[quote name=‘bilard’ timestamp=‘1418811139’ post=‘200075’]
Понятно, Даниил. Ещо вопрос по поводу текстового поля в Категориях и Подкатегориях. Когда создаёшь новую категорию или редактируешь созданную, после “Названия” и “Расположения” идет текстовое поле “Описание”. Возможно ли это текстовое поле продублировать ниже всего списка товаров с названием, например “Описание 2” или “Подробное описание”, чтобы можно было добавлять дополнительный текст?
[/quote]
Создайте HTML блок для вкладки “Категории” с дефолтным (любым) содержимым. Расположите его под “Главным содержимым”.
Заходите в конкретную категорию , вкладка “Макеты” , меняйте содержимое для блока.
Также на форуме было несколько тем, как изменить шаблон и перенести описание под товары.
Но я бы рекомендовал использовать новый блок.
Подскажите, пожалуйста, хочу врубить CDN, уже настраивал, работает, но не все сторонние модули отрабатывают, видимо не передаются какие-то файлы в CDN. Как это поправить?
[quote name=‘Rust’ timestamp=‘1418999913’ post=‘200365’]
Подскажите, пожалуйста, хочу врубить CDN, уже настраивал, работает, но не все сторонние модули отрабатывают, видимо не передаются какие-то файлы в CDN. Как это поправить?
[/quote]
Простоите, однако это вопрос для телешоу “Экстрасенсы” .
Я думаю, что стоит написать разработчикам модулей информацию о конфликтах.
В первую очередь из того что заметил когда врубил CDN - это модуль magiczoomplus, т.к. пропал zoom. Не увидел css для этого модуля, его css также не добавляется в общий css файл при объединении, видимо отсюда стоит и копать. Каким образом определяется какие файлы передаются в CDN?
Самих разработчиков спрошу обязательно.
Не получается сделать таблицу с невидимыми границами. Стандартный
Добавил дополнительные изображения для товара, но в карточке товара они не появляются. Что делать?
Добавил дополнительные изображения в редактировании товара, но они не появляются в карточке! Что делать?
В каких файлах дистрибутива CS-cart прописать доступ к базе MySQL? через панель управления у меня привязки нет.
[quote name=‘kaddy’ timestamp=‘1419014518’ post=‘200390’]
Не получается сделать таблицу с невидимыми границами. Стандартный
[quote name=‘alex-pro’ timestamp=‘1419085871’ post=‘200430’]
Всё также, найдите в браузере в исходном коде(напр. Хроме через F12) класс нужной вам таблицы.
Найдите этот класс в CSS, или отредактируйте HTML шаблон.
Либо просто впишите к классу свой собственный стиль с пометкой !important
напр. так:
mytable td {
border: 0px solid #fff !important;
}
[/quote]
Спасибо за ответ. К сожалению, я не понимаю что делаю не так
Не могли бы подсказать что именно у меня не так…
Я открыл файл design/themes/responsive/css/styles.less
В конец Table добавил класс mytable. Получилось так:
<br />
/* Table */<br />
.ty-table {<br />
width: 100%;<br />
margin-top: 30px;<br />
border: 1px solid @base;<br />
border-width: 1px 0px 1px 1px;<br />
border-bottom: none;<br />
}<br />
.ty-table th {<br />
padding: 12px;<br />
border-right: 1px solid @base;<br />
border-bottom: 1px solid @base;<br />
background: lighten(@base, 4%);<br />
text-align: left;<br />
text-transform: none;<br />
white-space: nowrap;<br />
font-weight: bold;<br />
line-height: normal;<br />
}<br />
.ty-table th i {<br />
margin-left: 5px;<br />
position: relative;<br />
top: 3px;<br />
font-size: 16px;<br />
color: #BDC3C7;<br />
}<br />
.ty-table tr,<br />
.table .table tr {<br />
background-color: #fff;<br />
}<br />
.ty-table table tr {<br />
background-color: transparent;<br />
}<br />
.ty-table td,<br />
.ty-table .table td {<br />
padding: 13px;<br />
border-right: 1px solid #ECF0F1;<br />
border-bottom: 1px solid #ECF0F1;<br />
}<br />
.ty-table tbody tr:nth-child(2n) {<br />
background: lighten(@base, 4%);<br />
}<br />
.ty-table th,<br />
.ty-table th a {<br />
color: #404040;<br />
font-weight: bold;<br />
}<br />
.ty-table__responsive-header {<br />
display: none;<br />
}<br />
.mytab td {<br />
border: 1px solid #fff !important;<br />
padding: 7px;<br />
}<br />
<br />
Затем, на вновь созданной странице, через редактор redactor я вставил таблицу. После чего я перешел в режим просмотра кода и к коду таблице добавил класс mytab, получил вот что:
[CODE]
|
|
Почистил кэш. Но ничего не изменилось. Границы у ячеек видны.
[quote name=‘kaddy’ timestamp=‘1419090866’ post=‘200433’]
Спасибо за ответ. К сожалению, я не понимаю что делаю не так
Не могли бы подсказать что именно у меня не так…
Я открыл файл design/themes/responsive/css/styles.less
В конец Table добавил класс mytable. Получилось так:
Почистил кэш. Но ничего не изменилось. Границы у ячеек видны.
[/quote]
http://jsfiddle.net/bysj99ws/2/
скиньте ссылку на сайт, все должно работать как по ссылке выше.
Ура, разобрался!
Так как мой сайт на дэнвере и ссылку прислать нет возможности, я решил тоже самое сделать в мерчиуме…
В мерчиуме немного другое меню, но там сразу все заработало… У меня закрались сомнения - в нужный ли файл я вношу изменения (styles.less)
Вобщем посмотрев структуру файлов - нашел modern.css, куда и вставил свой класс. Все сразу заработало!
Спасибо за помощь !
[quote name='imcs' timestamp='1419058918' post='200411']
В каких файлах дистрибутива CS-cart прописать доступ к базе MySQL? через панель управления у меня привязки нет.
[/quote]
config.local.php
[quote name='roslic' timestamp='1419023886' post='200398']
Добавил дополнительные изображения в редактировании товара, но они не появляются в карточке! Что делать?
[/quote]
Лучше обратиться в тех. поддержку, так как всё должно работать. Для диагностики нужен доступ к сайту.
[quote name='kaddy' timestamp='1419150509' post='200448']
Ура, разобрался!
Так как мой сайт на дэнвере и ссылку прислать нет возможности, я решил тоже самое сделать в мерчиуме…
В мерчиуме немного другое меню, но там сразу все заработало… У меня закрались сомнения - в нужный ли файл я вношу изменения (styles.less)
Вобщем посмотрев структуру файлов - нашел modern.css, куда и вставил свой класс. Все сразу заработало!
Спасибо за помощь !
[/quote]
Лучше не изменять CSS ядра (темы) , так как при обновлении всё потеряется. Добавляйте CSS через свой стиль или модуль:
http://www.youtube.com/watch?v=XTMuKPxV4dI
http://www.youtube.com/watch?v=0l2qysvapdI
Добрый день. Скачал по ссылке в письме дистрибутив cs-cart. Но не могу его распоковать. Пишет, что файл поврежден. Пытался на сервере извлечь, тоже самое. С чем это связано? И где взять нормальный дистрибутив?
Приветствую всех! Стал счастливым обладателем лицензии Сs-cart. Раньше работал на другой “лучшей CMS”! Так вот, та лучшая даже рядом не стоит с Сs-cart. Но это все лирика… Есть вопрос!
Подскажите кто знает что нужно сделать что бы появились отступы между блокои поиск и главным меню. А иак же между главным меню и рекламным банером? www.твоймасштаб.рф Спасибо, заранее.
[quote name=‘Adrian’ timestamp=‘1419167724’ post=‘200460’]
Приветствую всех! Стал счастливым обладателем лицензии Сs-cart. Раньше работал на другой “лучшей CMS”! Так вот, та лучшая даже рядом не стоит с Сs-cart. Но это все лирика… Есть вопрос!
Подскажите кто знает что нужно сделать что бы появились отступы между блокои поиск и главным меню. А так же между главным меню и рекламным банером? www.твоймасштаб.рф Спасибо, заранее.
[/quote]
[quote name=‘Adrian’ timestamp=‘1419167766’ post=‘200460’]
Подскажите кто знает что нужно сделать что бы появились отступы между блокои поиск и главным меню. А иак же между главным меню и рекламным банером? www.твоймасштаб.рф Спасибо, заранее.
[/quote]
Посмотрите первое видео из поста выше.
http://forum.cs-cart.com/topic/37555-хорошая-тема-любые-вопросы-по-cs-cart-и-не-только/page__view__findpost__p__200452
[quote name='igorv1987' timestamp='1419164192' post='200458']
Добрый день. Скачал по ссылке в письме дистрибутив cs-cart. Но не могу его распоковать. Пишет, что файл поврежден. Пытался на сервере извлечь, тоже самое. С чем это связано? И где взять нормальный дистрибутив?
[/quote]
Спасибо за информацию, починим завтра в первой половине дня, сейчас нет ответственного человека.
У меня распаковка прошла со второй попытки, однако это не дело.
[quote name=‘dbazhenov’ timestamp=‘1419168171’ post=‘200462’]
Посмотрите первое видео из поста выше.
http://forum.cs-cart…post__p__200452
[/quote]
Спасибо! Сделал! Все ок!