Хорошая тема. Любые вопросы по CS-Cart и не только

[quote name='dbazhenov' timestamp='1418640614' post='199780']

Удалите /var/cache или по другому очистите кэш.

[/quote]

Автоматическая очистка кэша включена и + почистил папку. Еще раз проверил согласно инструкциям, но та же проблема…

[quote name=‘bilard’ timestamp=‘1418641334’ post=‘199782’]

Автоматическая очистка кэша включена и + почистил папку. Еще раз проверил согласно инструкциям, но та же проблема…

[/quote]

Напишите в:

http://www.cs-cart.ru/contact-form.html

В сообщении укажите, с "Форума, для Даниила, по модулю “Обратный звонок” . Также можете сразу предоставить временный доступ в панель администратора, этого будет достаточно.

Спасибо.

[quote name=‘dbazhenov’ timestamp=‘1418641499’ post=‘199783’]

Напишите в:

http://www.cs-cart.r…ntact-form.html

В сообщении укажите, с "Форума, для Даниила, по модулю “Обратный звонок” . Также можете сразу предоставить временный доступ в панель администратора, этого будет достаточно.

Спасибо.

[/quote]

Хорошо. У нас оплачено две лицензии на версии 4.2.1 и 4.2.3 на разные магазины соответственно. Если проследовать всем инструкциям и скопировать модуль из 4.2.3 в 4.2.1, будет ли работать “купить в один клик” и “обратный звонок” на версии 4.2.1 ?

[quote name=‘bilard’ timestamp=‘1418644216’ post=‘199790’]

Хорошо. У нас оплачено две лицензии на версии 4.2.1 и 4.2.3 на разные магазины соответственно. Если проследовать всем инструкциям и скопировать модуль из 4.2.3 в 4.2.1, будет ли работать “купить в один клик” и “обратный звонок” на версии 4.2.1 ?

[/quote]

Да.

[quote name='dbazhenov' timestamp='1418644515' post='199791']

Да.

[/quote]

Доступ отправил. Файлы из 4.2.3 скопированы в 4.2.1 согласно Вашим инструкциям. Временно под новостями на главной размещен smarty блок с обратным звонком, который выдает ошибку.

[quote name='bilard' timestamp='1418645871' post='199792']

Доступ отправил. Файлы из 4.2.3 скопированы в 4.2.1 согласно Вашим инструкциям. Временно под новостями на главной размещен smarty блок с обратным звонком, который выдает ошибку.

[/quote]

В 4.2.1 нужно целиком модуль переносить, так как его там небыло.

Я посмотрю, сегодня уже не успею, завтра сделаем.

[quote name='dbazhenov' timestamp='1418646331' post='199793']

[/quote]

Хорошо, спасибо

Кто то сталкивался в импортом товара если исходный файл 1с xml с описанием, характеристиками и изображениями. Как с минимальный геморроем импортировать товар в магазин? Магазин без модуля 1с, может како конвертер есть в cvs?

Как создать отдельную страницу(категорию) для статей ?

[quote name='Quantum' timestamp='1418734636' post='199928']

Как создать отдельную страницу(категорию) для статей ?

[/quote]

Одну страницу делаете родительской (ссылкой на первую дочернюю) , остальные делаете дочками от родителя.

Через макеты настраиваете блоки и меню если нужно.

Как сделать так что бы ссылка на эту страницу была в ряд с ссылками на категории ?

[quote name=‘Quantum’ timestamp=‘1418736444’ post=‘199933’]

Как сделать так что бы ссылка на эту страницу была в ряд с ссылками на категории ?

[/quote]

Через “Дизайн” - “Меню”. Посмотрите на demo.cs-cart.ru.

Как переименовать вкладку “Особенности” ?

Думал через переводы, но такого значения не нашел

Прошу помочь, напишите мне в личку, данные такие же как и в последний раз. У меня нефига не получается

[quote name=‘kaddy’ timestamp=‘1418739356’ post=‘199939’]

Как переименовать вкладку “Особенности” ?

Думал через переводы, но такого значения не нашел

[/quote]

Дизайн - Вкладки товара.

[quote name=‘Quantum’ timestamp=‘1418740048’ post=‘199940’]

Прошу помочь, напишите мне в личку, данные такие же как и в последний раз. У меня нефига не получается

[/quote]

Без паники, всё будет отлично.

[quote name='Quantum' timestamp='1418736444' post='199933']

[/quote]

1. http://clip2net.com/s/38SSYEj

2. http://clip2net.com/s/38ST8wI

3. http://clip2net.com/s/38STqjz

Page ID смотреть тут

http://clip2net.com/s/38STIHq

[quote name='dbazhenov' timestamp='1418632678' post='199743'] Тут нет зависимости от типа устройства, может на вашем устройстве закэширована старая версия или стоит настройка валюты. На скольких устройствах проверяли? Так бывает например с языком, если язык браузера en то и магазине откроется en. [/quote]

Дело в том, что модификация у нас стоит давно, после ее применения, мы еще много чего меняли на сайте - это все отображается на ios, а вот с ценами проблемы. С кэшем проблем нет. Проверено было на iphone и ipad. Очень странно…

[quote name=‘dbazhenov’ timestamp=‘1418646331’ post=‘199793’]

[/quote]

Даниил, модуль можем попробовать перенести сами, конечно следуя вашим инструкциям. И так же предоставить доступ ко второму сайту с версией 4.2.4, где обратный звонок и купить в один клик установлены. И вопрос: если всё заработает, в модуле обратный звонок включив опцию “купить в один клик” она автоматически появится рядом с ценой каждого товара?

[quote name=‘bilard’ timestamp=‘1418801235’ post=‘200016’]

Даниил, модуль можем попробовать перенести сами, конечно следуя вашим инструкциям. И так же предоставить доступ ко второму сайту с версией 4.2.4, где обратный звонок и купить в один клик установлены. И вопрос: если всё заработает, в модуле обратный звонок включив опцию “купить в один клик” она автоматически появится рядом с ценой каждого товара?

[/quote]

Сожалею, что не могу пока помочь. Сильно загружен рабочими процессами, скорее всего пропаду с форума на пару недель, однако это принесёт много пользы.

Вам нужно целиком перенести файлы модуля из папок:

/app/addons/call_requests

/js/addons/call_requests

/design/backend/templates/addons/call_requests

/css/addons/call_requests

/design/themes/responsive/templates/addons/call_requests

/design/themes/responsive/css/addons/call_requests

Ну и любые другие упоминания call_requests.

[quote name=‘dbazhenov’ timestamp=‘1418804157’ post=‘200022’]

Сожалею, что не могу пока помочь. Сильно загружен рабочими процессами, скорее всего пропаду с форума на пару недель, однако это принесёт много пользы.

Вам нужно целиком перенести файлы модуля из папок:

/app/addons/call_requests

/js/addons/call_requests

/design/backend/templates/addons/call_requests

/css/addons/call_requests

/design/themes/responsive/templates/addons/call_requests

/design/themes/responsive/css/addons/call_requests

Ну и любые другие упоминания call_requests.

[/quote]

Понятно, Даниил. Ещо вопрос по поводу текстового поля в Категориях и Подкатегориях. Когда создаёшь новую категорию или редактируешь созданную, после “Названия” и “Расположения” идет текстовое поле “Описание”. Возможно ли это текстовое поле продублировать ниже всего списка товаров с названием, например “Описание 2” или “Подробное описание”, чтобы можно было добавлять дополнительный текст?