Хорошая тема. Любые вопросы по CS-Cart и не только

Добрый день,

подскажите насчет Просмотренных товаров

Надо увеличить период хранения просмотренных товаров до двух недель.

пробовала увеличить

// Number of seconds after last session update, while user considered as online

define('SESSION_ONLINE', 60 * 60 * 24 * 15); // 15 дней

не работает.

Что еще посмотреть?

[size=3][font=lucida sans unicode,lucida grande,sans-serif][quote name='Skay' timestamp='1417170400' post='198239']Куда Вам прислать? а то у Вас личка закрыта[/quote][/font][/size]

[size=3][font=lucida sans unicode,lucida grande,sans-serif]Давайте свяжемся в Skype или по электронной почте ops@cs-cart.com. [/font][/size]

[quote name=‘Zurhach’ timestamp=‘1417203987’ post=‘198287’]

Здравствуйте!

Подскажите пожалуйста где редактировать мета описание самого магазина.

Еще одна проблема: при проведении оплаты через робокассу название товара выглядит как набор каракулей. Как исправить?

[/quote]

SEO данные главной страницы можно настроить на странице “Дизайн - Макеты” , вкладка “Домашняя страница” , шестерёнка рядом с названием вкладки.

[font=“arial, verdana, tahoma, sans-serif”][color="#282828"]По “Робокассе” , напишите в суппорт, тут требуется подключение к вашему серверу для изучения конфликта. Специалист подключится и исправит проблему. [/color][/font]

Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, разобраться с категориями.

1. Что такое главная категория (понятно, что если категорий у товара несколько, то это та, напротив которой стоит точка), в чем ее физический смысл?

2. При Импорте товара в магазин есть поля: Category и Secondary categories

Предположим у меня товар Рюмка лежит в категории Посуда в подкатегориях Чашки, Кружки, Рюмки предположим, главаня категория будет Чашки Как тогда должны выглядеть поя импорта

Category: Посуда///Чашки
  3. вариант Secondary categories: Посуда///Чашки; Посуда///Кружки; Посуда///Рюмки

или
  4. вариант Secondary categories: Посуда///Кружки; Посуда///Рюмки

Т.е. нужно ли Secondary categories начинать с главной категории или только добавлять категории, которые идут дополнительно к главной?

У меня был первый вариант. И вот обнаружил, что при экспорте у меня поле Category пустое.

В таблице категорий напротив главной категории стоит М(master), напротив остальныx - A(alternate) У меня так получилось, что категорий М (главная) у меня всего десятк, а все остальные - А. Физически я так и не обнаружил в чем разница. В каждом товаре есть все категории, даже если нет категории М точка (типа главная) стоит напротив категории, которая первая по счету в списке категорий А.

[quote name='goncharov' timestamp='1417241098' post='198297']

Давайте свяжемся в Skype или по электронной почте ops@cs-cart.com.

[/quote]

Отправил Вам на почту

Я сижу с другого компьютера и всей файлы остались. Могли бы вы скинуть весь стандартный код внутри файла index.tpl

Как сменить ссылки баннеров?

[quote name='Quantum' timestamp='1417427833' post='198439']

Я сижу с другого компьютера и всей файлы остались. Могли бы вы скинуть весь стандартный код внутри файла index.tpl

[/quote]

Для адаптивной темы

[CODE]

{capture name="title"}
{hook name="index:title"}
{if $page_title}
{$page_title}
{else}
{foreach from=$breadcrumbs item=i name="bkt"}
{if !$smarty.foreach.bkt.first}{$i.title|strip_tags}{if !$smarty.foreach.bkt.last} :: {/if}{/if}
{/foreach}
{if !$skip_page_title && $location_data.title}{if $breadcrumbs|count > 1} - {/if}{$location_data.title}{/if}
{/if}
{/hook}
{/capture}
{$smarty.capture.title|strip|trim nofilter}
{include file="meta.tpl"}

{include file="common/styles.tpl" include_dropdown=true}
{include file="common/scripts.tpl"}

[/CODE]

[quote name='Quantum' timestamp='1417428854' post='198446']
Как сменить ссылки баннеров?
[/quote]

Макректинг -> Баннеры

http://demo.cs-cart.ru/stores/9967/panel.php?dispatch=banners.update&banner_id=8

Параметр [b]URL[/b]

Лицензии можно трансферить?

Приобрели лицензию у ресселлера.

а теперь хотим купить дополнительный storefront, но как это сделать если у нас даже аккаунта нету в Help deske…

надеюсь можно както трансферить её, реальному владельцу?

[quote name='alex-pro' timestamp='1417454478' post='198482']

Лицензии можно трансферить?

Приобрели лицензию у ресселлера.

а теперь хотим купить дополнительный storefront, но как это сделать если у нас даже аккаунта нету в Help deske…

надеюсь можно както трансферить её, реальному владельцу?

[/quote]

Получили ответ что можно,

но проблема в том, где можно зарегистрировать новый аккаунт, чтобы можно было перенести лицензию в новый аккаунт…

типа такой возможности на сайте нету? …

[quote name='alex-pro' timestamp='1417455746' post='198484']

Получили ответ что можно,

но проблема в том, где можно зарегистрировать новый аккаунт, чтобы можно было перенести лицензию в новый аккаунт…

типа такой возможности на сайте нету? …

[/quote]

Попросите реселлера, чтобы он отправил запрос на создание аккаунта для вас и переноса лицензии туда. Это обычная практика для реселлеров

Здравствуйте.

Подскажите как поменять стандартное отображение корзины на свою картинку. Чтобы при обновлении потом не слетело.

Подскажите можно ли сделать следующее: Мне нужна форма подписки на сайте. Сейчас я создаю форму через админку, но проблема в том что email не сохраняется в БД, а только отправляется на почту. Можно ли сохранять email в БД?

В связи с предновогодним переполохом, лично довелось повозиться с редактированием заказов. Вы заметили, что когда начинаешь редактировать заказ, перестает быть доступным поле АРТИКУЛ? Это просто ппц как не удобно. Клиент диктует артикул, который нужно убрать/изменить, а ты его не можешь найти … Раньше такого не было (в прошлых версиях).

Аналогично пишу примечания к заказу (во время диалога по телефону с клиентом уточняю адрес), потом естественно нужно этот адрес и телефон перенести в заказ - нажимаем кнопку редактирования заказа, еще одну кнопку редактирования адреса, и!!! все окно занимает окно, примечаний я не вижу, они не видны и не доступны.

Сделайте пожалуйста с этим что нибудь… Когда пара заказов в день, это терпимо, но когда их много это так достает и нервирует, особенно, когда знаешь, что раньше был другой интерфейс в котором этих проблем не было. В котором можно было работать, просто удобно работать.

Вопрос по импорту.

В магазине было 19000 товаров. Импортом добавил 2000 товаров. Делаю экспорт - 19000.

Кэш чистил, папку кэша удалял.

Делал экспорт одного товара из новых (из 2000), сравнивал с экспортом где 19000 - все одинаково. Через PHPmyadmin искал таблицу, где 19000 строк - нету.

Дайти алгоритм, как найти причину, куда еще копать плз.

[quote name='daer' timestamp='1417527678' post='198558']

Дайти алгоритм, как найти причину, куда еще копать плз.

[/quote]

Сколько записей в cscart_products?

как положено - 21000

[quote name='daer' timestamp='1417528204' post='198560']

как положено - 21000

[/quote]

Уверен, что выгружаются ВСЕ товары в фильтре экспорта?

Если да - попробуй оставить пару полей, если будет норм добавляй понемногу, смотри где будет затык. Может просто сервант не справляется с задачей.

Сделал экспорт напрямую из таблицы Product code Language И импортом залил эти два поя обратно. Перегрузил сервак, очистил кеш, зашел из другого браузера и все вроде заработало.

Увидел тут интересную табличку

cscart_product_popularity

Там есть количество просмотров у товаров.

А где выводятся данные из нее - в админке нигде не обнаружил?