Хорошая тема. Любые вопросы по CS-Cart и не только

Есть вопрос: как сделать бонусы, получаемые по модулю бонусной программы сгораемыми? В самом модуле не нашел подобной настройки. Требуется, чтобы бонусы сгорали через 60, например, дней. Сам я в данной системе новичёк, прошу вас мне помочь.

CS Cart [color=#333333]Версия: 4.2.4[/color]

А еще у меня почему то нет возможности добавлять свои\редактировать модули. (Т.е. например кнопки “+” рядом с “Модули” у меня нет:-( )

Вопрос: Как мне подключить блок с фильтрами в шаблон? В версии 4.2 я мог сделать так:

{if $smarty.request.advanced_filter}

{include file=“views/products/components/product_filters_advanced_form.tpl” separate_form=true}

{/if}

В 4.3 пробую сделать так:

{include file=“blocks/product_filters/horizontal_filters.tpl” separate_form=true}

Не работает

[quote name=‘Yokushiro’ timestamp=‘1437032927’ post=‘223146’]

А еще у меня почему то нет возможности добавлять свои\редактировать модули. (Т.е. например кнопки “+” рядом с “Модули” у меня нет :-( )

[/quote]

Модули добавлять и редактировать нужно по FTP , прям на сервере.

Сколько у Вас витрин?

[quote name=‘xen’ timestamp=‘1437033723’ post=‘223152’]

Вопрос: Как мне подключить блок с фильтрами в шаблон? В версии 4.2 я мог сделать так:

{if $smarty.request.advanced_filter}

{include file=“views/products/components/product_filters_advanced_form.tpl” separate_form=true}

{/if}

В 4.3 пробую сделать так:

{include file=“blocks/product_filters/horizontal_filters.tpl” separate_form=true}

Не работает

[/quote]

Вставить блок с фильтрами через Дизайн - Макеты.

Посмотреть как работает блок с фильтрами, сейчас он стал сложнее, у него несколько шаблонов и т.д.

Ну и кэш.

[quote name='dbazhenov' timestamp='1437033759' post='223153']

Модули добавлять и редактировать нужно по FTP , прям на сервере.

Сколько у Вас витрин?

[/quote]

Если я правильно понял, то одна витрина: cosmo.fert.ru

[quote name='Yokushiro' timestamp='1437034443' post='223156']

Если я правильно понял, то одна витрина: cosmo.fert.ru

[/quote]

Оке, тогда я не понимаю о чём речь, можно скриншот

Проблема в том, что нету возможности делать бонусы сгораемыми, а так же нет доступа к админке по ФТП или иным образом => нет доступа к редактированию\добавлению модулей. Есть только стандартный: http://cosmo.fert.ru/admin.php

ЗЫ: Извиняюсь за нубство, ранее не сталкивался ни с чем таким)

[quote name=‘dbazhenov’ timestamp=‘1437033823’ post=‘223154’]

Вставить блок с фильтрами через Дизайн - Макеты.

Посмотреть как работает блок с фильтрами, сейчас он стал сложнее, у него несколько шаблонов и т.д.

Ну и кэш.

[/quote]

Вот что нашел, в контроллере categories.php добавил

list($filters) = fn_get_filters_products_count($REQUEST);

Registry::get(‘view’)->assign(‘filter_features’, $filters);

Теперь в шаблоне categories/view.tpl сделал так

{include file=“blocks/product_filters/horizontal_filters.tpl” items=$filter_features}

фильтр отобразился, но работает как поиск, т.к. в шаблонах фильтров стоит такая проверка:

{if $block.type == “product_filters”}

{$ajax_div_ids = "product_filters
,products_search_,category_products_,product_features_,breadcrumbs_,currencies_,languages_,selected_filters_"}

{$curl = $config.current_url}

{else}

{$curl = “products.search”|fn_url}

{$ajax_div_ids = “”}

{/if}

Т.к. у меня это не блок то url всегда будет products.search.

Вопрос: Как бы это все сделать правильно в рамках архитектуры cms? В контроллер вносить изменения не хочется, надо хук найти, но где правильнее не знаю. Шаблон для фильтров новый может сделать?

[quote name='Alecomp' timestamp='1436977153' post='223084']

<br /> / templates / blocks / products / products.tpl<br />

сюда? добавил, но ничего не изменилось…

[/quote]

Вы же для карточки просили? Тогда сюда

[quote name=‘Yokushiro’ timestamp=‘1437036334’ post=‘223162’]

Проблема в том, что нету возможности делать бонусы сгораемыми, а так же нет доступа к админке по ФТП или иным образом => нет доступа к редактированию\добавлению модулей. Есть только стандартный: http://cosmo.fert.ru/admin.php

ЗЫ: Извиняюсь за нубство, ранее не сталкивался ни с чем таким)

[/quote]

Бонусы не сгорают, только самому отслеживать или делать доработку.

Что касается модулей, возможно вам дали доступ не рутового админа.

Доброго дня, кто может подсказать как сделать следующее:

нужно на одной из страниц сайта создать что то на вроде галерее, фотографии в 4 столбика, миниатюры и плюс просмотрщик который увеличит эти фото и в котором можно будет листать всё это дело

[color=#282828][font=arial, verdana, tahoma, sans-serif]Доброе время суток. Прошу прощения, если вопрос дурацкий, но не нашел на форуме ответа. [/font][/color]

[color=#282828][font=arial, verdana, tahoma, sans-serif]Как обстоят дела с интеграцией с PickPoint? вроде речь об этом шла. [/font][/color]

Добрый день![list=1]

[]Как сделать с нуля шаблон вот такого вида?

[
]Судя по видео это делать не рекомендуется, но почему?

[]Где взять инструкцию что бы сделать его с нуля?

[
]Как для него настраивать сетку в редакторе шаблона, или колонки будет нельзя настраивать?

[]Если я хочу вынести отдельные категории магазина на субдомены нужно докупать витрины?

[
]Если мне надо что бы с 1 магазина я торговал по всей России, но в некоторых городах у меня были свои менеджеры и свои пункты выдачи, мне нужно покупать версию мультивендор?

[]Чем отличается мультивандор от обычной? Там что в ней можно настраивать независимые витрины?

[
]Где можно взять полный список всех доступных мне компонентов [color=#800000]Русская версия CS-Cart?[/color]

[*]Для разработки мне в любом случае нужно приобретать отдельную лицензию или есть версия для разработчиков или для localhost?

[/list]

[quote name=‘pushkarskiy’ timestamp=‘1437059035’ post=‘223239’]

Добрый день![list=1]

[]Как сделать с нуля шаблон вот такого вида?

[
]Судя по видео это делать не рекомендуется, но почему?

[]Где взять инструкцию что бы сделать его с нуля?

[
]Как для него настраивать сетку в редакторе шаблона, или колонки будет нельзя настраивать?

[]Если я хочу вынести отдельные категории магазина на субдомены нужно докупать витрины?

[
]Если мне надо что бы с 1 магазина я торговал по всей России, но в некоторых городах у меня были свои менеджеры и свои пункты выдачи, мне нужно покупать версию мультивендор?

[]Чем отличается мультивандор от обычной? Там что в ней можно настраивать независимые витрины?

[
]Где можно взять полный список всех доступных мне компонентов [color=#800000]Русская версия CS-Cart?[/color]

[*]Для разработки мне в любом случае нужно приобретать отдельную лицензию или есть версия для разработчиков или для localhost?

[/list]

[/quote]

Распределите вопросы по отдельным темам вот здесь:

http://forum.cs-cart.com/forum/69-руcскоязычный-форум-russian-language/

[quote name=‘dbazhenov’ timestamp=‘1437059350’ post=‘223240’]

Распределите вопросы по отдельным темам вот здесь:

http://forum.cs-cart…ssian-language/

[/quote]

Ок, понял

[quote name='pushkarskiy' timestamp='1437059745' post='223241']

Ок, понял

[/quote]

Потеряется просто, да и в ближайшее время будет перенесено всё туда из этой общей ветки.

Здравствуйте. Подскажите как можно реализовать чтобы авторизация вендоров проходила только через фронтэнд, через ту же форму что и у покупателей? То есть при переходе по адресу /vendor.php выдавалась страница авторизации из фронта ну или 404.

[quote name='Woland' timestamp='1437120058' post='223309']

Здравствуйте. Подскажите как можно реализовать чтобы авторизация вендоров проходила только через фронтэнд, через ту же форму что и у покупателей? То есть при переходе по адресу /vendor.php выдавалась страница авторизации из фронта ну или 404.

[/quote]

Реализовать можно, а зачем?

может кто по быстрому подскажет :)

новости превратились в блог. в чем там разница? в смыcле новых возможностей ;)

видимо когда формировался новый “блог” (при обновлении) сформировалась новая главная страница которой присвоился суффикс -ru, где теперь найти ту без ру, чтобы ее прибить :)

теперь пишется статус и имя кто опубликовал новость, это как то можно прибить штатным способом (галочкой) :)