[quote name=‘Zeus’ timestamp=‘1436442449’ post=‘222233’]
Вот любите над людьми поиздеваться потроллить так сказать
Если я создаю отзыв в админке он выводится, если же создаю отзыв с витрины он в отзывах и комментариях есть а в блоке не выводится и там висит только отзыв сделанный в админке.
[/quote]
Отзывы к объектам выводятся только у объектов, а на в блоке “Отзывы” выводятся только отзывы оставленные в этом блоке.
Помоему у eComLabs был модуль, который блок с любыми отзывами добавляет.
Во теперь я все понял, спасибо. Но намудрили конечно…
Импорт комбинаций товаров не хочет срабатывать. Из списка импортируются пара значений только. Никаких закономерностей между импортируемыми и неудачными значениями не наблюдается. Расстраиваюсь.
[quote name=‘dbazhenov’ timestamp=‘1426577703’ post=‘208130’]
2. Напишите в поддержку, что нужна такая функция, по факту запроса добавим и вам сразу установим Делается не сложно, давно пора.
[/quote]
А квитанцию сбербанка для гостевого оформления так и не сделали судя по всему?
[quote name='Counter' timestamp='1436445344' post='222243']
А квитанцию сбербанка для гостевого оформления так и не сделали судя по всему?
[/quote]
Что значит? Это способ оплаты, он не зависит от гость не гость.
[quote name='Avialex' timestamp='1436444745' post='222242']
Импорт комбинаций товаров не хочет срабатывать. Из списка импортируются пара значений только. Никаких закономерностей между импортируемыми и неудачными значениями не наблюдается. Расстраиваюсь.
[/quote]
Нашел свою неудачу. Несоответствие product ID. Посмотрим откуда ноги росли.
[quote name='dbazhenov' timestamp='1436446257' post='222245']
Что значит? Это способ оплаты, он не зависит от гость не гость.
[/quote]
Есть способ оплаты в котором для клиента автоматически генерируется квитанция сбербанка, что бы он мог ее распечатать и оплатить в отделение Сбера. Сейчас же если мы выбираем этот вариант оплаты, и после оформления заказа переходим в детали заказа, не какой квитанции для сбербанка там нету.
Я поискал по форуму и нашел один такой вопрос на который вы ответили, что по этому поводу нужно писать в потдержку и если будет достаточно обращений то ее реализуют в стандартном релизе.
[quote name='Counter' timestamp='1436447605' post='222251']
Есть способ оплаты в котором для клиента автоматически генерируется квитанция сбербанка, что бы он мог ее распечатать и оплатить в отделение Сбера. Сейчас же если мы выбираем этот вариант оплаты, и после оформления заказа переходим в детали заказа, не какой квитанции для сбербанка там нету.
Я поискал по форуму и нашел один такой вопрос на который вы ответили, что по этому поводу нужно писать в потдержку и если будет достаточно обращений то ее реализуют в стандартном релизе.
[/quote]
Только что столкнулся с аналогичным вопросом. До этого сделал, чтобы в письме клиенту была ссылка на квитанцию Сбербанка. Клиент оформил заказ как гость и соответственно при переходе по ссылке его спрашивают логин и пароль, которых у него нет. Сижу смотрю как тогда сделать, чтобы письмо уходило с квитанцией во вложении.
Добрый день. Подскажите, как правильно установить два баннера рядом.
Создавала две секции, в каждую добавляла блок банер. Главный банер работает, а второй рядом - нет. Его просто нет на странице. Нужно, чтобы было два банера рядом, один на 2/3 страницы, второй - на 1/3, но при этом, чтобы размеры по вертикали были одинаковые.
Пробовала делать второй банер через смарти, но при изменении ширины экрана сползает высота, и банеры получаются разного размера.
[quote name='Olesia' timestamp='1436450628' post='222270']
Добрый день. Подскажите, как правильно установить два баннера рядом.
Создавала две секции, в каждую добавляла блок банер. Главный банер работает, а второй рядом - нет. Его просто нет на странице. Нужно, чтобы было два банера рядом, один на 2/3 страницы, второй - на 1/3, но при этом, чтобы размеры по вертикали были одинаковые.
Пробовала делать второй банер через смарти, но при изменении ширины экрана сползает высота, и банеры получаются разного размера.
[/quote]
Посмотрите в админ. панеле как это реализовано в demo.cs-cart.ru. Там все просто. Если у вас на 16 частей сайт создается, делаете одну секцию 11, вторую 5 и ставите в каждый свой блок с баннерами. Даниил в видео подробно про это рассказывает.
Через 2 блока с баннерам должно работать. Проверьте, чтобы оба блока и оба баннера имели статус Активный
А подскажите что нужно дописать в атрибуты что-бы вставленный тегом js не убегал в самый низ странички?
[quote name='Counter' timestamp='1436460650' post='222298']
А подскажите что нужно дописать в атрибуты что-бы вставленный тегом js не убегал в самый низ странички?
[/quote]
Если я правильно понимаю:
- При импорте товаров из CSV задать самостоятельно product ID нельзя.
- Новоимпортированные товары не экспортируются из “Комбинации товаров”. Если бы новые товары экспортировались, осталось бы только внести Combination code в таблицу.
- Чтобы импортировать “Комбинации товаров” - нужны дополнительные телодвижения, с целью определения product ID с помощью других экспортов, а также добавления вручную Combination.
Или имеется рациональный способ, а я иду по неверному пути?
Спасибо.
Добрый день. Подскажите, каким образом програмно (без использования s_layout) можно выбрать макет и стиль темы?
[quote name='w2713' timestamp='1436510935' post='222359']
Добрый день. Подскажите, каким образом програмно (без использования s_layout) можно выбрать макет и стиль темы?
[/quote]
Всмысле?
Что сделать то нужно?
[quote name='w2713' timestamp='1436510935' post='222359']
[/quote]
Можно через этот хук:
fn_set_hook('layout_get_default', $this, $theme_name, $condition);
Или ещё как нибудь при инициализации ядра выбирать.
[quote name='dbazhenov' timestamp='1436514369' post='222363']
Можно через этот хук:
fn_set_hook('layout_get_default', $this, $theme_name, $condition);
Или ещё как нибудь при инициализации ядра выбирать.
[/quote]
Задача такая: Мне необходимо страницу магазина выводить в одном макете, а страницу продавца в другом.
Я так понимаю, что в данном случае подходит именно второй вариант (при инициализации ядра) ?
Подскажите в каком месте это необходимо сделать?
[quote name=‘w2713’ timestamp=‘1436517134’ post=‘222379’]
Задача такая: Мне необходимо страницу магазина выводить в одном макете, а страницу продавца в другом.
Я так понимаю, что в данном случае подходит именно второй вариант (при инициализации ядра) ?
Подскажите в каком месте это необходимо сделать?
[/quote]
Для страницы продавца можно свой макет настроить в админке или вы хотите стиль прям другой?
Вы смотрели курс “Разработка PHP”:
http://www.youtube.com/playlist?list=PL4okpC0OV7TTa1iFmcPTL-outH4wEMJQW
Я в сообщении указал один из возможных хуков.
Смотрите runtime , если это страница продавца, то выбираете другой стиль.
Благодарю!
Курс смотрел, но пока в голове не все уложилось еще
[quote name=‘dbazhenov’ timestamp=‘1436518016’ post=‘222384’]
Для страницы продавца можно свой макет настроить в админке или вы хотите стиль прям другой?
Вы смотрели курс “Разработка PHP”:
http://www.youtube.c…PTL-outH4wEMJQW
Я в сообщении указал один из возможных хуков.
Смотрите runtime , если это страница продавца, то выбираете другой стиль.
[/quote]