Хорошая тема. Любые вопросы по CS-Cart и не только

Добрый день. Помогите пожалуйста - купил тему в http://marketplace.cs-cart.com/, при попытке ее установить вылазить вот такая хрень - супорт темы молчит... куда хоть смотреть то ...

Uncaught SecurityError: Failed to read the 'contentDocument' property from 'HTMLIFrameElement': Blocked a frame with origin "http://santeh-import.by"from accessing a cross-origin frame.

Добрый день. Помогите пожалуйста - купил тему в http://marketplace.cs-cart.com/, при попытке ее установить вылазить вот такая хрень - супорт темы молчит... куда хоть смотреть то ...

Uncaught SecurityError: Failed to read the 'contentDocument' property from 'HTMLIFrameElement': Blocked a frame with origin "http://santeh-import.by"from accessing a cross-origin frame.

Проблему решил путем впихивания темы по старинке. Через ланчер тема не пошла.

Доброго времени, подскажите пожалуйста при добавлении товара в корзину выдает ошибку:

ОшибкаОй, произошла ошибка (Service Temporarily Unavailable). Пожалуйста, попробуйте еще раз.

Вроде ни чего не менял! Куда хоть смотреть?

Скорее всего беда в настройке веб-сервера. Надо смотреть лог на сервере. Попробуйте обратиться в поддержку хостинга или в поддержку CS Cart.

Добрый день! Есть ли возможность сделать в стандартной функциональности cs-cart видеоотзывы?

Скорее всего беда в настройке веб-сервера. Надо смотреть лог на сервере. Попробуйте обратиться в поддержку хостинга или в поддержку CS Cart.

На сервере все в порядке!

Всем доброго дня!

Почти все в CS-Cart замечательно, но есть один момент, который для меня остается невероятной загадкой: доставка.

Скажите, пожалуйста, можно реализовать следующее при оформлении заказа:

Независимо от региона человека, то есть в первом шаге он не вводит адрес, а вводит только:

Имя
Е-мейл

Телефон

Чтобы во втором шаге: "Выбор способа доставки"

Ему предлагались все возможные способы:

1) Самовывоз из магазина в Москве – бесплатно (И карта с адресом магазина)
2) Самовывоз из магазина в Санкт-Петербурге – бесплатно (И карта с адресом магазина)

3) Курьерская доставка в Москве и Санкт-Петербурге в пределах КАД – 300 руб.
5) Курьерская доставка в Москве и Санкт-Петербурге за КАД – 500 руб. до 10 км + 5 руб. за каждый дополнительный км
6) Доставка в регионы. (Стоимость доставки рассчитывается индивидуально, мы свяжемся с вами после оформления заказа и сообщим стоимость и время)

Все.

Можно ли это реализовать?

Также можно ли сделать для разных категорий товара разные точки самовывоза?

Заранее большое спасибо!

Большое спасибо! То что надо :grin:

На сервере все в порядке!

В логе какая ошибка?

Можно ли это реализовать?

Также можно ли сделать для разных категорий товара разные точки самовывоза?

Заранее большое спасибо!

Стандартными средствами - нет. Это к разработчикам.

Добрый день. Подскажите, какими средствами в multivendor можно реализовать предложения по цене от разных вендоров по одному и тому же товару? В частности, чтобы заходя в iphone 6 покупатель видель несколько предложений от разных вендоров по аналогии с Яндекс.Маркет.

Стандартными средствами - нет. Это к разработчикам.

Понятно. А просто разные пункты самовывоза для разных категорий можно?

Ну и у меня назрел вопрос… В списке подразделов и в меню название берется из одной и той же строки в свойствах раздела. Мне же нужно (да и не только мне, я думаю) чтобы в меню были короткие названия (Ангелы, Алфавит, Модерн) а на странице с картинками - названия развернутые, иначе клиент не врубается где он (Трафареты ангелов, Текстовые трафареты, Трафареты в стиле модерн).

Есть ли стандартная реализация или готовый модель под это? Пока как я понимаю вариант у меня только один - делать названия разделов длинными, а меню формировать не автоматически а вручную, вписывая короткие названия.

Добрый день - тут уже где то был ответ, но я его найти не могу - есть модуль который позволяет делать реферальские ссылки для товаров. Возможно кто нибудь помнит как он называется ? Зарнее спасибо.

Кстати еще вопрос - при включении "редактирования контекста" постоянно показывает страницу с учетной записью администратора, если выйти из учетной записи то и сам режим "редактирвоания контекста" выключается (просто нужно поменять данписи на кнопках регестрации через социальные сети, а сам текст найти не могу).

Ну и у меня назрел вопрос... В списке подразделов и в меню название берется из одной и той же строки в свойствах раздела. Мне же нужно (да и не только мне, я думаю) чтобы в меню были короткие названия (Ангелы, Алфавит, Модерн) а на странице с картинками - названия развернутые, иначе клиент не врубается где он (Трафареты ангелов, Текстовые трафареты, Трафареты в стиле модерн).

Есть ли стандартная реализация или готовый модель под это? Пока как я понимаю вариант у меня только один - делать названия разделов длинными, а меню формировать не автоматически а вручную, вписывая короткие названия.

Вробе бы нет ничего подобного. Поэтому буду признателен за указание как сменить подпись под картинкой ПОДКАТЕГОРИИ. Сейчас эта подпись == Название_категории. А я бы сменил бы ее на Название_страницы этой подкатегории, и это было бы почти то, что нужно.

Здравствуйте. Можно ли принудительно определенные вкладки начинать с нового абзаца?

E369S1x.png

Вробе бы нет ничего подобного. Поэтому буду признателен за указание как сменить подпись под картинкой ПОДКАТЕГОРИИ. Сейчас эта подпись == Название_категории. А я бы сменил бы ее на Название_страницы этой подкатегории, и это было бы почти то, что нужно.

Для начала нужно расширить функцию fn_get_categories (app/functions/fn.catalog.php), чтобы из базы бралось значение page_title

А потом поменять $category.category на $category.page_title в файле

design/themes/ТЕМА/templates/views/categories/view.tpl

Для начала нужно расширить функцию fn_get_categories (app/functions/fn.catalog.php), чтобы из базы бралось значение page_title

А потом поменять $category.category на $category.page_title в файле

design/themes/ТЕМА/templates/views/categories/view.tpl

Да, спасибо. Я уже и сам понял что ни хрена не смогу этого сделать сам :-) Благо есть доброй души программисты, за денюжку небольшую сделали мне вчера - теперь альт к картинке если установлен, то он является и ссылкой в каталоге подкатегорий... Вопрос закрыт...

День добрый!

Извините за вмешательство. вопрос до смеха прост - не могу войти в админ-панель!!! .../admin.php страница не найдена!!! Помогите решить!!!

Добрый день.

Хотим добавить кнопку "вкорзину" и кнопку "купить в 1 клик" в листинг товаров.

По умолчанию во всех дизайнах стоит только предварительный просмотр. http://demo.cs-cart.ru/stores/116117/elektronika/

Я думаю эту проблему уже поднимали.

Подскажите как это сделать и что нужно трогать?

Заранее благодарю.

SVG's SMIL animations (, , etc.) are deprecated and will be removed. Please use CSS animations or Web animations instead.

Такое предупреждение выдают все браузеры на каждой странице сайта... Не означает ли это что вскорости что-то перестанет работать, как атавизм?

На отдельной витрине CS-cart остатки товаров независимые или общие? Например, на одной витрине товара Х - 5 штук, а на другой витрине этого товара Х - 10 шт.