Хорошая тема. Любые вопросы по CS-Cart и не только

У меня промо-акций нет: Здесь пока ничего нет

Тогда в настройках способа доставки, есть вкладка с настройками стоимости.

сайт на двух языках. залили базу товара. в админке у товара на одном языке все отображается, у товара на другом языке отображаются только цена, фотки и характеристики. Названия товара, описания товара нету. что нужно в файле импорта прописать, что бы товар в оба языка попадал полноценно? и если делать экспорт одного товара, что б посмотреть какие поля, то в файле только один язык.

сайт на двух языках. залили базу товара. в админке у товара на одном языке все отображается, у товара на другом языке отображаются только цена, фотки и характеристики. Названия товара, описания товара нету. что нужно в файле импорта прописать, что бы товар в оба языка попадал полноценно? и если делать экспорт одного товара, что б посмотреть какие поля, то в файле только один язык.

У импорта есть обязательная колонка язык, а у экспорта выбор языков при экспорте.

У импорта есть обязательная колонка язык, а у экспорта выбор языков при экспорте.

то есть для каждого языка надо свой файл импорта делать? или можно в одном файле импорта прописать что то типа {[en]:;[ru]:;[uk]:;} ? такое у фото прописано, и они работают для всех языков. мне просто нужно сначала все товары залить для всех языков, на одном языке, а потом редактировал бы уже для других.

то есть для каждого языка надо свой файл импорта делать? или можно в одном файле импорта прописать что то типа {[en]:;[ru]:;[uk]:;} ? такое у фото прописано, и они работают для всех языков. мне просто нужно сначала все товары залить для всех языков, на одном языке, а потом редактировал бы уже для других.

Попробуйте на одном товаре.

Какой язык в колонке указан, для того и языка и будет записаны описания.

Если товар только создаётся, то описания дублируются на все языки (по крайней мере при создании в админке). Редактирование идёт только для выбранного языка

Хэллоу, Редакция! Не нашёл информации по следующему вопросу: можно-ли сделать вкладку "описание" позиции кликабельной выпадающей вниз ссылкой? Описание громоздкое и оно значительно мешает "добраться" до дополнительных товаров. Как реализовать сие?

Хэллоу, Редакция! Не нашёл информации по следующему вопросу: можно-ли сделать вкладку "описание" позиции кликабельной выпадающей вниз ссылкой? Описание громоздкое и оно значительно мешает "добраться" до дополнительных товаров. Как реализовать сие?

Смотрите плейлист по модификации шаблонов, чтобы понять как находить и модифицировать нужные шаблоны.

http://www.youtube.com/playlist?list=PL4okpC0OV7TQmBjqBe6_PXM_S2xRDVrKa

Смотрите как скрыть описание в выпадающий список:

http://www.cs-cart.ru/docs/4.3.x/developer/solutions/templates/index.html

Так же вопрос ,на главной странице есть слайдер и при загрузке, сначала подгружается сама страница ,а уже в конце слайдер и при чем все это долго происходит ...В чем причина ?

Так же вопрос ,на главной странице есть слайдер и при загрузке, сначала подгружается сама страница ,а уже в конце слайдер и при чем все это долго происходит ...В чем причина ?

Что за слайдер?

Скрипты загружаются в в последнюю очередь, так как важно для скорости работы сайта по всем метрикам.

Приветствую!

Подскажите как сделать что бы все время выводилась основная и дополнительная валюта на витрине по типу "$9.21 (216.45 ₴)", на старые версии я делал а на новой так как на старых не получается.

Приветствую!

Подскажите как сделать что бы все время выводилась основная и дополнительная валюта на витрине по типу "$9.21 (216.45 ₴)", на старые версии я делал а на новой так как на старых не получается.

Настройка есть такая, в общих настройках Формат отображения альтернативной валюты

Настройка есть такая, в общих настройках Формат отображения альтернативной валюты

Да, но она работает не так, если включен режим "показывать в валюте по умолчанию и выбранной" оно показывает только после того как кликнуть на доп валюту на витрине. А как сделать что бы обе валюты отображались постоянно так сказать по дефолту, без клика на доп валюту?

Проблема с блоками для левого меню. Есть структура меню следующего вида:

корень

- РАЗДЕЛ АBC

--ПОДРАЗДЕЛ А

--позраздел раздела А

--позраздел раздела А

--позраздел раздела А

--ПОДРАЗДЕЛ B

--позраздел раздела B

--позраздел раздела B

--позраздел раздела B

-- ПОДРАЗДЕЛ С

--позраздел раздела C

--позраздел раздела C

--позраздел раздела C

мне нужно чтобы блок левое меню отображался таким образом. в подразделах категории А меню только категории А, категории B меню только категории B, в категории C меню только категории C.

по факту же получается, что меню может работать только в ПОДРАЗДЕЛ А, или ПОДРАЗДЕЛ B, или ПОДРАЗДЕЛ С

я захожу в макет всех подразделов A включаю там блок меню, прописываю что отображать и на каких разделах. так по всему делаю. но движок сам отключает потом и осталяет меню например только для

--ПОДРАЗДЕЛ А

--позраздел раздела А

--позраздел раздела А

--позраздел раздела А

Добрый день. Подскажите как поменять в оформлении заказа в Адресе доставки город по умолчанию, сейчас стоит Москва, как поменять на родной Екатеринбург?

Добрый день. Подскажите как поменять в оформлении заказа в Адресе доставки город по умолчанию, сейчас стоит Москва, как поменять на родной Екатеринбург?

Настройки - Общие - Местоположение по умолчанию , попробуйте.

Проблема с блоками для левого меню. Есть структура меню следующего вида:

Меню настраивается либо в ручную, либо динамически из дерева категорий магазина.

Есть несколько блоков меню "Меню" и "Категории" , какой вы используете?

Вы смотрели видео про меню

http://www.youtube.com/watch?v=mA5t2kBfl6Q&index=28&list=PL4okpC0OV7TS88GGVvE6svP0_6FxnoEI_

Да, но она работает не так, если включен режим "показывать в валюте по умолчанию и выбранной" оно показывает только после того как кликнуть на доп валюту на витрине. А как сделать что бы обе валюты отображались постоянно так сказать по дефолту, без клика на доп валюту?

Скорее всего править шаблон нужно будет, это в "Сделай сам"

Меню настраивается либо в ручную, либо динамически из дерева категорий магазина.

Есть несколько блоков меню "Меню" и "Категории" , какой вы используете?

Вы смотрели видео про меню

http://www.youtube.com/watch?v=mA5t2kBfl6Q&index=28&list=PL4okpC0OV7TS88GGVvE6svP0_6FxnoEI_

Скорее всего править шаблон нужно будет, это в "Сделай сам"

да я по видео все и делал. создал глобальный блок категорий. но мне не нужно на каждом подразделе меню со всего сайта. я хотел что б у каждой категории отображалось меню только ее подразделов. вот по ролику все получилось нопотом выяснилось что блок меню слетает и работает только в одном из трех как я выше описал..

да я по видео все и делал. создал глобальный блок категорий. но мне не нужно на каждом подразделе меню со всего сайта. я хотел что б у каждой категории отображалось меню только ее подразделов. вот по ролику все получилось нопотом выяснилось что блок меню слетает и работает только в одном из трех как я выше описал..

Ничего не понял, в блоке "Категории" дерево выстраиваете как в магазине, они не могут перемешиваться. Либо у вам есть какойто кривой сторонний модуль.

Можете сделать как на demo.cs-cart.ru , там в ручную задано у каждого пункта из какого раздела выстраивать подменю.

у нас большая проблема с загрузкой товаров с помощью парсера. cs-cart не определяет картинку по имени файла, и каждый раз при перезаливке парсером товаров просто дублирует эту картинку под другим именем. как выключить это???

статус включено

Должен быть Выключено. Для определенных продуктов включите на вкладке Статус