Хорошая тема. Любые вопросы по CS-Cart и не только

Включен

Попробуйте выключить модуль и еще раз произвести импорт.

Добрый день! Хочу создать несколько страниц на сайте, содержимое которых = список товаров категории с примененным заранее фильтром и текст описания под ними. Как это удобнее всего реализовать? Например, я хочу вывести страницу с принтерами, которые только USB , и написать немного текста про них на самой странице.

Если без модификаций, то только добавлять необходимые товары вручную.

И снова здравствуйте, подскажите, возможно ли реализовать следующее:

У нас есть товары без указания цены, у них стоит статус "не разрешать добавлять товар в корзину" соответственно ни в карточке товара ни в общем списке (по умолчанию установлено Отображение списка товаров - компактный список) нет никаких кнопок. Можно ли у таких товаров отобразить кнопку "Купить в 1 клик" и в карточке и в списке, переименовав ее например в "Узнать цену"?

К сожалению, стандартными средствами нельзя.

И все же, если без правки кода, существуют ли сейчас штатные методы/бесплатные или платные модули видоизменения вида списка ПОДКАТЕГОРИЙ. Ибо да, в таком виде как сейчас они не очень хороши в плане юзабилити.

Помог бы модуль типа наклейки на картинку, она есть - но слишком универсальный и поэтому дорогой...

Если хук будете использовать, то все изменения будут в рамках аддона только

Добрый день! Хочу создать несколько страниц на сайте, содержимое которых = список товаров категории с примененным заранее фильтром и текст описания под ними. Как это удобнее всего реализовать? Например, я хочу вывести страницу с принтерами, которые только USB , и написать немного текста про них на самой странице.

CMS страница + блок с продуктами для нее. Только так.

Создаете файл

design/themes/ВАША_ТЕМА/templates/addons/my_changes/hooks/search/additional_fields.post.tpl

с содержимым

Пример

Правда хук находится над поиском, так что еще стили придется добавить

P.S. Если не показывается, почистите кэш и убедитесь, что модуль Мои изменения активный

Получилось, благодарю.

Есть еще пара моментов:

https://yadi.sk/i/X_QrRKfEp68Uo

Можете, пожалуйста, подсказать, как сделать сделать кнопку поиска обратно по высоте равной полю ввода и сделать отступ между надписью и полем ввода (
пробовал, не работает, также вводил в первую строку "style="padding-bottom: 5px;"" – выводит текстом обычным).

Заранее спасибо!

Получилось, благодарю.

Есть еще пара моментов:

https://yadi.sk/i/X_QrRKfEp68Uo

Можете, пожалуйста, подсказать, как сделать сделать кнопку поиска обратно по высоте равной полю ввода и сделать отступ между надписью и полем ввода (
пробовал, не работает, также вводил в первую строку "style="padding-bottom: 5px;"" – выводит текстом обычным).

Заранее спасибо!

Попробуйте

.ty-search-block .ty-search-magnifier {
    border-radius: 10px;
    bottom: 0;
    height: 35px;
    top: auto;
}
.ty-search-block input.ty-search-block__input {
    margin-top: 5px;
}

Добрый день, подскажите как сделать что бы при клике на производителя (у нас стоит ссылка в карточке товара под заголовком) происходил переход в саму карточку производителя где - лого, описание и все товары этого производителя, а сейчас при клике на ссылку производителя переходит в ту категорию в которой товар с фильтром по этому производителю. На демо магазине я смотрел так же как у нас работает эта ссылка.

Попробуйте

.ty-search-block .ty-search-magnifier {
    border-radius: 10px;
    bottom: 0;
    height: 35px;
    top: auto;
}
.ty-search-block input.ty-search-block__input {
    margin-top: 5px;
}

Благодарю. А куда именно эту часть вставлять? (не могу найти в файловом менеджере папку с файлами поиска)

Доброго времени суток, возникла проблема, поменял текст у корзины, на одной витрине. Теперь на двух витринах вместо переходов в корзину предлагается посмотреть текст возле нее. Был использован тег и
, может быть дело в этом?

Также появились проблемы с витринами. Это нормально, что стандартный Cs-cart с 2 витринами - дублирует статьи и характристики с витрины на витрину! Есть ли готовые решения?

Также появились проблемы с витринами. Это нормально, что стандартный Cs-cart с 2 витринами - дублирует статьи и характристики с витрины на витрину! Есть ли готовые решения?

Возможно, при создании витрины вы поставили флажки Сделать страницы общими и Сделать характеристики товаров общими.

Доброго времени суток, возникла проблема, поменял текст у корзины, на одной витрине. Теперь на двух витринах вместо переходов в корзину предлагается посмотреть текст возле нее. Был использован тег и
, может быть дело в этом?

Необходимо смотреть, какие именно изменения были сделаны.

Благодарю. А куда именно эту часть вставлять? (не могу найти в файловом менеджере папку с файлами поиска)

Воспользуйтесь Редактором тем в панели администратора.

Добрый день, подскажите как сделать что бы при клике на производителя (у нас стоит ссылка в карточке товара под заголовком) происходил переход в саму карточку производителя где - лого, описание и все товары этого производителя, а сейчас при клике на ссылку производителя переходит в ту категорию в которой товар с фильтром по этому производителю. На демо магазине я смотрел так же как у нас работает эта ссылка.

Необходимо отредактировать шаблон design/themes/responsive/templates/blocks/product_templates/default_template.tpl

Приветствую!
Меня зовут Александр, являюсь веб-разработчиком данного ресурса:
http://www.intersat.md/
Сайт сделан на 2 языках, ну русском и румынском.
Всё работает отлично. Сайт индексируется, в поисковике высвечивается. Работает хорошо, cms-ка тоже никаких нареканий.
Только есть одно но…
Гугл консоль напрочь не переваривает URL-ки у которых в конце “sef_rewrite”.
В Панели администратора попытался сделать 301-редирект на эти ссылки - не помогло.

как их исправить?
p.s-как быть с остальными ссылками? (с синей линией)

приведу пример на первой ссылке
Гугл консоль показывает ссылку
http://www.intersat.md/magazin/receptoare-satelit-terestru/sisteme-de-acces/?sef_rewrite=1&sl=ro
но сайт её не находит

но если “sef_rewrite” убрать- то находит
http://www.intersat.md/magazin/receptoare-satelit-terestru/sisteme-de-acces/?sef_rewrite=1&sl=ro

Благодарю

Необходимо отредактировать шаблон design/themes/responsive/templates/blocks/product_templates/default_template.tpl

Спасибо, а не могли бы вы уточнить какую строку на какую заменить?

Возможно, при создании витрины вы поставили флажки Сделать страницы общими и Сделать характеристики товаров общими.

не могу точно сказать, а что же теперь делать?

не могу точно сказать, а что же теперь делать?

нашли настройку - сделать общим (вторая витрина), убрали. спасибо!

Дизайн -> Темы -> Редактировать дизайн -> Пользовательские CSS

http://forum.cs-cart.com/topic/40003-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B8%D0%B7%D0%B2%D0%BE%D0%B4%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D0%B1%D1%80%D1%8D%D0%BD%D0%B4-%D0%B8-%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%87%D0%BA%D0%B0-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B8%D0%B7%D0%B2%D0%BE%D0%B4%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8F/#entry213047

Доброго времени, подскажите пожалуйста при добавлении товара в корзину выдает ошибку:

ОшибкаОй, произошла ошибка (Service Temporarily Unavailable). Пожалуйста, попробуйте еще раз.

Вроде ни чего не менял! Куда хоть смотреть?