Есть категории Одежда, Обувь, Аксессуары, в каждой из них еще вложено по 50 категорий.
Так вот, у каждой из этих трех корневых категорий есть свой набор характеристик, по которым хочется отобразить фильтр.
Но, когда заходим в Фильтры - Добавить - для выбранных категорий "Одежда" - Сохраняем - фильтр появляется только в корневой "Одежда", но если там углубиться в Брюки, то там уже фильтра нет. Неужели в фильтре нужно добавлять и все все вложенные категории? Категорий очень много! Должно же, наверное, с родителя подхватывать настройку фильтра?
На иконку + описание? Или на любой другой вид? Сломал уже голову, по фразам типа “купить мой товар” где “мой товар” это и есть мой товар, по этой самой ключевой фразе заходы на указанную страницу и куча единичных… Если бы там были цены - было бы понятно, но цен нет. Есть чувство, что клиент не понимает куда пришел. Изменение вида списка категорий, возможно, исправило бы картину.
Здравствуйте, как можно вывести описание категории не в самой категории, а в списке категорий (там обычно картинка и название).
Вот пример http://skoda-nn.ru/akssesuary/ И если указать $category.description - это вывод описания именно текущей категории, а не под категорий которые расположены на текущей странице
Здравствуйте, как можно вывести описание категории не в самой категории, а в списке категорий (там обычно картинка и название). [/size]
Вот пример [/size]http://skoda-nn.ru/akssesuary/ И если указать $category.description - это вывод описания именно текущей категории, а не под категорий которые расположены на текущей странице[/size]
По ссылке на Шкоду - обычное отображение списка подкатегорий... Мне бы найти как стандартными средствами хотя бы деление на страницы сделать списка ПОД категорий.
Вроде как нашли тему [/size] но что-то не работает... ([/size]
Нужна помощь , обновлял alt-текст через экспорт/импорт , он прописывается в поле Detailed image , alt везде прописался , НО все картинки стали уменьшенными т.е. размер иконки остался прежним ,а сама фотография уменьшилась в 2 раза, Вопрос почему так получилось? и как исправить?
Нужна помощь , обновлял alt-текст через экспорт/импорт , он прописывается в поле Detailed image , alt везде прописался , НО все картинки стали уменьшенными т.е. размер иконки остался прежним ,а сама фотография уменьшилась в 2 раза, Вопрос почему так получилось? и как исправить?
Есть категории Одежда, Обувь, Аксессуары, в каждой из них еще вложено по 50 категорий.
Так вот, у каждой из этих трех корневых категорий есть свой набор характеристик, по которым хочется отобразить фильтр.
Но, когда заходим в Фильтры - Добавить - для выбранных категорий "Одежда" - Сохраняем - фильтр появляется только в корневой "Одежда", но если там углубиться в Брюки, то там уже фильтра нет. Неужели в фильтре нужно добавлять и все все вложенные категории? Категорий очень много! Должно же, наверное, с родителя подхватывать настройку фильтра?
Да, ограничение по категориям работает так, что нужно указывать все категории, в которых фильтр должен отображаться.
На иконку + описание? Или на любой другой вид? Сломал уже голову, по фразам типа "купить мой товар" где "мой товар" это и есть мой товар, по этой самой ключевой фразе заходы на указанную страницу и куча единичных... Если бы там были цены - было бы понятно, но цен нет. Есть чувство, что клиент не понимает куда пришел. Изменение вида списка категорий, возможно, исправило бы картину.
Здравствуйте, как можно вывести описание категории не в самой категории, а в списке категорий (там обычно картинка и название).
Вот пример http://skoda-nn.ru/akssesuary/ И если указать $category.description - это вывод описания именно текущей категории, а не под категорий которые расположены на текущей странице
И все же, если без правки кода, существуют ли сейчас штатные методы/бесплатные или платные модули видоизменения вида списка ПОДКАТЕГОРИЙ. Ибо да, в таком виде как сейчас они не очень хороши в плане юзабилити.
Помог бы модуль типа наклейки на картинку, она есть - но слишком универсальный и поэтому дорогой...
Добрый день! Хочу создать несколько страниц на сайте, содержимое которых = список товаров категории с примененным заранее фильтром и текст описания под ними. Как это удобнее всего реализовать? Например, я хочу вывести страницу с принтерами, которые только USB , и написать немного текста про них на самой странице.
И снова здравствуйте, подскажите, возможно ли реализовать следующее:
У нас есть товары без указания цены, у них стоит статус "не разрешать добавлять товар в корзину" соответственно ни в карточке товара ни в общем списке (по умолчанию установлено Отображение списка товаров - компактный список) нет никаких кнопок. Можно ли у таких товаров отобразить кнопку "Купить в 1 клик" и в карточке и в списке, переименовав ее например в "Узнать цену"?