Хорошая тема. Любые вопросы по CS-Cart и не только

У меня знакомый работает на этой версии (basic) - думаю он заметил бы его. Я написал этот вопрос в helpdesc. Надеюсь на оперативное решение о котором вы говорите. Спасибо большое.

[quote name='kosbo' timestamp='1438068927' post='224532']

У меня знакомый работает на этой версии (basic) - думаю он заметил бы его. Я написал этот вопрос в helpdesc. Надеюсь на оперативное решение о котором вы говорите. Спасибо большое.

[/quote]

Не совсем понимаю о каком оперативном решении идёт речь, у нас чинить basic никто не будет, так как он больше не поддерживается, разбираться вам нужно самостоятельно.

Поменяйте тему на responsive , если поле появится, то тогда сравните разницу в шаблонах вывода полей.

Добрый день!

Подскажите пожалуйста, возможно ли добавлять описание к тегам? Чтобы при нажатии на определенный тег появлялась страница с набором товаров, а наверху был текст про эти товары.

[quote name='kosbo' timestamp='1438068927' post='224532']

[/quote]

Скиньте в личку временный доступ, посмотрим

[quote name='Janee' timestamp='1438072427' post='224537']

Добрый день!

Подскажите пожалуйста, возможно ли добавлять описание к тегам? Чтобы при нажатии на определенный тег появлялась страница с набором товаров, а наверху был текст про эти товары.

[/quote]

У тегов другая миссия, те кто пользуется тегами не ждёт описания. Можно конечно, но не нужно.

[quote name='dbazhenov' timestamp='1438073642' post='224542']

У тегов другая миссия, те кто пользуется тегами не ждёт описания. Можно конечно, но не нужно.

[/quote]

А если можно, то как?)

И тут же задам еще один вопрос, возможно ли отмечать одним тегом сразу группу товаров, а не прописывать тег в каждом товаре по отдельности?

[quote name='Janee' timestamp='1438075021' post='224546']

А если можно, то как?)

И тут же задам еще один вопрос, возможно ли отмечать одним тегом сразу группу товаров, а не прописывать тег в каждом товаре по отдельности?

[/quote]

Программировать, программировать, программировать.

Массового редактирования нет, по идее можно разработать экспорт/импорт .

Тэги это больше ручное тегирование, тегировать могут покупатели.

[quote name='Janee' timestamp='1438075021' post='224546']

[/quote]

Есть модуль на маркетплейсе. Но цена у него неадекватная

[quote name='dbazhenov' timestamp='1438075737' post='224552']

Программировать, программировать, программировать.

Массового редактирования нет, по идее можно разработать экспорт/импорт .

Тэги это больше ручное тегирование, тегировать могут покупатели.

[/quote]

Понятно…жаль… Спасибо!

[quote name='eComLabs' timestamp='1438075971' post='224553']

Есть модуль на маркетплейсе. Но цена у него неадекватная

[/quote]

Спасибо! Не думаю, что оно того стоит)

[quote name='Janee' timestamp='1438072427' post='224537']

Добрый день!

[/quote]

А почему не хотите просто создать категорию? Будет товар в нескольких категориях. Для поисковика при эжтом он останется в одной, в которой вы выберете. Зачем вам теги для вашей задачи?

Здравствуйте

Мы как то мы с Вами решали проблему с выгрузкой в Я маркет товаров из скрытых категорий для V 4.1

\app\addons\rus_yandex_market\schemas\exim\yandex_market.php

'status' => array('A','H'), все работает идеально

Теперь мы добавили доп витрину, и прикрепили к товару категорию из этой витрины (скрытую), такой товар не выгружается в Маркет,

Как решить данную проблему подскажите пожалуйста…

[quote name='Janee' timestamp='1438076513' post='224555']

Понятно…жаль… Спасибо!

Спасибо! Не думаю, что оно того стоит)

[/quote]

Если актуальная задача, могу подсказать решение, пишите в личку

Повторю вопрос с регистрацией через социалки :

Человек зарегистрировался на сайте через Вконтакт, вследствие чего получил е-майл в профиле вида - vkontakte-243241529@example.com

Естественно , все уведомления сообщения уходят в никуда …

Как это лечить ?

[quote name='Skay' timestamp='1438087486' post='224592']

Повторю вопрос с регистрацией через социалки :

Человек зарегистрировался на сайте через Вконтакт, вследствие чего получил е-майл в профиле вида - vkontakte-243241529@example.com

Естественно , все уведомления сообщения уходят в никуда …

Как это лечить ?

[/quote]

Человек может в личном кабинете поменять email , ну и при авторизации ему вроди как должны предложить email ввести.

VK не возвращает email покупателя, нам его негде взять.

[quote name='dbazhenov' timestamp='1438089249' post='224594']

Человек может в личном кабинете поменять email , ну и при авторизации ему вроди как должны предложить email ввести.

VK не возвращает email покупателя, нам его негде взять.

[/quote]

Может стоит тогда какое предупреждение прикрутить при регистрации?

Или айди Вконтакта человека брать, что бы была возможность связаться?

В просмотре заказов стрелочки перелистывания заказов "вперед-назад " не работают

версия 4.3.1

menu.jpg

[quote name=‘Skay’ timestamp=‘1438093724’ post=‘224610’]

Может стоит тогда какое предупреждение прикрутить при регистрации?

Или айди Вконтакта человека брать, что бы была возможность связаться?

[/quote]

В настройках модуля “Вход через соц. сети” снимите галочку “[color=#404040]Автоматическая генерация почтового адреса”[/color]

[quote name=‘Skay’ timestamp=‘1438093867’ post=‘224611’]

В просмотре заказов стрелочки перелистывания заказов "вперед-назад " не работают

версия 4.3.1

[/quote]

В новой версии уже работают :)

[quote name=‘dbazhenov’ timestamp=‘1438094057’ post=‘224613’]

В настройках модуля “Вход через соц. сети” снимите галочку “[color=#404040]Автоматическая генерация почтового адреса”[/color]

В новой версии уже работают :)

[/quote]

1. Снял , спасибо

2. Это как?! Как у себя починить?

[quote name='Skay' timestamp='1438096407' post='224615']

1. Снял , спасибо

2. Это как?! Как у себя починить?

[/quote]

Обновить до 4.3.3 , можно конечно написать в тех. поддержку, если фикс не сложный , то они его применят на Вашем магазине.

На сколько я знаю проблема при обновлении с 4.3.1 на 4.3.2 не решена, при обновлении случается ад