Хорошая тема. Любые вопросы по CS-Cart и не только

[quote name=‘ruslan81’ timestamp=‘1437982364’ post=‘224414’]

Промо-акцию делаю для корзины, единственное условие которое предлагается называется “Пользователь соц. сети”

У меня сторонних всего два модуля но они уже давно стоят, пробовал их отключить, безрезультатно.

[/quote]

Честно говоря, я не знаю модуля который может добавить такую промо-акцию и в стандарте такой промо-акции нет.

Смотрел по коду, тоже не нашел. Нужен доступ в админку, лучше через тех. поддержку, в запросе напишите “Для Даниила Баженова”

[quote name=‘dbazhenov’ timestamp=‘1437983010’ post=‘224415’]

Честно говоря, я не знаю модуля который может добавить такую промо-акцию и в стандарте такой промо-акции нет.

Смотрел по коду, тоже не нашел. Нужен доступ в админку, лучше через тех. поддержку, в запросе напишите “Для Даниила Баженова”

[/quote]Даниил я нашел этого паразита - у меня от какой то версии cs-cart остался модуль Русская локализация — Loginza[color=#333333] [/color]

[quote name=‘ruslan81’ timestamp=‘1437983914’ post=‘224419’]

Даниил я нашел этого паразита - у меня от какой то версии cs-cart остался модуль Русская локализация — Loginza[color=#333333] [/color]

[/quote]

Да, я думал на его, но мы его давно вырезали, может остался, используете его?

Ну теперь я его удалил, вижу есть еще один модуль Вход через соцсети[color=#333333] попробую его использовать вместо логинзы.[/color]

[quote name=‘ruslan81’ timestamp=‘1437984310’ post=‘224425’]

Ну теперь я его удалил, вижу есть еще один модуль Вход через соцсети[color=#333333] попробую его использовать вместо логинзы.[/color]

[/quote]

Ну логинзу можно поправить было, если что.

А так да, “вход через соц. сети” намного круче технически.

Обнаружил странность:

Яндекс при индексации исключил ряд страниц категорий. Написал, что страницы являются неканоническими. В тексте исключенных страниц стоит что-то такое:

На странице категории действительно есть пагинация, но страниц больше чем 2.

Как вернуть указанную страницу в индекс?

Человек зарегистрировался на сайте через Вконтакт, вследствии чего получил е-майл в профиле вида - vkontakte-243241529@example.com

Естественно , все уведомления сообщения уходят в никуда …

Как это лечить ?

Даниил надеюсь на вашу помощь. Второй день мучаюсь с проблемой. Не меняется временный пароль у продавца. Видел что эту проблему поднимали тут уже. Но как понял решения так и нет?

[quote name='Alex87' timestamp='1437997584' post='224464']

Даниил надеюсь на вашу помощь. Второй день мучаюсь с проблемой. Не меняется временный пароль у продавца. Видел что эту проблему поднимали тут уже. Но как понял решения так и нет?

[/quote]

Нужна ссылка на сайт, лучше FTP доступ, напишите на help@cs-cart.ru или в HelpDesk , я посмотрю.

Для тех, кто не любит проставлять Артикулы товарам.

Выложил новый модуль “Ленивый менеджер” http://forum.cs-cart…post__p__217932

Производительность отличная.

33к товаров за 16с проставлены полностью

33к проверены за 2с.

Здравствуй всемогущая Редакция. Сегодня столкнулся вот с такой-вот ерундой при попытке захватить изображение с сервера:

[quote name=‘R_Street’ timestamp=‘1438007653’ post=‘224480’]

Здравствуй всемогущая Редакция. Сегодня столкнулся вот с такой-вот ерундой при попытке захватить изображение с сервера:

[/quote]

Тут без подключения и изучения не обойтись.

Проверьте права :) и напишите в тех. поддержку.

[color=#000000][font=tahoma, arial, verdana, sans-serif,]Добрый день. Наверное я обращаюсь к Даниилу) Подскажите, пожалуйста, момент один - в учетной записи в блоке [/font][/color]

[color=#000000][font=tahoma, arial, verdana, sans-serif,]Информация об учетной записи пользователя[/font][/color]

[color=#000000][font=tahoma, arial, verdana, sans-serif,]нет поля e-mail(Как на демо). Соответственно при обновлении учетки он выдает ошибку Undefined index: email [/font][/color]

[color=#000000][font=tahoma, arial, verdana, sans-serif,]app/addons/newsletters/controllers/frontend/profiles.post.php, line: 21[/font][/color]

[color=#000000][font=tahoma, arial, verdana, sans-serif,]Соответственно, человек не может email изменить свой. Это настройка какая-то или скорее баг. Файлы стандартные все залиты. Скажите, пож-та, как лечить.[/font][/color]

[quote name=‘kosbo’ timestamp=‘1438064347’ post=‘224518’]

[color=#000000][font=tahoma, arial, verdana, sans-serif,]Добрый день. Наверное я обращаюсь к Даниилу) Подскажите, пожалуйста, момент один - в учетной записи в блоке [/font][/color]

[color=#000000][font=tahoma, arial, verdana, sans-serif,]Информация об учетной записи пользователя[/font][/color]

[color=#000000][font=tahoma, arial, verdana, sans-serif,]нет поля e-mail(Как на демо). Соответственно при обновлении учетки он выдает ошибку Undefined index: email [/font][/color]

[color=#000000][font=tahoma, arial, verdana, sans-serif,]app/addons/newsletters/controllers/frontend/profiles.post.php, line: 21[/font][/color]

[color=#000000][font=tahoma, arial, verdana, sans-serif,]Соответственно, человек не может email изменить свой. Это настройка какая-то или скорее баг. Файлы стандартные все залиты. Скажите, пож-та, как лечить.[/font][/color]

[/quote]

Не знаю каким образом у Вас это получилось :)

На странице “Администрирование - Поля профиля” включен email

Можно ссылку на сайт?

Ошибка у Вас вообще от модуля “Рассылки”.

Ну и пользователь не может поменять email, он у него постоянный и задаётся при регистрации. Email является идентификатором.

http://aza2.siteroad.su/

[quote name='dbazhenov' timestamp='1437747336' post='224212']

Честно говоря не знаю что сказать, а заказ реальный? Покупателя не спрашивали?

Может кто из разработчиков экспериментировал и убрал класс cm-requared с поля

[/quote]

Добрый день, по поводу работы наших виджетов мы и так в курсе и сейчас на стадии эксперемнтов с ними. Но вопрос про покупателя с одним e-mail остался. Да это реальный покупатель был. К сожелению не удалось спросить у заказщицы так как в магазин приехал её муж.

[quote name=‘kosbo’ timestamp=‘1438066920’ post=‘224522’]

http://aza2.siteroad.su/

[/quote]

Есть подозрение, что это баг темы basic .

[quote name='AlexZandr87' timestamp='1438067907' post='224525']

Добрый день, по поводу работы наших виджетов мы и так в курсе и сейчас на стадии эксперемнтов с ними. Но вопрос про покупателя с одним e-mail остался. Да это реальный покупатель был. К сожелению не удалось спросить у заказщицы так как в магазин приехал её муж.

[/quote]

Я создал заказ, проблем не встретил.

Не знаю чем тут можно помочь, может стоит посмотреть в Вебвизоре и Метрике параметры посещения, ну там браузер и попробовать воспроизвести на нём.

Валидация полей идёт по микроформату: обязательно поле - класс cm-required . Если класс снять, то поле не будет проверят, но я не уверен что кто то из посетителей будет заморачиваться.

Может в тот момент когда покупатель делал заказ, кто то экспериментировал с полями и снял их обязательность?

Даниил) снова баг, не везет что-то) У остальных вроде все нормально. Что же делать - сдаваться на этой неделе уже)

[quote name='kosbo' timestamp='1438068584' post='224530']

Даниил) снова баг, не везет что-то) У остальных вроде все нормально. Что же делать - сдаваться на этой неделе уже)

[/quote]

У остальных - у кого? Basic не поддерживается начиная с 4.3.х , об этом не раз говорилось.

Кстати, рекомендую обновить до 4.3.3, там пофикшен баг с генерацией миниатюр.

Проверить почему нет поля и исправить - минут 30 край.