Хорошая тема. Любые вопросы по CS-Cart и не только

у нас большая проблема с загрузкой товаров с помощью парсера. cs-cart не определяет картинку по имени файла, и каждый раз при перезаливке парсером товаров просто дублирует эту картинку под другим именем. как выключить это???

1. Посмотрите функцию добавления картинок, код открытый.

2. Есть модули, например HiDPI который умудряется обрезать и сохранять картинки, а уж определить есть ли у товара аналогичная картинка точно не является проблемой, так как можно получить список картинок товара и сравнити хэши файлов.

3. Вопрос к парсеру.

4. Явно не в этот раздел.

1. Посмотрите функцию добавления картинок, код открытый.

2. Есть модули, например HiDPI который умудряется обрезать и сохранять картинки, а уж определить есть ли у товара аналогичная картинка точно не является проблемой, так как можно получить список картинок товара и сравнити хэши файлов.

3. Вопрос к парсеру.

4. Явно не в этот раздел.

да у нас не модуль а внешний скрипт, и 1 и тот же файл каждый раз создается дублем потому что cs-cart не понимает имена файлов. и свой хеш дописывает.это очень странная логика

да у нас не модуль а внешний скрипт, и 1 и тот же файл каждый раз создается дублем потому что cs-cart не понимает имена файлов. и свой хеш дописывает.это очень странная логика

Что значит не понимает то, если вы используете внешний скрипт, то причём здесь вообще CS-Cart?

Ещё раз говорю, посмотрите как CS-Cart добавляет изображения объектам, скорее всего ваш скрипт что то делает не правильно.

Куча народу уже написало парсеры и импорты, ниукого нет проблем, у вас есть. Я знаю как минимум 3 компании которые напрямую в базу пишут при импорте и всё у них работает.

Что значит не понимает то, если вы используете внешний скрипт, то причём здесь вообще CS-Cart?

Ещё раз говорю, посмотрите как CS-Cart добавляет изображения объектам, скорее всего ваш скрипт что то делает не правильно.

Куча народу уже написало парсеры и импорты, ниукого нет проблем, у вас есть. Я знаю как минимум 3 компании которые напрямую в базу пишут при импорте и всё у них работает.

парсер все делает четко. он берет данные с другого сайта и через встроенный модуль импорта cs-cart импортирует данные на сайт. все работает без проблем, кроме дублирования фотографий.

"вот вы загрузили 1 фотку
потом поверх нее еще 1 с таким же именем
по идее он должен ее перезаписать
а что делает он
дает ей имя+какойто хэш
в результате в товаре есть 1 фото
а старое некуда не делось"
это cs-cart делает. а не наш парсер.

парсер все делает четко. он берет данные с другого сайта и через встроенный модуль импорта cs-cart импортирует данные на сайт. все работает без проблем, кроме дублирования фотографий.

это cs-cart делает. а не наш парсер.

Ну дак и разбирайтесь, что у вас не работает.

Вы используете какой то парсер, чтобы запускать стандартный импорт, который не предназначен для работы с вашим парсером, и при этом CS-Cart виноват? Классно, я тоже так хочу.

Есть раздел "Сделай сам", вам туда. Стандартный импорт можно модифицировать, модифицируйте под себя, под свой парсер, если он вам не подходит, есть видео о том как работает импорт и как его модифицировать.

Стандртный импорт использует функцию fn_import_images , если она вам не нравится, можно использовать другу, написать свою функцию импорта, которая вас устроит, которая будет проверять существование изображения например.

Пусть разработчик вашего парсера изучит функционал добавления изображений, а не наугад использует импорт, который не предназначен для этого.

Специально, для вашего и своего успокоения, я проверил функционал импорта товаров и импорта изображений товаров, оба импорта позволяют добавлять изображения и никаких дубликатов картинок не создают.

Что за слайдер?

Скрипты загружаются в в последнюю очередь, так как важно для скорости работы сайта по всем метрикам.

сладйер от cart-power , не знаю как его идентифицировать точно

сладйер от cart-power , не знаю как его идентифицировать точно

Вы сами обозначили ответственных :)

Должен быть Выключено. Для определенных продуктов включите на вкладке Статус

Большое спасибо ,помогло )

Еще один вопрос, как удалить все опции у товаров, если импортировать без опций они естественно остаются может какая команда есть или таблицу удалить в бд?

Еще один вопрос, как удалить все опции у товаров, если импортировать без опций они естественно остаются может какая команда есть или таблицу удалить в бд?

cscart_product_option*

Понял

Добрый день, подскажите пожалуйста как вставить код на главную станицу. ( в какой папке)

Хочу зарегистрировать гугл вебмастер.

Добрый день,подскажите пожалуйста как называется папка или лучше путь к ней, в которой нужно вставить код от гугл вебмастера?

Добрый день,подскажите пожалуйста как называется папка или лучше путь к ней, в которой нужно вставить код от гугл вебмастера?

Какой код?

если meta тег , то Дизайн - Макеты - шестерёнка рядом с названием Домашняя страница - поле для кода в секции HEAD

"шестерёнка рядом с названием Домашняя страница" т.е - Редактирование страницы макета: Домашняя страница, дальше в поле "Пользовательский HTML код" вносим код который предоставляет google, так?

И еще подскажите, почему карта сайта по адресу sitemap.xml выдает ошибку 404.

Соответственно ее не принимает google

Второй вопрос снят, правда появился другой, что карту сайта нужно всегда обновлять ручками ?

Второй вопрос снят, правда появился другой, что карту сайта нужно всегда обновлять ручками ?

Можно крон настроить.

ясно, спасибо.

Здравствуйте, как с помощью своего модуля добавить пункт меню в админке..

Вывести страницу при клике на пункте со словом Hello world

в

app\addons\hello_world\schemas\menu\menu.post.php

$schema['central']['customers']['items']['hello_world'] = array(
'attrs' => array(
'class'=>'is-addon'
),
'href' => 'hello_world.manage',
'position' => 600
);

return $schema;

Но пункт меню не появляется (