Хорошая тема. Любые вопросы по CS-Cart и не только

[quote name=‘ruslan81’ timestamp=‘1436347055’ post=‘222034’]

Да версия 4.3 Ссылка на сайт

[/quote]

Проблема явно искусственно созданная.

1. Сервер прям ваще не так настроен.
  2. На главной странице 100000 циклов и запросов например от какого нить модуля или блока.

Встречал такое, один клиент взял и на странице разместил блок с 15000 товаров.

[/quote]

Оу, у меня открылся, ничего особенного. Нужно смотреть debug

Добавьте в URL в админке &debug и посмотрите что так долго отрабатывает.

[/quote]

Есть подозрение, что даже Глебу не нужно писать, нужен FTP доступ, вы обращались в тех. поддержку? Дайте номер тикета.

[quote name='dbazhenov' timestamp='1436347701' post='222037'] Проблема явно искусственно созданная. 1. Сервер прям ваще не так настроен. 2. На главной странице 100000 циклов и запросов например от какого нить модуля или блока. Встречал такое, один клиент взял и на странице разместил блок с 15000 товаров. [/quote] Но у меня всего 1000 товаров, да и на главной странице кроме баннера и категорий ни чего нет. В ТП не обращался, ftp в личку сейчас кину.

[quote name='ruslan81' timestamp='1436352386' post='222049']

Но у меня всего 1000 товаров, да и на главной странице кроме баннера и категорий ни чего нет. В ТП не обращался, ftp в личку сейчас кину.

[/quote]

Да, сегодня посмотрю.

Здравствуйте. У меня такой вопрос: создаю новую страницу во вкладке Веб-сайт->Содержимое. Как на сайте магазина с помощью модуля создать ссылку на эту новую страницу?

[quote name=‘Cuthbert’ timestamp=‘1436370933’ post=‘222092’]

Здравствуйте. У меня такой вопрос: создаю новую страницу во вкладке Веб-сайт->Содержимое. Как на сайте магазина с помощью модуля создать ссылку на эту новую страницу?

[/quote]

У каждой страницы и так есть ссылка, зачем тут модуль.

Переходите на предпросмотр и смотрите ссылку, добавляйте куда нужно.

В любом месте сайта, можно добавить блок “Страницы” который выведет список страниц.

Посмотрите видео про контентные страницы и меню на нашем Youtube канале.

http://www.youtube.com/channel/UCJA1X_GM_O6VLyrfEcyZXBg

[quote name='dbazhenov' timestamp='1436338811' post='221999']

Супер.

Два варианта:

1. Так как “Купить в 1 клик” добавляется через хук, то она будет отображаться везде, если внутри её шаблона нет условий.

А вот кнопку “в корзину” мы можем обернуть в условие:

{if $selected_layout != ‘products_multicolumns’}

{/if}

2. Вообще отказаться от идеи выводить весь блок c кнопками.

[/quote]

Оба варианта работают на ура. Спасибо!

Небольшой затык был когда кнопка не хотела отображается в модуле распродажа и в модуле новинки, но и это в итоге оказалось просто решить.

В модуле новинок можно выбрать разные шаблона для отображения. У меня был выбран скроллер(дополнительный). А его шаблон подключен модулем. Найдя этот шаблон([color=#D53BD3][font=Menlo][size=2]/templates/addons/rus_theme_style/blocks/products/products_scroller_advanced.tpl[/size][/font][/color]) К нему так-же подключился хуком только не постом, а оверайдом, т.к. при подключении пост кнопка вылазила за границу самой карточки.

P.S. С цитатой полного постав пост не хотел отправляется ругался на закрывающие теги цитаты.

[quote name='Counter' timestamp='1436375126' post='222103']

Оба варианта работают на ура. Спасибо!

Небольшой затык был когда кнопка не хотела отображается в модуле распродажа и в модуле новинки, но и это в итоге оказалось просто решить.

[/quote]

Отлично, теперь если это смогли, то больше нет ограничений, кроме трудолюбия.

Добрый день,

Ранее здесь был вопрос, про то, что нет страницы index.php?dispatch=pickup.view. У меня тоже нет, хотя все настроено как нужно(

[quote name=‘dimah’ timestamp=‘1436381068’ post=‘222111’]

Добрый день,

Ранее здесь был вопрос, про то, что нет страницы index.php?dispatch=pickup.view. У меня тоже нет, хотя все настроено как нужно(

[/quote]

Модули “Самовывоз” и “Поиск ближайших магазинов” установите (включите), должно появится.

Снова здравствуйте.

1. Имеются ли какие-то волшебные способы сортировать товары по дате добавления в админ. панели?
  2. Как по феншую импортировать дополнительные изображения из CSV?

Спасибо.

[quote name='Avialex' timestamp='1436415161' post='222170']

2. Как по феншую импортировать дополнительные изображения из CSV?

[/quote]

Пардон. Нашел.

[quote name='Avialex' timestamp='1436415161' post='222170']

Снова здравствуйте.

1. Имеются ли какие-то волшебные способы сортировать товары по дате добавления в админ. панели?

[/quote]

Добавьте в URL параметр &sort_by=timestamp

http://demo.cs-cart.ru/stores/55760/panel.php?dispatch=products.manage&sort_by=timestamp

Еще один затык появился.

Поменял иконку для корзины, все вроде бы элементарно.

Но не могу увеличить шрифт, куда бы я его не вставлял, не через модульный styles.less не через data/my_theme.less/.css не чего не получается размер шрифта всегда перезаписывается. Если смотреть собраный css через браузер, то модульный less подключается самым последним и вроде бы должен перезаписывать все значения, но такого не происходит.

В какую сторону копнуть?

[quote name='Counter' timestamp='1436437315' post='222213']

Еще один затык появился.

Поменял иконку для корзины, все вроде бы элементарно.

Но не могу увеличить шрифт, куда бы я его не вставлял, не через модульный styles.less не через data/my_theme.less/.css не чего не получается размер шрифта всегда перезаписывается. Если смотреть собраный css через браузер, то модульный less подключается самым последним и вроде бы должен перезаписывать все значения, но такого не происходит.

В какую сторону копнуть?

[/quote]

!important например.

[quote name='dbazhenov' timestamp='1436437593' post='222215']

!important например.

[/quote]

Ага, че-то даже не подумал в эту сторону. Работает.

Объясните как работают отзывы а то я мозг сломаю :) В магазине есть “Отзывы и комментарии” и “Отзывы”

Чем они отличаются, потому что все отзывы на товар, категории и т.д. идут в “Отзывы и комментарии” а на главной у вас выводятся отзывы из раздела “Отзывы” а откуда они там берутся если все отзывы идут в другой раздел и как вывести отзывы на главную из раздела “Отзывы и комментарии”? У меня реально котелок закипел пока я пытаюсь логику понять :)

[quote name=‘Zeus’ timestamp=‘1436440565’ post=‘222228’]

Объясните как работают отзывы а то я мозг сломаю :) В магазине есть “Отзывы и комментарии” и “Отзывы”

Чем они отличаются, потому что все отзывы на товар, категории и т.д. идут в “Отзывы и комментарии” а на главной у вас выводятся отзывы из раздела “Отзывы” а откуда они там берутся если все отзывы идут в другой раздел и как вывести отзывы на главную из раздела “Отзывы и комментарии”? У меня реально котелок закипел пока я пытаюсь логику понять :)

[/quote]

Ну дык у нас такая цель была :)

На главной выводятся “Отзывы” магазина в целом, просто создайте первый отзыв сами в админке и всё.

Вот любите над людьми поиздеваться потроллить так сказать :)

Если я создаю отзыв в админке он выводится, если же создаю отзыв с витрины он в отзывах и комментариях есть а в блоке не выводится и там висит только отзыв сделанный в админке.