию модуля, я посмотрю и скажу что поправить.

[/quote]

Создал

http://forum.cs-cart.com/topic/40952-правка-модуля-я-маркет-для-версии-41/

Пытаюсь перенести кнопку “Купить в 1 клик” из быстрого просмотра в каталог под каждый товар. Уже и add_to_cart.tpl перелопатил и button.tpl и view.tpl и quick_view.tpl и quick_view_link.tpl Какой фаил редактировать понял, а вот как вставить саму кнопку не понимаю, если просто беру из html кода и вставляю ее в quick_view_link.tpl то при клике на нее открывается пустой popap.

Подскажите куда копать?

[quote name=‘Counter’ timestamp=‘1436266581’ post=‘221897’]

Пытаюсь перенести кнопку “Купить в 1 клик” из быстрого просмотра в каталог под каждый товар. Уже и add_to_cart.tpl перелопатил и button.tpl и view.tpl и quick_view.tpl и quick_view_link.tpl Какой фаил редактировать понял, а вот как вставить саму кнопку не понимаю, если просто беру из html кода и вставляю ее в quick_view_link.tpl то при клике на нее открывается пустой popap.

Подскажите куда копать?

[/quote]

Каталог и “Быстрый просмотр” это абсолютно разный функционал.

И какой файл редактировать?

Начать нужно было с просмотра видеоинструкций по модификации шаблонов и примеров в документации.

Например, вот эта статья расскажет как добавить опции в список товаров:

http://www.cs-cart.r…ions/index.html

Точно также можно добавить кнопку “В корзину” на шаблон секции.

В каталоге уже есть кнопка “Купить в 1 клик” на странице списка товаров (шаблон “Список”), нужно также вывести в шаблоне “Секции”.

[quote name=‘dbazhenov’ timestamp=‘1436267872’ post=‘221903’]

Начать нужно было с просмотра видеоинструкций по модификации шаблонов и примеров в документации.

[/quote]

Именно с этого и начал к слову говоря.

Точно также можно добавить кнопку “В корзину” на шаблон секции.

В каталоге уже есть кнопка “Купить в 1 клик” на странице списка товаров (шаблон “Список”), нужно также вывести в шаблоне “Секции”.

[/quote]

А вот это то я и не приметил, но у меня сразу еще один вопрос, там одним кодом выводятся все 3 кнопки, как мне выделить только кнопку “Покупка в 1 клик”?

[CODE]

{assign var="add_to_cart" value="add_to_cart_`$obj_id`"}
{$smarty.capture.$add_to_cart nofilter}

[/CODE]

[quote name=‘Counter’ timestamp=‘1436269456’ post=‘221905’]

Именно с этого и начал к слову говоря.

[/quote]

Отлично.

Так как Вы уже знаете все шаблоны, которые участвуют.

В одном из шаблонов можно поставить условие, для условий можно должно быть достаточно:

{$selected_layout|fn_print_r} - выбранный шаблон страницы категории “Список” “Сетка” “Краткий список”

{$runtime.controller|fn_print_r} - контроллер

{$runtime.mode|fn_print_r} - мод

Соответственно, Вы сможете на нужной странице, нужного мода и нужного шаблона что то не показать :)

Подскажите, был ли вопрос, как сделать, чтобы не отображались товары с 0 ценой?

[quote name='Alecomp' timestamp='1436285536' post='221948']

Подскажите, был ли вопрос, как сделать, чтобы не отображались товары с 0 ценой?

[/quote]

Небыло.

Подскажите, где-то можно посмотреть описание модуля Google Analytics?

Вижу, что он передает данные о совершенных покупках (передает сумму заказа и входящие в него товары). А может ли он отслеживать шаги пользователя до покупки

http://i.gyazo.com/e3cdafeb29b78dbee53d1eb72020c46e.png

http://i.gyazo.com/7db74dd12b3396175de8a88bb66c7348.png

Или может есть какие-то встроенные события в модуль ,которые можно добавить в Целях в своем аккаунте, например отслеживание регистраций?

[quote name=‘ed1011’ timestamp=‘1436294739’ post=‘221961’]

Подскажите, где-то можно посмотреть описание модуля Google Analytics?

Вижу, что он передает данные о совершенных покупках (передает сумму заказа и входящие в него товары). А может ли он отслеживать шаги пользователя до покупки

Или может есть какие-то встроенные события в модуль ,которые можно добавить в Целях в своем аккаунте, например отслеживание регистраций?

[/quote]

В данной ситуации лучше смотреть руководство по Analytics, так как на стороне интернет-магазина только код счётчика и парам меток размещается, вся магия происходит на стороне Google. По Google Analytics даже целые книги выпускают :)

[quote name=‘dbazhenov’ timestamp=‘1436270070’ post=‘221907’]

Отлично.

Так как Вы уже знаете все шаблоны, которые участвуют.

В одном из шаблонов можно поставить условие, для условий можно должно быть достаточно:

{$selected_layout|fn_print_r} - выбранный шаблон страницы категории “Список” “Сетка” “Краткий список”

{$runtime.controller|fn_print_r} - контроллер

{$runtime.mode|fn_print_r} - мод

Соответственно, Вы сможете на нужной странице, нужного мода и нужного шаблона что то не показать :)

[/quote]

Шаблон, контроллер и мод я и до этого нашел - это труда не составляет. Сейчас немного разобрался в настройках отображения для шаблонов и вывел 2 кнопки (в корзину и в 1 клик). Но как поставить условия для вывода только 1 кнопки не понимаю.

[/quote]

Возникла загвоздка.

В products list опции товара поставились, но исчезла (а именно стала белым цветом) кнопка-иконка add to cart. Перекраска посредством CSS не дает результатов (или правильный класс не могу найти). Без опций товара в списке - кнопка отображается нужным цветом, согласно пользовательским стилям.

Или создатели сторонней темы намудрили там.

[quote name='Counter' timestamp='1436306710' post='221984']

Шаблон, контроллер и мод я и до этого нашел - это труда не составляет. Сейчас немного разобрался в настройках отображения для шаблонов и вывел 2 кнопки (в корзину и в 1 клик). Но как поставить условия для вывода только 1 кнопки не понимаю.

[/quote]

Супер.

Два варианта:

1. Так как “Купить в 1 клик” добавляется через хук, то она будет отображаться везде, если внутри её шаблона нет условий.

А вот кнопку “в корзину” мы можем обернуть в условие:

{if $selected_layout != ‘products_multicolumns’}

{/if}

2. Вообще отказаться от идеи выводить весь блок c кнопками.

<br /> {if $show_add_to_cart}<br /> <div class="button-container"><br /> {assign var="add_to_cart" value="add_to_cart_`$obj_id`"}<br /> {$smarty.capture.$add_to_cart nofilter}<br /> </div><br /> {/if}

А вывести только кнопку “Купить в 1 клик”. Например, через хук {hook name=“products:product_multicolumns_list”} в файле:

/design/themes/responsive/templates/blocks/list_templates/grid_list.tpl

Для этого нужно просто склонировать файл:

/design/themes/responsive/templates/addons/call_requests/hooks/products/add_to_cart.post.tpl

c новым названием, так как новый хук.

/design/themes/responsive/templates/addons/call_requests/hooks/products/product_multicolumns_list.post.tpl

Ну и убрать из условия "$show_add_to_cart == “Y” в файле :

/design/themes/responsive/templates/addons/call_requests/hooks/products/product_data.post.tpl

Ну и это будет Ваша кнопочка :) Править её по факту.

Всё можно сделать с помощью модуля. У меня работают оба варианта.

В первый раз, у Вас отображался пустой попап, потому что для попапа нужно:

1. Кнопка из шаблона:

/design/themes/responsive/templates/addons/call_requests/hooks/products/add_to_cart.post.tpl
  2. Сам шаблон попапа:

/design/themes/responsive/templates/addons/call_requests/hooks/products/product_data.post.tpl

[quote name='Avialex' timestamp='1436338276' post='221998']

Возникла загвоздка.

В products list опции товара поставились, но исчезла (а именно стала белым цветом) кнопка-иконка add to cart. Перекраска посредством CSS не дает результатов (или правильный класс не могу найти). Без опций товара в списке - кнопка отображается нужным цветом, согласно пользовательским стилям.

Или создатели сторонней темы намудрили там.

[/quote]

Действительно, когда в этом шаблоне отображаются опции, то отображается другая кнопка. Нужна ссылка. Стилей нехватает.

[quote name=‘dbazhenov’ timestamp=‘1436338880’ post=‘222001’]

Действительно, когда в этом шаблоне отображаются опции, то отображается другая кнопка. Нужна ссылка. Стилей нехватает.

[/quote]

Пока на локальном сервере тестируется все. Но задача решилась с помощью того же класса (который через собственный CSS не сработал) с добавлением в пользовательский CSS редактора тем. Надеюсь я правильно выражаюсь:).

Думаю так тоже правильно и не сбросится при обновлениях?

[quote name=‘Avialex’ timestamp=‘1436340092’ post=‘222008’]

Пока на локальном сервере тестируется все. Но задача решилась с помощью того же класса (который через собственный CSS не сработал) с добавлением в пользовательский CSS редактора тем. Надеюсь я правильно выражаюсь :).

Думаю так тоже правильно и не сбросится при обновлениях?

[/quote]

Хорошо что решилось. После обновления в любом случае лучше проверить.

[quote name=‘dbazhenov’ timestamp=‘1435821908’ post=‘221312’]

Поменять хостинг тоже будет отлично, переехав на VPS например.

[/quote]

Здравствуйте! Я как то обращался к вам с проблемой, у нас сайт тормозил, вобщем по вашему совету поменял хостинг, арендовали VPS, но тормоза ни куда не делись :-( . Сейчас сайт открывается 20 секунд. Все эти требования соблюдены.

Даже не знаю куда копать :confused:

[quote name=‘ruslan81’ timestamp=‘1436346545’ post=‘222031’]

Здравствуйте! Я как то обращался к вам с проблемой, у нас сайт тормозил, вобщем по вашему совету поменял хостинг, арендовали VPS, но тормоза ни куда не делись :-( . Сейчас сайт открывается 20 секунд. Все эти требования соблюдены.

Даже не знаю куда копать :confused:

[/quote]

Любые требования → минимальный набор.

Вам лучше сюда:

http://forum.cs-cart.com/topic/40111-настройка-серверов-для-cs-cart-и-multi-vendor/page__st__80

Да и ссылка на сайт бы не помешала. До 4.3.х обновились?

[quote name=‘dbazhenov’ timestamp=‘1436346706’ post=‘222033’]

Любые требования → минимальный набор.

Вам лучше сюда:

http://forum.cs-cart…or/page__st__80

Да и ссылка на сайт бы не помешала. До 4.3.х обновились?

[/quote]

Да версия 4.3 Ссылка на сайт

[quote name=‘ruslan81’ timestamp=‘1436347055’ post=‘222034’]

Да версия 4.3 Ссылка на сайт

[/quote]

Напишите Глебу, он ценцей по этим вопросам.

У меня вообще ваш сайт не грузится