А у всех инсталлятор 4.2.4 скачивается из личного кабинета ?
У меня 70 мб за 2 часа предлагает выкачать, времена диал-апа или все обновляются?))
Добрый день команде!
Задам вопрос сюда, не знаю, стоит ли отдельную тему начинать. Вопрос совершенно простой:
Можно ли через импортируемый csv указать изображения, которые следует привязать к каждой комбинации? И если можно, ту куда эти изображения нужно будет залить?
Или то, что здесь написано: http://forum.cs-cart.com/topic/35755-import-combinations-images-by-csv/page__hl__combination+images__fromsearch__1 правда и для каждой комбинации нужно картинку вручную прикручивать?
[quote name=‘lexizli’ timestamp=‘1417599854’ post=‘198619’]
Добрый день команде!
Задам вопрос сюда, не знаю, стоит ли отдельную тему начинать. Вопрос совершенно простой:
Можно ли через импортируемый csv …
[/quote]
Вот тут я спрашивал об этом.
[quote name='daer' timestamp='1417527678' post='198558']
Вопрос по импорту.
В магазине было 19000 товаров. Импортом добавил 2000 товаров. Делаю экспорт - 19000.
Кэш чистил, папку кэша удалял.
Делал экспорт одного товара из новых (из 2000), сравнивал с экспортом где 19000 - все одинаково. Через PHPmyadmin искал таблицу, где 19000 строк - нету.
Дайти алгоритм, как найти причину, куда еще копать плз.
[/quote]
Нашел причину. Причиной проблемы у меня есть поле экспорта Product URL Установил методом перебора.
По умолчанию это поле отсутствует в списке полей для экспорта.
Если выбрать для экспорта все поля, а потом исключить Product URL - экспорт проходит нормально - экспортируются все товары. Как только в экспорт включается это поле, даже более того, просто экспорт трех полей Product code, Language, Product URL экспортируется часть товаров. В моем случае в экспорте нет свежедобавленных 2000 товаров.
Причина установлена, возможно стоит проверить, не повторяется ли проблема у кого еще? Возможно эта проблема известна и есть ее решение?
[quote name=‘daer’ timestamp=‘1417600311’ post=‘198623’]
Вот тут я спрашивал об этом.
[/quote]
Извините, не об этом вопрос.
[quote name=‘lexizli’ timestamp=‘1417599854’ post=‘198619’]
Добрый день команде!
Можно ли через импортируемый csv указать изображения, которые следует привязать к каждой комбинации? И если можно, ту куда эти изображения нужно будет залить?
Или то, что здесь написано: http://forum.cs-cart…__fromsearch__1 правда и для каждой комбинации нужно картинку вручную прикручивать?
[/quote]
К сожалению, в стандарной установке такой функциональности нету. Требуется дополнительная доработка функциональности по импорту комбинаций
Здравствуйте. Как сделать так, чтобы поиск производился так же по характеристикам?
Ура, у меня теперь полная версия… Однако вопросов от этого стало еще больше На многие самоходом нашел ответы, вот один из нерешенных: форма “оставайтесь на связи”, ввожу адрес e-mail, выводится сообщение “ваш адрес добавлен” и все. В админке адрес не появляется, ничего не происходит. Модуль новостной рассылки включен… Посмотреть логи ошибок или я не там ищу?
[quote name='kaavain' timestamp='1417722081' post='198763']
Модуль новостной рассылки включен… Посмотреть логи ошибок или я не там ищу?
[/quote]
Маркетинг - Рассылки - Подписчики.
Именно там и пусто.
Если на странице редактирования товара не заполнять поле “Краткое описание”, то система берет его из “Подробное описание”. И при просмотре товара в виде “Секция без опций” это описание видно. Вопрос: как убрать это “краткое описание” при просмотре “Секция без опций”?
2014-12-05 09-13-44 Бассейны и аксессуары - Google Chrome.png
[quote name=‘kaavain’ timestamp=‘1417754113’ post=‘198777’]
Именно там и пусто.
[/quote]
Переустановите модуль, проверьте есть ли у вас “Списки рассылок” и стоит ли у списков галочка отображения.
Сравните настройки на demo.cs-cart.ru
[quote name='lexizli' timestamp='1417599854' post='198619']
Добрый день команде!
[/quote]
Создавайте отдельную тему. Будем придумывать как это сделать. Спасибо.
[quote name=‘daer’ timestamp=‘1417536147’ post=‘198569’]
cscart_product_popularity
Там есть количество просмотров у товаров.
А где выводятся данные из нее - в админке нигде не обнаружил?
[/quote]
В настройках товара есть поле “Популярность” , снизу страницы редактирования товара.
[quote name='Saboteur' timestamp='1417526320' post='198556']
В связи с предновогодним переполохом, лично довелось повозиться с редактированием заказов. Вы заметили, что когда начинаешь редактировать заказ, перестает быть доступным поле АРТИКУЛ? Это просто ппц как не удобно. Клиент диктует артикул, который нужно убрать/изменить, а ты его не можешь найти … Раньше такого не было (в прошлых версиях).
Сделайте пожалуйста с этим что нибудь… Когда пара заказов в день, это терпимо, но когда их много это так достает и нервирует, особенно, когда знаешь, что раньше был другой интерфейс в котором этих проблем не было. В котором можно было работать, просто удобно работать.
[/quote]
Очень интересно, давайте перенесём в HelpDesk (www.cs-cart.com), я в понедельник выйду из отпуска и можно будет что нибудь придумать на эту тему.
"Переустановите модуль, проверьте есть ли у вас “Списки рассылок” и стоит ли у списков галочка отображения.
Сравните настройки на demo.cs-cart.ru "
Боже мой, ну почему я дуб? Хотя могли бы в раздел “Списки рассылок” кинуть хоть строчку про то, что надо создать рассылку сначала…
Спасибо!
[quote name=‘kaavain’ timestamp=‘1417768839’ post=‘198796’]
"Переустановите модуль, проверьте есть ли у вас “Списки рассылок” и стоит ли у списков галочка отображения.
Сравните настройки на demo.cs-cart.ru "
Боже мой, ну почему я дуб? Хотя могли бы в раздел “Списки рассылок” кинуть хоть строчку про то, что надо создать рассылку сначала…
Спасибо!
[/quote]
Список это ещё не рассылка.
Списки это списки:
- Сотрудники
- Новости и акции
- Поступления
и т.д.
В списки подписчиков можно импортировать или они могут туда попадать из блоков на страницах сайта или при оформлении заказа.
Рассылки это сами рассылки, которые вы можете делать по разным спискам.
Здравствуйте. Как сделать так, чтобы при создании в магазине нового заказа, об этом приходило оповещение на нужный ящик?
В Настройки->Компания все имейл адреса прописаны. При заполнении формы обратной связи оповещение приходит.
На данный момент нужно хоть какое-то оповещение, а в идеале хотелось бы оповещать менеджеров нужных отделов в зависимости от того какие группы товаров были добавлены в заказ, просветите?
Доброго времени суток, Даниил !
Есть товары с одинаковым артикулом, но разным названием. Есть и с разным артикулом, но с одинаковыми названиями.
То есть идентификация по названию и артикулу не подходит.
Артикул является информационно важным и отображается для покупателя - делать его уникальным путем добавки символов не вариант.
В некоторых движках есть для таких моментов удобная опция “Артикул товара” и "Отображаемый артикул товара "
Как в такой ситуации лучше устроить идентификацию товара ?
первая мысль сделать артикулом товара Product id - но есть предчувствие что его лучше не трогать…