Хорошая тема. Любые вопросы по CS-Cart и не только

[quote name='dbazhenov' timestamp='1437121515' post='223315']

Реализовать можно, а зачем?

[/quote]

Скажем так для унификации. Да и на фронтэнде у меня уже сделана двухфакторная аутентификация и recaptcha.

[quote name='Woland' timestamp='1437123189' post='223325']

Скажем так для унификации. Да и на фронтэнде у меня уже сделана двухфакторная аутентификация и recaptcha.

[/quote]

Авторизация любой зоны идёт через один и тот же контроллер:

app/controllers/common/auth.php

if ($mode == 'login') {

Соответственно там, есть условия, в зависимости от AREA .

Можно найти нужное место и добавить условие, что есть пользователь вендор, то и в вендорку дадим ему доступ.

А вообще, ещё вы уже “сделана двухфакторная аутентификация и recaptcha” для витрины, то прикрутить это в вендорку будет легче.

Добрый день, существует ли вменяемый способ массового импорта вариантов опций товара. У товаров бывает и по 70 расцветок. Руками вводить через админку - долго. но через csv - невозможно. Товаров с опциями несколько тысяч.

Тот кто делал импорт опций вообще не думал о пользователе. Собственно вопрос , как быстро импортировать варианты опций с миниатюрами?

Через комбинации опций не записываются новые варианты товара.

“Перестроить комбинации” явный застарелый костыль.

сейчас так

а надо вот так

[quote name='mishelini' timestamp='1437149485' post='223408']

а надо вот так

[/quote]

Импорт Комбинаций товаров не подходит?

Какие предложения?

Здравствуйте. Как возможно сократить корзину до одного шага? Что бы были только поля: имя, телефон?

[quote name='seopsy' timestamp='1437215424' post='223437']

Здравствуйте. Как возможно сократить корзину до одного шага? Что бы были только поля: имя, телефон?

[/quote]

Отключить шаги на странице Настройки → Оформление заказа

Здравствуйте. Подскажите какие права должны быть на все папки и файлы (включая корневой каталог), кроме тех, что описаны в knowledge base для безопасности? А то у меня произошел кое-какой глюк и пришлось выставить всему и вся 777 в каталоге сайта. :-(

Привет. Работает ли это функциональность для 4.2 версии? http://kbrus.cs-cart.com/phone-number-format

[quote name=‘alexsey-logika’ timestamp=‘1437381911’ post=‘223539’]

Привет. Работает ли это функциональность для 4.2 версии? http://kbrus.cs-cart…e-number-format

[/quote]

Та функциональность была весьма ограниченной, так как только символы считала. Сейчас можно маску подцепить на на “Купить в 1 клик”

[quote name=‘dbazhenov’ timestamp=‘1437383414’ post=‘223544’]

Та функциональность была весьма ограниченной, так как только символы считала. Сейчас можно маску подцепить на на “Купить в 1 клик”

[/quote]

Значит я наверно не правильно себе трактовал функциональность. Мне необходимо для номеров задать шаблон из пустого input в форматированный вида +7(903)555-55-55 этого в стандартной функциональности я так понимаю нет?

[quote name=‘alexsey-logika’ timestamp=‘1437383701’ post=‘223546’]

Значит я наверно не правильно себе трактовал функциональность. Мне необходимо для номеров задать шаблон из пустого input в форматированный вида +7(903)555-55-55 этого в стандартной функциональности я так понимаю нет?

[/quote]

Есть пример в стандартном модуле “Обратный звонок” , можно по аналогии использовать на любом поле. Нужно добавить полю класс “[font=Menlo, monospace][size=2]cm-cr-mask-phone”[/size][/font]

Хэллоу! В общем возникла такая проблема: установил месячный пробник cs-cart 4.3.3, всё замечательно, буду покупать. Но сегодня обнаружил, что по каким-то неведомым для меня причинам модули перестали редактироваться (вкл/выкл ,а так же удаление). В чём может быть причина? Срок пробного периода: 25 дней.

[quote name='R_Street' timestamp='1437387840' post='223568']

Хэллоу! В общем возникла такая проблема: установил месячный пробник cs-cart 4.3.3, всё замечательно, буду покупать. Но сегодня обнаружил, что по каким-то неведомым для меня причинам модули перестали редактироваться (вкл/выкл ,а так же удаление). В чём может быть причина? Срок пробного периода: 25 дней.

[/quote]

30 дней начинаются с момента загрузки дистрибутива с сайта , а не с момента установки.

[quote name='R_Street' timestamp='1437387840' post='223568']

[/quote]

Если настроено несколько витрин, то вверху слева должно быть вабрано Все магазины. Если выбрана какая-либо витрина, то редактировать модули нельзя

Добрый вечер!

КАк загрузить товары опред-й категории с Янд Маркет и экспортировать в Cscart,(парсеры,модули итп)

[quote name='Busko' timestamp='1437407252' post='223630']

Добрый вечер!

КАк загрузить товары опред-й категории с Янд Маркет и экспортировать в Cscart,(парсеры,модули итп)

[/quote]

У Яндекс.Маркета есть официальное API, которое позволяет получать информацию о товарах и категориях:

https://tech.yandex.ru/market/

Модуль для работы с API можно заказать у партнёров (http://www.cs-cart.ru/partner-rating.html) или поспрашивать у сообщества на форуме. Я не встречал.

Даниил, в сентябре в теме “Русская локализация CS-Cart” поднимался вопрос о добавлении нескольких вариантов “Параметров доставки” для разного количества товара. Например: 100 штук - “коробка 1” с соответствующими весом и размерами, 200 штук - “коробка 2”, 500 штук - “коробка 3”. Родился ли уже чёткий план? :) Было бы неплохо иметь таблицу с доступными вариантами упаковок, чтобы в “Параметрах доставки” можно было выбирать варианты “коробок” из списка с автоматическим заполнением размеров упаковки.

[quote name=‘sessa’ timestamp=‘1437514192’ post=‘223833’]

Даниил, в сентябре в теме “Русская локализация CS-Cart” поднимался вопрос о добавлении нескольких вариантов “Параметров доставки” для разного количества товара. Например: 100 штук - “коробка 1” с соответствующими весом и размерами, 200 штук - “коробка 2”, 500 штук - “коробка 3”. Родился ли уже чёткий план? :) Было бы неплохо иметь таблицу с доступными вариантами упаковок, чтобы в “Параметрах доставки” можно было выбирать варианты “коробок” из списка с автоматическим заполнением размеров упаковки.

[/quote]

К сожалению, нет, увлеклись другими задачами.

С коробками всё сложно и мало кому нужно.

Тут нужно будет перепиливать ядро CS-Cart, а это нужны голоса от международной версии.

Здравствуй, дорогая редакция. У меня тут выскочила дикая шляпа, с которой я никак не могу справится. Выставив код карты с конструктора яндеса, получил правильно поставленные блоки в секциях и … Саму карту под подвалом. Как так вышло, ума не приложу. Для наглядности:

http://prostostellazh.ru/contacts/

[quote name=‘R_Street’ timestamp=‘1437552656’ post=‘223872’]

Здравствуй, дорогая редакция. У меня тут выскочила дикая шляпа, с которой я никак не могу справится. Выставив код карты с конструктора яндеса, получил правильно поставленные блоки в секциях и … Саму карту под подвалом. Как так вышло, ума не приложу. Для наглядности:

http://prostostellazh.ru/contacts/

[/quote]

Добавьте атрибут data-no-defer для скрипта с картой.

[CODE]

[/CODE]