Не работает rewrite sitemap.xml при включенном модуле SEO и с конфигом Даниила Баженова, страница /sitemap.xml не открывается - выдается ошибка 404, а страница /index.php?dispatch=xmlsitemap.view открывается и xml формируется успешно.
Не работает /yandex_market.yml - nginx выдает ошибку 404, при этом /index.php?dispatch=yande_market.view работает.
Как и где посмотреть page_id? Открыл через CTRL+U нужную страницу, на которую должна вести ссылка с доставки, повставлял значения (там было два: 20 и 51), но ничего не изменилось
id страницы вы можете увидеть в адресной строке браузера. При открытии страницы для редактирования ссылка будет иметь следующий вид: example.com/admin.php?dispatch=pages.update&page_id=30.
id страницы вы можете увидеть в адресной строке браузера. При открытии страницы для редактирования ссылка будет иметь следующий вид: example.com/admin.php?dispatch=pages.update&page_id=30.
30 и есть id страницы.
id равен 20. Вставляю данное число в код и ничего не происходит.
Вопрос 1: как скрыть цену на все товары магазина и сделать ее видимой только после регистрации пользователя?
Вопрос 2: можно ли сделать так, чтобы в галерее товаров не отображался код товара? Чтобы было только название товара и изображение.
Спасибо!
1. Выберите Прятать цену и кнопку добавления в корзину в настройке Отображение кнопки добавление товара в корзину неавторизованным пользователям на странице Настройки > Общие.
2. Если вы имеете в виду страницы со списком товаров (категории, результаты поиска и т.д.), то по умолчанию на них не отображается код товара.
Добрый день! Кто нибудь может сказать, есть ли в движке готовая функция, позволяющая получить список способов доставки, опираясь на локацию пользователя ? По идее, движок это делает в процессе заказа, перед тем как отобразить покупателю список возможных способов доставки, но где именно не могу найти. В идеале найти простенькую функцию, которая получив код города пользователя выдаст ему доступные способы доставки в этот город.
+ если есть функция проверки подходит ли тип доставки для введенного города пользователя
Добрый день! Кто нибудь может сказать, есть ли в движке готовая функция, позволяющая получить список способов доставки, опираясь на локацию пользователя ? По идее, движок это делает в процессе заказа, перед тем как отобразить покупателю список возможных способов доставки, но где именно не могу найти. В идеале найти простенькую функцию, которая получив код города пользователя выдаст ему доступные способы доставки в этот город.
+ если есть функция проверки подходит ли тип доставки для введенного города пользователя
Добрый день, может ли кто сказать каким образом можно подключить свое меню, или есть ли модули (желательно без денег - за деньги я нашел). Имеется в виду только стиль самого меню, например https://yadi.sk/i/bhGnIIZlotMvk, картинки и все остальное остается стандартным (хотя бы как писать css именно меню - не нашел где его подключать).
Добрый день, может ли кто сказать каким образом можно подключить свое меню, или есть ли модули (желательно без денег - за деньги я нашел). Имеется в виду только стиль самого меню, например https://yadi.sk/i/bhGnIIZlotMvk, картинки и все остальное остается стандартным (хотя бы как писать css именно меню - не нашел где его подключать).
А где тут "свое меню"? Меню как меню. Как мне кажется ничего, кроме правки стилей, не нужно для того чтобы это... это получить.
Столкнулся с такой задачей, хочу, по совету TrandKey добавить фразу о магазине на главную, хочу добавить ее чуть выше поля поиска, при этом само поле сдвинуть вниз.
И снова здравствуйте, подскажите, возможно ли реализовать следующее:
У нас есть товары без указания цены, у них стоит статус "не разрешать добавлять товар в корзину" соответственно ни в карточке товара ни в общем списке (по умолчанию установлено Отображение списка товаров - компактный список) нет никаких кнопок. Можно ли у таких товаров отобразить кнопку "Купить в 1 клик" и в карточке и в списке, переименовав ее например в "Узнать цену"?
Столкнулся с такой задачей, хочу, по совету TrandKey добавить фразу о магазине на главную, хочу добавить ее чуть выше поля поиска, при этом само поле сдвинуть вниз.