[quote name='Skay' timestamp='1420636594' post='201864']
Естественно так и делаю на первое время что бы можно было найти где что накрутил
[/quote]
В админке может потребоваться грубая очистка кэша, путём удаления папки :
/var/cache/templates/backend
[quote name=‘dbazhenov’ timestamp=‘1420616359’ post=‘201837’]
Новый канал видели?
http://www.youtube.c…fEcyZXBg/videos
[/quote]
теперь видели вопросы по роликам где лучше задавать? там? просто обратил внимание, что комментарии открыты
имхо … видео уроки это очень удобно … не знаю, что не нравится “специалисту по инструкциям”, но судя по другим темам он сам их не читает
канал темный. очень помогает.
[quote name=‘ALEXsei_’ timestamp=‘1420676474’ post=‘201897’]
теперь видели вопросы по роликам где лучше задавать? там? просто обратил внимание, что комментарии открыты
имхо … видео уроки это очень удобно … не знаю, что не нравится “специалисту по инструкциям”, но судя по другим темам он сам их не читает
[/quote]
Конечно лучше задавать туда.
Подскажите, пожалуйста, что это за папка в корне - webstat?
получаю ошибку в которой присутствует путь
[color=#0000ff]
[color=#000000]хотя мне не удается найти такие папки [/color]
[color=#000000]CsCart 423[/color]
[color=#000000]И еще, невинный, кзалось бы, вопрос. Как узнать на сайте CsCart версию текущего продукта?[/color]
[quote name=‘daer’ timestamp=‘1420712301’ post=‘201934’]
Подскажите, пожалуйста, что это за папка в корне - webstat?
получаю ошибку в которой присутствует путь
[color=#0000ff]
[color=#000000]хотя мне не удается найти такие папки [/color]
[color=#000000]CsCart 423[/color]
[color=#000000]И еще, невинный, кзалось бы, вопрос. Как узнать на сайте CsCart версию текущего продукта?[/color]
[/quote]
webstat - это не наше. Может какой то серверный софт, посмотрите в гугле.
Узнать последнюю версию легко, достаточно скачать.
[quote name=‘windknight’ timestamp=‘1420717807’ post=‘201944’]
Как убрать надпись “баллы” после числового значения?
[/quote]
Выключите модуль “Бонусные баллы” или поковыряйтесь в настройках данного модуля.
Например, можно запретить покупку товара за баллы и тогда надписи [color=#282828][font=arial, verdana, tahoma, sans-serif]“Цена в баллах” быть не должно. [/font][/color]
[color=#282828][font=arial, verdana, tahoma, sans-serif]Изменить любые тексты можно с помощью режима редактирования содержимого или в Языки - Переводы. [/font][/color]
[color=#282828][font=arial, verdana, tahoma, sans-serif]Если вы хотите вносить изменения в код то папка с шаблонами данного модуля:[/font][/color]
/design/themes/responsive/templates/addons/reward_points
В данной папке вы сможете найти файл который выводит данные тексты.
Подскажите что может вызывать ошибку: Ошибка[color=#9C3535][font=Arial, Helvetica, sans-serif][size=3]Ой, произошла ошибка (Internal Server Error). [/size][/font][/color][font=Arial, Helvetica, sans-serif][size=3]Пожалуйста, попробуйте еще раз. [/size][/font]
Появляется ошибка при нажатии кнопки добавить в корзину или отложить товар, представители хостинга www.nic.ru отвечают, что на его стороне все в порядке.
в декабре все работало!
[color=#000000][font=Arial, Tahoma, Verdana, sans-serif][size=3]Добрый день.[/size][/font][/color]
[color=#000000][font=Arial, Tahoma, Verdana, sans-serif][size=3]Смотрю ваши уроки на ютубе… спасибо. - сразу много вопросов отпало…но… есть несколько с которыми пока не справился. посмотрите плиз:[/size][/font][/color]
[color=#000000][font=Arial, Tahoma, Verdana, sans-serif][size=3]Сразу скажу что тему взял не стандартную а с маркетплейса (вроде как краше)[/size][/font][/color]
[color=#000000][font=Arial, Tahoma, Verdana, sans-serif][size=3]1.При клике на кнопку “обратный звонок”… заполняем форму …отправляем (пишет что успешно отправлено) но…на почту (а она общая у всех подразделений пока) ни чего не приходит - где искать ошибку?[/size][/font][/color]
[color=#000000][font=Arial, Tahoma, Verdana, sans-serif][size=3]2.нет кнопки “купить в один клик” - в модулях не нашел… надо доставлять ? или я не включил чего то?[/size][/font][/color]
[color=#000000][font=Arial, Tahoma, Verdana, sans-serif][size=3]3.Самое главное - не могу справиться с красивым вводом картинок - т.е квадратные вставляются (где то сверху и снизу остаются белые полоски, где то полностью картинка в рамке, если изображение прямоугольное то совсем много места забирает полоса сверху и снизу - что бы было наглядно прилагаю скрин) - пробовал разные размеры в.том числе и размеры больше чем в категории"иконки" но…все равно режет вот так как есть… как сделать что бы изображение занимало весь квадрат без белых полос?[/size][/font][/color]
Я не со зла. Мне нравится движок и я хочу, чтобы он стал лучше, удобнее и пр.
[quote name=‘dbazhenov’ timestamp=‘1420720245’ post=‘201951’]
Узнать последнюю версию легко, достаточно скачать.
[/quote]
Легко - это открыл страницу и увидел.
А когда, чтобы просто посмотреть версию нужно заполнить форму и получить ссылку на мыло, возможно и скачивать придется… посмотреть версию и удалить, Даниил, это совсем не легко.
Конечно, если у команды разработчиков есть мотивы не показывать текущую версию, тогда я спорить не буду. Хотя та же Преста все показывает и очень удобно.
[quote name=‘imcs’ timestamp=‘1420720898’ post=‘201958’]
[color=#000000][font=Arial, Tahoma, Verdana, sans-serif][size=3]Добрый день.[/size][/font][/color]
[color=#000000][font=Arial, Tahoma, Verdana, sans-serif][size=3]Смотрю ваши уроки на ютубе… спасибо. - сразу много вопросов отпало…но… есть несколько с которыми пока не справился. посмотрите плиз:[/size][/font][/color]
[color=#000000][font=Arial, Tahoma, Verdana, sans-serif][size=3]Сразу скажу что тему взял не стандартную а с маркетплейса (вроде как краше)[/size][/font][/color]
[color=#000000][font=Arial, Tahoma, Verdana, sans-serif][size=3]1.При клике на кнопку “обратный звонок”… заполняем форму …отправляем (пишет что успешно отправлено) но…на почту (а она общая у всех подразделений пока) ни чего не приходит - где искать ошибку?[/size][/font][/color]
[color=#000000][font=Arial, Tahoma, Verdana, sans-serif][size=3]2.нет кнопки “купить в один клик” - в модулях не нашел… надо доставлять ? или я не включил чего то?[/size][/font][/color]
[color=#000000][font=Arial, Tahoma, Verdana, sans-serif][size=3]3.Самое главное - не могу справиться с красивым вводом картинок - т.е квадратные вставляются (где то сверху и снизу остаются белые полоски, где то полностью картинка в рамке, если изображение прямоугольное то совсем много места забирает полоса сверху и снизу - что бы было наглядно прилагаю скрин) - пробовал разные размеры в.том числе и размеры больше чем в категории"иконки" но…все равно режет вот так как есть… как сделать что бы изображение занимало весь квадрат без белых полос?[/size][/font][/color]
[/quote]
На все вопросы есть ответы на форуме.
- Уведомлений нет, будут в следующей версии.
- Кнопки не будет, потому что тема у Вас своя. Нужно переносить руками, как это сделать можете найти в этой теме или поиском.
- Картинки приводятся к одинаковым пропорциям Ширины и Высоты, которые вы задаёте в настройках. Дорисовывать полоски сверху или по бокам необходимо, чтобы все картинки были с одинаковыми пропорциями.
Чтобы понять зачем, задайте в настройках иконки только ширину. И вы увидите как пляшут ваши фотографии. Поэтому у Вас всего три выбора:
а. Нарезать фотографии вручную перед загрузкой в магазин. Это самый профессиональный подход.
б. Задать только ширину (или только высоту) всё будет плясать, так как фотографии у Вас все разных габаритов.
в. Оставить полоски.
[quote name='nukeleo' timestamp='1420720725' post='201955']
Подскажите что может вызывать ошибку: Ошибка[color=#9C3535][font=Arial, Helvetica, sans-serif][size=3]Ой, произошла ошибка (Internal Server Error). [/size][/font][/color][font=Arial, Helvetica, sans-serif][size=3]Пожалуйста, попробуйте еще раз. [/size][/font]
Появляется ошибка при нажатии кнопки добавить в корзину или отложить товар, представители хостинга www.nic.ru отвечают, что на его стороне все в порядке.
в декабре все работало!
[/quote]
Причин может быть очень очень очень много.
Что то сделали с файлами или базой данных. Лучше обратиться в тех. поддержку или хотя бы дать ссылку на проблемную страницу.
[quote name=‘daer’ timestamp=‘1420721595’ post=‘201961’]
Я не со зла. Мне нравится движок и я хочу, чтобы он стал лучше, удобнее и пр.
Конечно, если у команды разработчиков есть мотивы не показывать текущую версию, тогда я спорить не буду. Хотя та же Преста все показывает и очень удобно.
[/quote]
Может престе больше нечего показывать
Если у любого CS-Cart добавить параметр ?version , будет отображаться версия.
http://demo.cs-cart.com/?version
У нас на сайте просто нет места для отображения версии, да и честно говоря, Вы второй человек за все время который спросил об этом.
Уведомление о появлении обновлений появляется в панели администратора автоматически. Там будет доступна и версия и краткое описание.
[quote name='daer' timestamp='1420721595' post='201961']
А когда, чтобы просто посмотреть версию нужно заполнить форму и получить ссылку на мыло
[/quote]
Ссылка постоянна по ней всегда будет последняя версия. Во втором письме доступна прямая ссылка.
[quote name=‘dbazhenov’ timestamp=‘1420722092’ post=‘201964’]
Может престе больше нечего показывать
[/quote]
Задрали нос? Конечно имеете на это право, но если можно взять что-то хорошее, то почему бы и нет?
[quote name='dbazhenov' timestamp='1420722092' post='201964']
Вы второй человек за все время который спросил об этом.
[/quote]
Просто с нетерпением жду выхода 4.3
По идее там ожидается куча улучшений…
т.е …кнопка "обратный звонок " не работает? я правильно понимаю? у меня заявка на звонок успешно уходит…но …ко мне не доходит.
[quote name='imcs' timestamp='1420727327' post='201970']
т.е …кнопка "обратный звонок " не работает? я правильно понимаю? у меня заявка на звонок успешно уходит…но …ко мне не доходит.
[/quote]
Пройдите на страницу “Заказы” - “Обратный звонок” в панели администратора.
[quote name=‘daer’ timestamp=‘1420723962’ post=‘201966’]
Задрали нос? Конечно имеете на это право, но если можно взять что-то хорошее, то почему бы и нет?
Просто с нетерпением жду выхода 4.3
По идее там ожидается куча улучшений…
[/quote]
Никогда не задирали нос, смысла в этом никакого нет.
Я не могу сказать, почему мы не отображаем номер версии. Просто не отображаем и все. Будем переделывать сайт www.cs-cart.ru и сделаем новую страничку, где будем ещё и показывать изменения между версиями Гуд ? Вы согласны?
Да, я тоже жду 4.3.1 и обязательно сообщу Вам