При анализе витрины обнаружил почти 700kb!!! javascript.
Хотел бы узнать, планируется ли оптимизация в этом направлении.
И еще, не нашел в документации ничего про подключение javascript (разобрался сам), но не хватает информации какой .js файл, из собранных в один, за что отвечает, какой относится только к теме, а какой к ядру или базовому функционалу?
Может я просто плохо смотрел документацию? Если возможно, подскажите какие файлы относятся только к теме?
Можно, например, грузить jQuery с google асинхронным запросом.
И еще, не нашел в документации ничего про подключение javascript (разобрался сам), но не хватает информации какой .js файл, из собранных в один, за что отвечает, какой относится только к теме, а какой к ядру или базовому функционалу?
Может я просто плохо смотрел документацию?
[/quote]
JS никак не описан.
Оптимизация в этом направлении идёт и проведена, изменения будут к будущей версии.
В закэшированной версии JS , перечислен список файлов.
Те что addons - это модули. Остальное темы.
Basic содержит меньше JS по сравнению с Responsive , но он не адаптивный.
CS-Cart может использоваться в режиме виджета (открываться на других сайтах) поэтому весь JS обернут и объединён в Tygh .
Может я просто плохо смотрел документацию? Если возможно, подскажите какие файлы относятся только к теме?
Заранее спасибо!
[/quote]
Добрый день.
[quote]
[/quote]
Это не в сжатом виде, после объединения и gzip сжатия 179kb!
[quote]
[/quote]
Асинхронно грузить нельзя. Но в данный момент ведется работа над оптимизацией js и в след. версиях jquery и jqueryui будут подгружаться c cdn по умолчанию.
[quote][color=#282828][font=arial, verdana, tahoma, sans-serif]Это не в сжатом виде, после объединения и gzip сжатия 179kb![/font][/color][/quote]
Pagespeed кричит включите сжатие, хотя gzip на сервере включен (может где в настройках cs cart надо включить?). Но скорее всего он ругается на не оптимизированный код в файле, пробелы, табуляции.
[quote][color=#282828][font=arial, verdana, tahoma, sans-serif]Но в данный момент ведется работа над оптимизацией js[/font][/color] [/quote]
Это замечательно!
Я установил пробную версию cs cart вчера, покупка лицензии планируется, но позже. Как мне быть с обновлением?
И последнее, я делал шаблон моего текущего магазина (на joomla) используя bootstrap 3. Хотел после изучения всех нюансов перенести тему на cs cart вместе с bootstrap 3 (придется, видимо, повозиться). Не собираются ли разработчики внедрять bootstrap 3 или какой либо другой похожий framework в тему витрины? И выпускается ли cange log для темы responsive при выходе новых версий?
P. S. Уже раз 10 пожалел что не знал про существование cs cart.
включил поддержку ssh… и капец. зайти не могу в админку. [color=#000000]Попытка подключения [/color][color=#000000]Opera[/color][color=#000000] к ********[/color].ru[color=#000000]была отклонена. сайт, возможно, временно недоступен или ваше соединение настроено неправильно. как исправить? [/color]
включил поддержку ssh… и капец. зайти не могу в админку. [color=#000000]Попытка подключения [/color][color=#000000]Opera[/color][color=#000000] к ********[/color].ru[color=#000000]была отклонена. сайт, возможно, временно недоступен или ваше соединение настроено неправильно. как исправить? [/color]
[/quote]
config.local.php - стр. 66-72, все доменные имена соответствуют действительности?
[/quote]
Наверно всё таки SSL была попытка включить
Делайте следующее:
Открывайте PhpMyAdmin.
Находите таблицу cscart_settings_objects в вашей базе данных.
Находите в данной таблице настройки secure_* (там их три secure_admin, secure_profile, secure_checkout) .
Включена вкладка “Города” - но при вводе этого самого города… ни чего не происходит… я так понимаю там подставляться название по первым буквам должно или список выпадающий…?
и еще вопрос - есть ли где документация в ворде или подобном отдельном файле по настройке cs cart ?
Включена вкладка “Города” - но при вводе этого самого города… ни чего не происходит… я так понимаю там подставляться название по первым буквам должно или список выпадающий…?
[size=3][/quote][/size]
Должен быть список выпадающий, при вводе первых букв в поле “Город” . Страна и регион тоже учитываются.
Скручиваю - убирается, но вставка в пользовательский ЦСС ничего не дает…[/font]
[font=Consolas,]
Разместить по центру по горизонтали поиск. Удалось правкой[/font]
[font=Consolas,]
.row-fluid .span6 {
padding-top: 40px;
}[/font]
Опустился поиск.
Опустить так же корзину. Не удается хоть ты тресни…
Кстати, по видео с изменением лого, что Даниил указывал. Хочу заметить, что отрицательные значения паддинга недопустимы - тогда при сжатии окна до мобильных размеров лого налезает на верхнюю строчку!