[quote name='dbazhenov' timestamp='1436347701' post='222037'] Проблема явно искусственно созданная. 1. Сервер прям ваще не так настроен. 2. На главной странице 100000 циклов и запросов например от какого нить модуля или блока. Встречал такое, один клиент взял и на странице разместил блок с 15000 товаров. [/quote] Но у меня всего 1000 товаров, да и на главной странице кроме баннера и категорий ни чего нет. В ТП не обращался, ftp в личку сейчас кину.
Здравствуйте. У меня такой вопрос: создаю новую страницу во вкладке Веб-сайт->Содержимое. Как на сайте магазина с помощью модуля создать ссылку на эту новую страницу?
Здравствуйте. У меня такой вопрос: создаю новую страницу во вкладке Веб-сайт->Содержимое. Как на сайте магазина с помощью модуля создать ссылку на эту новую страницу?
[/quote]
У каждой страницы и так есть ссылка, зачем тут модуль.
Переходите на предпросмотр и смотрите ссылку, добавляйте куда нужно.
В любом месте сайта, можно добавить блок “Страницы” который выведет список страниц.
Посмотрите видео про контентные страницы и меню на нашем Youtube канале.
Так как “Купить в 1 клик” добавляется через хук, то она будет отображаться везде, если внутри её шаблона нет условий.
А вот кнопку “в корзину” мы можем обернуть в условие:
{if $selected_layout != ‘products_multicolumns’}
{/if}
Вообще отказаться от идеи выводить весь блок c кнопками.
[/quote]
Оба варианта работают на ура. Спасибо!
Небольшой затык был когда кнопка не хотела отображается в модуле распродажа и в модуле новинки, но и это в итоге оказалось просто решить.
В модуле новинок можно выбрать разные шаблона для отображения. У меня был выбран скроллер(дополнительный). А его шаблон подключен модулем. Найдя этот шаблон([color=#D53BD3][font=Menlo][size=2]/templates/addons/rus_theme_style/blocks/products/products_scroller_advanced.tpl[/size][/font][/color]) К нему так-же подключился хуком только не постом, а оверайдом, т.к. при подключении пост кнопка вылазила за границу самой карточки.
P.S. С цитатой полного постав пост не хотел отправляется ругался на закрывающие теги цитаты.
Поменял иконку для корзины, все вроде бы элементарно.
Но не могу увеличить шрифт, куда бы я его не вставлял, не через модульный styles.less не через data/my_theme.less/.css не чего не получается размер шрифта всегда перезаписывается. Если смотреть собраный css через браузер, то модульный less подключается самым последним и вроде бы должен перезаписывать все значения, но такого не происходит.
Поменял иконку для корзины, все вроде бы элементарно.
Но не могу увеличить шрифт, куда бы я его не вставлял, не через модульный styles.less не через data/my_theme.less/.css не чего не получается размер шрифта всегда перезаписывается. Если смотреть собраный css через браузер, то модульный less подключается самым последним и вроде бы должен перезаписывать все значения, но такого не происходит.
Объясните как работают отзывы а то я мозг сломаю В магазине есть “Отзывы и комментарии” и “Отзывы”
Чем они отличаются, потому что все отзывы на товар, категории и т.д. идут в “Отзывы и комментарии” а на главной у вас выводятся отзывы из раздела “Отзывы” а откуда они там берутся если все отзывы идут в другой раздел и как вывести отзывы на главную из раздела “Отзывы и комментарии”? У меня реально котелок закипел пока я пытаюсь логику понять
Объясните как работают отзывы а то я мозг сломаю В магазине есть “Отзывы и комментарии” и “Отзывы”
Чем они отличаются, потому что все отзывы на товар, категории и т.д. идут в “Отзывы и комментарии” а на главной у вас выводятся отзывы из раздела “Отзывы” а откуда они там берутся если все отзывы идут в другой раздел и как вывести отзывы на главную из раздела “Отзывы и комментарии”? У меня реально котелок закипел пока я пытаюсь логику понять
[/quote]
Ну дык у нас такая цель была
На главной выводятся “Отзывы” магазина в целом, просто создайте первый отзыв сами в админке и всё.
Вот любите над людьми поиздеваться потроллить так сказать
Если я создаю отзыв в админке он выводится, если же создаю отзыв с витрины он в отзывах и комментариях есть а в блоке не выводится и там висит только отзыв сделанный в админке.