Есть вопрос: как сделать бонусы, получаемые по модулю бонусной программы сгораемыми? В самом модуле не нашел подобной настройки. Требуется, чтобы бонусы сгорали через 60, например, дней. Сам я в данной системе новичёк, прошу вас мне помочь.
CS Cart [color=#333333]Версия: 4.2.4[/color]
А еще у меня почему то нет возможности добавлять свои\редактировать модули. (Т.е. например кнопки “+” рядом с “Модули” у меня нет )
Вопрос: Как мне подключить блок с фильтрами в шаблон? В версии 4.2 я мог сделать так:
{if $smarty.request.advanced_filter}
{include file=“views/products/components/product_filters_advanced_form.tpl” separate_form=true}
{/if}
В 4.3 пробую сделать так:
{include file=“blocks/product_filters/horizontal_filters.tpl” separate_form=true}
Не работает
[quote name=‘Yokushiro’ timestamp=‘1437032927’ post=‘223146’]
А еще у меня почему то нет возможности добавлять свои\редактировать модули. (Т.е. например кнопки “+” рядом с “Модули” у меня нет )
[/quote]
Модули добавлять и редактировать нужно по FTP , прям на сервере.
Сколько у Вас витрин?
[quote name=‘xen’ timestamp=‘1437033723’ post=‘223152’]
Вопрос: Как мне подключить блок с фильтрами в шаблон? В версии 4.2 я мог сделать так:
{if $smarty.request.advanced_filter}
{include file=“views/products/components/product_filters_advanced_form.tpl” separate_form=true}
{/if}
В 4.3 пробую сделать так:
{include file=“blocks/product_filters/horizontal_filters.tpl” separate_form=true}
Не работает
[/quote]
Вставить блок с фильтрами через Дизайн - Макеты.
Посмотреть как работает блок с фильтрами, сейчас он стал сложнее, у него несколько шаблонов и т.д.
Ну и кэш.
[quote name='dbazhenov' timestamp='1437033759' post='223153']
Модули добавлять и редактировать нужно по FTP , прям на сервере.
Сколько у Вас витрин?
[/quote]
Если я правильно понял, то одна витрина: cosmo.fert.ru
[quote name='Yokushiro' timestamp='1437034443' post='223156']
Если я правильно понял, то одна витрина: cosmo.fert.ru
[/quote]
Оке, тогда я не понимаю о чём речь, можно скриншот
Проблема в том, что нету возможности делать бонусы сгораемыми, а так же нет доступа к админке по ФТП или иным образом => нет доступа к редактированию\добавлению модулей. Есть только стандартный: http://cosmo.fert.ru/admin.php
ЗЫ: Извиняюсь за нубство, ранее не сталкивался ни с чем таким)
[quote name=‘dbazhenov’ timestamp=‘1437033823’ post=‘223154’]
Вставить блок с фильтрами через Дизайн - Макеты.
Посмотреть как работает блок с фильтрами, сейчас он стал сложнее, у него несколько шаблонов и т.д.
Ну и кэш.
[/quote]
Вот что нашел, в контроллере categories.php добавил
list($filters) = fn_get_filters_products_count($REQUEST);
Registry::get(‘view’)->assign(‘filter_features’, $filters);
Теперь в шаблоне categories/view.tpl сделал так
{include file=“blocks/product_filters/horizontal_filters.tpl” items=$filter_features}
фильтр отобразился, но работает как поиск, т.к. в шаблонах фильтров стоит такая проверка:
{if $block.type == “product_filters”}
{$ajax_div_ids = "product_filters,products_search_,category_products_,product_features_,breadcrumbs_,currencies_,languages_,selected_filters_"}
{$curl = $config.current_url}
{else}
{$curl = “products.search”|fn_url}
{$ajax_div_ids = “”}
{/if}
Т.к. у меня это не блок то url всегда будет products.search.
Вопрос: Как бы это все сделать правильно в рамках архитектуры cms? В контроллер вносить изменения не хочется, надо хук найти, но где правильнее не знаю. Шаблон для фильтров новый может сделать?
[quote name='Alecomp' timestamp='1436977153' post='223084']
<br />
/ templates / blocks / products / products.tpl<br />
сюда? добавил, но ничего не изменилось…
[/quote]
Вы же для карточки просили? Тогда сюда
[quote name=‘Yokushiro’ timestamp=‘1437036334’ post=‘223162’]
Проблема в том, что нету возможности делать бонусы сгораемыми, а так же нет доступа к админке по ФТП или иным образом => нет доступа к редактированию\добавлению модулей. Есть только стандартный: http://cosmo.fert.ru/admin.php
ЗЫ: Извиняюсь за нубство, ранее не сталкивался ни с чем таким)
[/quote]
Бонусы не сгорают, только самому отслеживать или делать доработку.
Что касается модулей, возможно вам дали доступ не рутового админа.
Доброго дня, кто может подсказать как сделать следующее:
нужно на одной из страниц сайта создать что то на вроде галерее, фотографии в 4 столбика, миниатюры и плюс просмотрщик который увеличит эти фото и в котором можно будет листать всё это дело
[color=#282828][font=arial, verdana, tahoma, sans-serif]Доброе время суток. Прошу прощения, если вопрос дурацкий, но не нашел на форуме ответа. [/font][/color]
[color=#282828][font=arial, verdana, tahoma, sans-serif]Как обстоят дела с интеграцией с PickPoint? вроде речь об этом шла. [/font][/color]
Добрый день![list=1]
[]Как сделать с нуля шаблон вот такого вида?
[]Судя по видео это делать не рекомендуется, но почему?
[]Где взять инструкцию что бы сделать его с нуля?
[]Как для него настраивать сетку в редакторе шаблона, или колонки будет нельзя настраивать?
[]Если я хочу вынести отдельные категории магазина на субдомены нужно докупать витрины?
[]Если мне надо что бы с 1 магазина я торговал по всей России, но в некоторых городах у меня были свои менеджеры и свои пункты выдачи, мне нужно покупать версию мультивендор?
[]Чем отличается мультивандор от обычной? Там что в ней можно настраивать независимые витрины?
[]Где можно взять полный список всех доступных мне компонентов [color=#800000]Русская версия CS-Cart?[/color]
[*]Для разработки мне в любом случае нужно приобретать отдельную лицензию или есть версия для разработчиков или для localhost?
[/list]
[quote name=‘pushkarskiy’ timestamp=‘1437059035’ post=‘223239’]
Добрый день![list=1]
[]Как сделать с нуля шаблон вот такого вида?
[]Судя по видео это делать не рекомендуется, но почему?
[]Где взять инструкцию что бы сделать его с нуля?
[]Как для него настраивать сетку в редакторе шаблона, или колонки будет нельзя настраивать?
[]Если я хочу вынести отдельные категории магазина на субдомены нужно докупать витрины?
[]Если мне надо что бы с 1 магазина я торговал по всей России, но в некоторых городах у меня были свои менеджеры и свои пункты выдачи, мне нужно покупать версию мультивендор?
[]Чем отличается мультивандор от обычной? Там что в ней можно настраивать независимые витрины?
[]Где можно взять полный список всех доступных мне компонентов [color=#800000]Русская версия CS-Cart?[/color]
[*]Для разработки мне в любом случае нужно приобретать отдельную лицензию или есть версия для разработчиков или для localhost?
[/list]
[/quote]
Распределите вопросы по отдельным темам вот здесь:
http://forum.cs-cart.com/forum/69-руcскоязычный-форум-russian-language/
[quote name=‘dbazhenov’ timestamp=‘1437059350’ post=‘223240’]
Распределите вопросы по отдельным темам вот здесь:
http://forum.cs-cart…ssian-language/
[/quote]
Ок, понял
[quote name='pushkarskiy' timestamp='1437059745' post='223241']
Ок, понял
[/quote]
Потеряется просто, да и в ближайшее время будет перенесено всё туда из этой общей ветки.
Здравствуйте. Подскажите как можно реализовать чтобы авторизация вендоров проходила только через фронтэнд, через ту же форму что и у покупателей? То есть при переходе по адресу /vendor.php выдавалась страница авторизации из фронта ну или 404.
[quote name='Woland' timestamp='1437120058' post='223309']
Здравствуйте. Подскажите как можно реализовать чтобы авторизация вендоров проходила только через фронтэнд, через ту же форму что и у покупателей? То есть при переходе по адресу /vendor.php выдавалась страница авторизации из фронта ну или 404.
[/quote]
Реализовать можно, а зачем?
может кто по быстрому подскажет
новости превратились в блог. в чем там разница? в смыcле новых возможностей
видимо когда формировался новый “блог” (при обновлении) сформировалась новая главная страница которой присвоился суффикс -ru, где теперь найти ту без ру, чтобы ее прибить
теперь пишется статус и имя кто опубликовал новость, это как то можно прибить штатным способом (галочкой)