Добрый день. Помогите пожалуйста - купил тему в http://marketplace.cs-cart.com/, при попытке ее установить вылазить вот такая хрень - супорт темы молчит... куда хоть смотреть то ...
Uncaught SecurityError: Failed to read the 'contentDocument' property from 'HTMLIFrameElement': Blocked a frame with origin "http://santeh-import.by"from accessing a cross-origin frame.
Добрый день. Помогите пожалуйста - купил тему в http://marketplace.cs-cart.com/, при попытке ее установить вылазить вот такая хрень - супорт темы молчит... куда хоть смотреть то ...
Uncaught SecurityError: Failed to read the 'contentDocument' property from 'HTMLIFrameElement': Blocked a frame with origin "http://santeh-import.by"from accessing a cross-origin frame.
Проблему решил путем впихивания темы по старинке. Через ланчер тема не пошла.
Почти все в CS-Cart замечательно, но есть один момент, который для меня остается невероятной загадкой: доставка.
Скажите, пожалуйста, можно реализовать следующее при оформлении заказа:
Независимо от региона человека, то есть в первом шаге он не вводит адрес, а вводит только:
Имя
Е-мейл
Телефон
Чтобы во втором шаге: "Выбор способа доставки"
Ему предлагались все возможные способы:
1) Самовывоз из магазина в Москве – бесплатно (И карта с адресом магазина)
2) Самовывоз из магазина в Санкт-Петербурге – бесплатно (И карта с адресом магазина)
3) Курьерская доставка в Москве и Санкт-Петербурге в пределах КАД – 300 руб.
5) Курьерская доставка в Москве и Санкт-Петербурге за КАД – 500 руб. до 10 км + 5 руб. за каждый дополнительный км
6) Доставка в регионы. (Стоимость доставки рассчитывается индивидуально, мы свяжемся с вами после оформления заказа и сообщим стоимость и время)
Все.
Можно ли это реализовать?
Также можно ли сделать для разных категорий товара разные точки самовывоза?
Добрый день. Подскажите, какими средствами в multivendor можно реализовать предложения по цене от разных вендоров по одному и тому же товару? В частности, чтобы заходя в iphone 6 покупатель видель несколько предложений от разных вендоров по аналогии с Яндекс.Маркет.
Ну и у меня назрел вопрос… В списке подразделов и в меню название берется из одной и той же строки в свойствах раздела. Мне же нужно (да и не только мне, я думаю) чтобы в меню были короткие названия (Ангелы, Алфавит, Модерн) а на странице с картинками - названия развернутые, иначе клиент не врубается где он (Трафареты ангелов, Текстовые трафареты, Трафареты в стиле модерн).
Есть ли стандартная реализация или готовый модель под это? Пока как я понимаю вариант у меня только один - делать названия разделов длинными, а меню формировать не автоматически а вручную, вписывая короткие названия.
Добрый день - тут уже где то был ответ, но я его найти не могу - есть модуль который позволяет делать реферальские ссылки для товаров. Возможно кто нибудь помнит как он называется ? Зарнее спасибо.
Кстати еще вопрос - при включении "редактирования контекста" постоянно показывает страницу с учетной записью администратора, если выйти из учетной записи то и сам режим "редактирвоания контекста" выключается (просто нужно поменять данписи на кнопках регестрации через социальные сети, а сам текст найти не могу).
Ну и у меня назрел вопрос... В списке подразделов и в меню название берется из одной и той же строки в свойствах раздела. Мне же нужно (да и не только мне, я думаю) чтобы в меню были короткие названия (Ангелы, Алфавит, Модерн) а на странице с картинками - названия развернутые, иначе клиент не врубается где он (Трафареты ангелов, Текстовые трафареты, Трафареты в стиле модерн).
Есть ли стандартная реализация или готовый модель под это? Пока как я понимаю вариант у меня только один - делать названия разделов длинными, а меню формировать не автоматически а вручную, вписывая короткие названия.
Вробе бы нет ничего подобного. Поэтому буду признателен за указание как сменить подпись под картинкой ПОДКАТЕГОРИИ. Сейчас эта подпись == Название_категории. А я бы сменил бы ее на Название_страницы этой подкатегории, и это было бы почти то, что нужно.
Вробе бы нет ничего подобного. Поэтому буду признателен за указание как сменить подпись под картинкой ПОДКАТЕГОРИИ. Сейчас эта подпись == Название_категории. А я бы сменил бы ее на Название_страницы этой подкатегории, и это было бы почти то, что нужно.
Для начала нужно расширить функцию fn_get_categories (app/functions/fn.catalog.php), чтобы из базы бралось значение page_title
А потом поменять $category.category на $category.page_title в файле
Да, спасибо. Я уже и сам понял что ни хрена не смогу этого сделать сам :-) Благо есть доброй души программисты, за денюжку небольшую сделали мне вчера - теперь альт к картинке если установлен, то он является и ссылкой в каталоге подкатегорий... Вопрос закрыт...
На отдельной витрине CS-cart остатки товаров независимые или общие? Например, на одной витрине товара Х - 5 штук, а на другой витрине этого товара Х - 10 шт.