Хорошая тема. Любые вопросы по CS-Cart и не только

а если стоит после натяжки дизайна ? можно через админку изменить как то?

Если дефолтный файл изменен, то тут ищите

design/themes/ВАША_ТЕМА/templates/blocks/list_templates/grid_list.tpl

Ищите что-то типа

{$smarty.capture.$sku nofilter}

или

{$product.product_code}

Я бы вставила html блок в секцию над поиском, а положение блоков можно отрегулировать с помощью css правил.

А где найти код аддона поиска? Возможно туда можно будет добавить текст html кодом.

А где найти код аддона поиска? Возможно туда можно будет добавить текст html кодом.

Шаблон лежит тут: design/themes/responsive/templates/common/search.tpl

Шаблон лежит тут: design/themes/responsive/templates/common/search.tpl

Спасибо. К нему можно к нему добавить простую текстовую надпись?

Как указать в CSCART еденицу измерения для товара и цены для неё ?

Обычно это шт. но могут быть разные в зависимости от типа товара

например цена 100 руб. за 1м и т.д.

Спасибо. К нему можно к нему добавить простую текстовую надпись?

Да, можно. Там даже хук есть для добавления модулем

Как указать в CSCART еденицу измерения для товара и цены для неё ?

Обычно это шт. но могут быть разные в зависимости от типа товара

например цена 100 руб. за 1м и т.д.

К сожалению, в стандарте нельзя. Но на маркетплейсе есть подобные аддоны

Здравствуйте!

Подскажите, пожалуйста, по Фильтрам.

Есть категории Одежда, Обувь, Аксессуары, в каждой из них еще вложено по 50 категорий.

Так вот, у каждой из этих трех корневых категорий есть свой набор характеристик, по которым хочется отобразить фильтр.

Но, когда заходим в Фильтры - Добавить - для выбранных категорий "Одежда" - Сохраняем - фильтр появляется только в корневой "Одежда", но если там углубиться в Брюки, то там уже фильтра нет. Неужели в фильтре нужно добавлять и все все вложенные категории? Категорий очень много! Должно же, наверное, с родителя подхватывать настройку фильтра?

Есть ли возможность (модуль?) переключить отображение в списке КАТЕГОРИЙ с простой сетки как сейчас:

http://www.stencil-library.ru/trafarety-dlya-dekora/

На иконку + описание? Или на любой другой вид? Сломал уже голову, по фразам типа “купить мой товар” где “мой товар” это и есть мой товар, по этой самой ключевой фразе заходы на указанную страницу и куча единичных… Если бы там были цены - было бы понятно, но цен нет. Есть чувство, что клиент не понимает куда пришел. Изменение вида списка категорий, возможно, исправило бы картину.

Здравствуйте, как можно вывести описание категории не в самой категории, а в списке категорий (там обычно картинка и название).

Вот пример http://skoda-nn.ru/akssesuary/
И если указать $category.description - это вывод описания именно текущей категории, а не под категорий которые расположены на текущей странице

Вроде как нашли тему
но что-то не работает... (

Здравствуйте, как можно вывести описание категории не в самой категории, а в списке категорий (там обычно картинка и название). [/size]

Вот пример [/size]http://skoda-nn.ru/akssesuary/
И если указать $category.description - это вывод описания именно текущей категории, а не под категорий которые расположены на текущей странице[/size]

По ссылке на Шкоду - обычное отображение списка подкатегорий... Мне бы найти как стандартными средствами хотя бы деление на страницы сделать списка ПОД категорий.

Вроде как нашли тему [/size]
но что-то не работает... ([/size]

Нужна помощь , обновлял alt-текст через экспорт/импорт , он прописывается в поле Detailed image , alt везде прописался , НО все картинки стали уменьшенными т.е. размер иконки остался прежним ,а сама фотография уменьшилась в 2 раза, Вопрос почему так получилось? и как исправить?

Нужна помощь , обновлял alt-текст через экспорт/импорт , он прописывается в поле Detailed image , alt везде прописался , НО все картинки стали уменьшенными т.е. размер иконки остался прежним ,а сама фотография уменьшилась в 2 раза, Вопрос почему так получилось? и как исправить?

У вас не включен модуль HiDPI?

Здравствуйте!

Подскажите, пожалуйста, по Фильтрам.

Есть категории Одежда, Обувь, Аксессуары, в каждой из них еще вложено по 50 категорий.

Так вот, у каждой из этих трех корневых категорий есть свой набор характеристик, по которым хочется отобразить фильтр.

Но, когда заходим в Фильтры - Добавить - для выбранных категорий "Одежда" - Сохраняем - фильтр появляется только в корневой "Одежда", но если там углубиться в Брюки, то там уже фильтра нет. Неужели в фильтре нужно добавлять и все все вложенные категории? Категорий очень много! Должно же, наверное, с родителя подхватывать настройку фильтра?

Да, ограничение по категориям работает так, что нужно указывать все категории, в которых фильтр должен отображаться.

Да, можно. Там даже хук есть для добавления модулем

А можете подсказать, пожалуйста, как должен выглядеть код, если я, к примеру хочу добавить там надпись: "Пример", чтобы она отображалась под поиском.

У вас не включен модуль HiDPI?

Включен

А можете подсказать, пожалуйста, как должен выглядеть код, если я, к примеру хочу добавить там надпись: "Пример", чтобы она отображалась под поиском.

Создаете файл

design/themes/ВАША_ТЕМА/templates/addons/my_changes/hooks/search/additional_fields.post.tpl

с содержимым

Пример

Правда хук находится над поиском, так что еще стили придется добавить

P.S. Если не показывается, почистите кэш и убедитесь, что модуль Мои изменения активный

Есть ли возможность (модуль?) переключить отображение в списке КАТЕГОРИЙ с простой сетки как сейчас:

http://www.stencil-library.ru/trafarety-dlya-dekora/

На иконку + описание? Или на любой другой вид? Сломал уже голову, по фразам типа "купить мой товар" где "мой товар" это и есть мой товар, по этой самой ключевой фразе заходы на указанную страницу и куча единичных... Если бы там были цены - было бы понятно, но цен нет. Есть чувство, что клиент не понимает куда пришел. Изменение вида списка категорий, возможно, исправило бы картину.

Здравствуйте, как можно вывести описание категории не в самой категории, а в списке категорий (там обычно картинка и название).

Вот пример http://skoda-nn.ru/akssesuary/
И если указать $category.description - это вывод описания именно текущей категории, а не под категорий которые расположены на текущей странице

Вроде как нашли тему
но что-то не работает... (

В той теме в 42 посте php код верный. Клиент добавлял вывод описания в шаблон:

design/themes/ТЕМА/templates/views/categories/components/categories_multicolumns.tpl

а надо в:

design/themes/ТЕМА/templates/views/categories/view.tpl

Там есть хук, лучше его используйте

В той теме в 42 посте php код верный. Клиент добавлял вывод описания в шаблон:

design/themes/ТЕМА/templates/views/categories/components/categories_multicolumns.tpl

а надо в:

design/themes/ТЕМА/templates/views/categories/view.tpl

Там есть хук, лучше его используйте

И все же, если без правки кода, существуют ли сейчас штатные методы/бесплатные или платные модули видоизменения вида списка ПОДКАТЕГОРИЙ. Ибо да, в таком виде как сейчас они не очень хороши в плане юзабилити.

Помог бы модуль типа наклейки на картинку, она есть - но слишком универсальный и поэтому дорогой...

Добрый день! Хочу создать несколько страниц на сайте, содержимое которых = список товаров категории с примененным заранее фильтром и текст описания под ними. Как это удобнее всего реализовать? Например, я хочу вывести страницу с принтерами, которые только USB , и написать немного текста про них на самой странице.

И снова здравствуйте, подскажите, возможно ли реализовать следующее:

У нас есть товары без указания цены, у них стоит статус "не разрешать добавлять товар в корзину" соответственно ни в карточке товара ни в общем списке (по умолчанию установлено Отображение списка товаров - компактный список) нет никаких кнопок. Можно ли у таких товаров отобразить кнопку "Купить в 1 клик" и в карточке и в списке, переименовав ее например в "Узнать цену"?