ОПС! Сам острю - сам смеюсь!
Пункт 1 победил - в уже существующем пользовательском ЦСС был задан этот 25 пунктов!
Пункт 3 так и не дается…
[quote name=‘Skay’ timestamp=‘1419876688’ post=‘201251’]
ммм… а как теперь в админке искать по номеру заказа?
раньше было доступно поле номер заказа, теперь осталось только поля
Покупатель
Менеджер
Итого (руб)
каждый раз тыкать в рассширенный поиск - издевательство какое то
[/quote]
order_id в URL , я всегда так делаю А раньше по другому можно было?
[quote name='kaavain' timestamp='1419879690' post='201254']
ОПС! Сам острю - сам смеюсь!
Пункт 1 победил - в уже существующем пользовательском ЦСС был задан этот 25 пунктов!
Пункт 3 так и не дается…
[/quote]
Пройдите в настройки блока и задайте блокам свои классы. Добавляйте CSS для этих классов.
В том числе CSS для разных разрешений.
[quote name=‘dbazhenov’ timestamp=‘1419887679’ post=‘201260’]
order_id в URL , я всегда так делаю А раньше по другому можно было?
[/quote]
да в 2.2.4 можно было искать по номеру заказа, стояло первым полем
Добры вечер!
Неожиданно всплыла проблема с хостингом nic.ru.
При установке cs-cart выдал предупреждение об отключенном rewrite_mod на сервере, (хотя он включен и другие сайты работают нормально) я предупреждение проигнорировал (ну не будет SEO все равно демка).
В htacess знак вопроса убрал (с ни ошибка 500), модуль SEO удален и вроде бы все неплохо, не работает только главная страница (/index.php на хвосте работает), но выяснялось что не работает добавление в корзину (точнее при ajax запросе URL ведет на ту же ошибку 500).
Что делать с этим? Может кто сталкивался? Менять хостинг конечно вариант, но может есть какой-то другой выход. Предполагаю, что на nic.ru старый apache и отсюда cs-cart не видит rewrite_mod.
[quote name='a_tsvetkov' timestamp='1419890223' post='201267']
Добры вечер!
При установке cs-cart выдал предупреждение об отключенном rewrite_mod на сервере, (хотя он включен и другие сайты работают нормально) я предупреждение проигнорировал (ну не будет SEO все равно демка).
В htacess знак вопроса убрал (с ни ошибка 500), модуль SEO удален и вроде бы все неплохо, не работает только главная страница (/index.php на хвосте работает), но выяснялось что не работает добавление в корзину (точнее при ajax запросе URL ведет на ту же ошибку 500).
Что делать с этим? Может кто сталкивался? Менять хостинг конечно вариант, но может есть какой-то другой выход. Предполагаю, что на nic.ru старый apache и отсюда cs-cart не видит rewrite_mod.
[/quote]
Вот тут написано и про [color=#282828][font=arial, verdana, tahoma, sans-serif]rewrite_mod и как версию php поменять.[/font][/color]
https://hosting.nic.ru/support/php_setup.shtml
С уважением, Alt-team.
[quote name='a_tsvetkov' timestamp='1419890223' post='201267']
Добры вечер!
[/quote]
Я думаю не стоит использовать данный хостинг и вообще привязка к хостингу сомнительное приключение.
Хостингов много, переезд занимает минимальное время.
Зачем использовать хостинг, который использует старый софт.
[quote name='Skay' timestamp='1419888293' post='201265']
да в 2.2.4 можно было искать по номеру заказа, стояло первым полем
[/quote]
Наверно убрали, потому что поиск по номеру заказа, это не поиск. Номер заказа можно вбить в URL , это же просто и эффективно. Поиск это то что может найти несколько результатов.
немного не догнал с вводом товара.
при вводе нового товара в пункте опции создаю правило с ценами. думал его можно будет применить к вводу других товаров с такой же ценой… но нет . надо все вводить заново и по первым буквам будет подставляться значение введенное раньше. есть ли возможность как то сохранить эти правила и применять в пункте “опции” выбрав из списка составленных праил нужное?(у меня к одному товару 6 цен- зависит от размера).
Добрый день. Подскажите у кого-то были проблемы с подключением авторизация на сайте через Одноклассники? Вроде-бы все правильно сделал. Создал приложение, получил ключи, сохранил их в настройке модуля. Пробую авторизоваться, ввожу данные, далее оно меня пропускает и выдает сразу же ошибку “Ошибка User profile request failed! Odnoklassniki returned an invalid response” Не может какой-то ответ получить. В чем может быть причина? Может где-то что-то не правильно указал? Все остальные соц.сети нормально подключились.
[quote name='dbazhenov' timestamp='1419921696' post='201281']
Наверно убрали, потому что поиск по номеру заказа, это не поиск. Номер заказа можно вбить в URL , это же просто и эффективно. Поиск это то что может найти несколько результатов.
[/quote]
Не согласен, спасает только что вбив в быстрый поиск попадаем сразу в заказ, но это не очевидная фича и у нас номера специфические)
кстати второй вопрос, был модуль Обсуждения - для связи с клиентами, где сейчас этот функционал найти ?
Как сделать, чтобы характеристики выводились не списком друг за другом, а в виде таблицы, вертикально?
[quote name='mrkadnikov' timestamp='1420017621' post='201362']
Как сделать, чтобы характеристики выводились не списком друг за другом, а в виде таблицы, вертикально?
[/quote]
Придется отредактировать шаблон
design/themes/THEME/templates/views/products/components/product_features_short_list.tpl
модуль Общение нашел включил, заработало
Вопрос как сделать что бы не нужно его включать в каждом заказе ?
Я так понимаю есть какая глобальная опция, как сделать , что бы модуль Общения во всех заказах по умолчанию был включен?
Происходит какая-то ерунда: создаю второй магазин, он создается но не только без данных (не говорю “копировать из существующего”) но и еще абсолютно голый - нет ни одного макета страниц. Соответственно витрина - просто пустой лист. Главное когда пробовал первый раз ради эксперимента, создавался с макетами… А сейчас уже второй раз пытаюсь - голый… ЧЯДНТ?
Как отключить слайдер для изображений товара. Тема Basic. Проблема в том что браузер на iOS перестал переходить по ссылкам товара где присутствует этот слайдер.
[quote name=‘kaavain’ timestamp=‘1420098261’ post=‘201416’]
Происходит какая-то ерунда: создаю второй магазин, он создается но не только без данных (не говорю “копировать из существующего”) но и еще абсолютно голый - нет ни одного макета страниц. Соответственно витрина - просто пустой лист. Главное когда пробовал первый раз ради эксперимента, создавался с макетами… А сейчас уже второй раз пытаюсь - голый… ЧЯДНТ?
[/quote]
Макеты можно экспортировать и импортировать. Соответственно можно залить макет с другой витрины.
[quote name='dbazhenov' timestamp='1420310439' post='201486']
Макеты можно экспортировать и импортировать. Соответственно можно залить макет с другой витрины.
[/quote]
Да, что я в итоге и сделал. НО!!!
- Первые пробы создать новый магазин - создавали их ВМЕСТЕ с макетами!
- Копирование макетов, например, не приводит к копированию стандартных СЕО-правил…
Блин, ну я же тоже в прошлой жизни программист… У меня же разрыв в сознании!
[quote name=‘windknight’ timestamp=‘1420267161’ post=‘201465’]
Как отключить слайдер для изображений товара. Тема Basic. Проблема в том что браузер на iOS перестал переходить по ссылкам товара где присутствует этот слайдер.
[/quote]
Вопрос не в том “как отключить”… Ибо у меня на всех ОС все работает отлично! Вопрос “почему перестал”.
Ибо “как мне научиться есть ногами, поскольку руки не работают” - неправильный, правильный “что с моими руками”.
[quote name='kaavain' timestamp='1420312937' post='201489']
Да, что я в итоге и сделал. НО!!!
- Первые пробы создать новый магазин - создавали их ВМЕСТЕ с макетами!
- Копирование макетов, например, не приводит к копированию стандартных СЕО-правил…
Блин, ну я же тоже в прошлой жизни программист… У меня же разрыв в сознании!
[/quote]
Не понял. При создании нового магазина, можно выбрать элементы копирования данных.
Рад, что это единственная странности в функционале создания нескольких магазинов в одной панели администратора