Хорошая тема. Любые вопросы по CS-Cart и не только

Проблема с выводом товаров
Проблема появляется при добавлении новых товаров, проблема решается если указать в коде пагинацию больше чем была или просто очистить кэш.
Можете подсказать как решить данную проблему и с чем она может быть связана?
Можете так же подсказать, как работает кэш?

Так же авторизованные пользователи видят новые товары, а не авторизованные нет. проблем касается только свеже добавленных товаров.

Пожалуйста, обратитесь к нам в HelpDesk и предоставьте доступ к серверу, чтобы мы могли изучить проблему.

Так же авторизованные пользователи видят новые товары, а не авторизованные нет. проблем касается только свеже добавленных товаров.

На странице редактирования такого нового товара, на общей вкладке блок Доступность - там какие разрешения стоят?

По поводу пагинации и кэша - это может быть и кэш браузера. Например у нас в офисе из всех компьютеров один ещё продолжительное время показывает старую версию страниц, после того как на сайте внесены изменения, поэтому да, было такое. У меня на ноуте было такое, как-то ещё времен второй версии общался тут по этому вопросу, решалось сбросом кук в браузере. Потом как-то всё прошло (хотя нет, я же потом на линукс пересел). Проверьте на другом компе, на смартфоне, будет ли повторяться.

Подскажите где лежат кнопки выводимые в блоке категорий и сопутствующих товаров? На примере этой категории, необходимо, добавить слово "В корзину" возле иконки корзины. Показал скриншотом ниже как выглядит сейчас и как нужно.

/app/lib/vendor/smarty/smarty/libs/Smarty.class.php

строка примерно 417

public $debugging_ctrl = 'NONE';

заменить на URL чтобы активировать консоль смарти, когда добавите к адресу страницы

http://........?SMARTY_DEBUG

или любой другой параметр, который укажете в строке 425

PS а дерево шаблонов уже не выводится... только smarty массивы значений. или я что-то подзабыл...

На странице редактирования такого нового товара, на общей вкладке блок Доступность - там какие разрешения стоят?

По поводу пагинации и кэша - это может быть и кэш браузера. Например у нас в офисе из всех компьютеров один ещё продолжительное время показывает старую версию страниц, после того как на сайте внесены изменения, поэтому да, было такое. У меня на ноуте было такое, как-то ещё времен второй версии общался тут по этому вопросу, решалось сбросом кук в браузере. Потом как-то всё прошло (хотя нет, я же потом на линукс пересел). Проверьте на другом компе, на смартфоне, будет ли повторяться.

Через какое то время или после сброса кеша. товары становятся видны для всех, каких то специфических разрешений не ставим. В том то и дело, в офисе 3 компа, с одного видно нормально, с которого добавлялись товары и то не каждый раз, с 2-х других нет.

Пожалуйста, обратитесь к нам в HelpDesk и предоставьте доступ к серверу, чтобы мы могли изучить проблему.

Вы можете подсказать куда копать ? просто кредитов саппорта у меня нет, поэтому получить стандартный мейл, мы изучим вашу проблему, подождите неделю, а потом второе что ничем помочь не можем, потому как нет кредитов, плохой план.

Через какое то время или после сброса кеша. товары становятся видны для всех, каких то специфических разрешений не ставим. В том то и дело, в офисе 3 компа, с одного видно нормально, с которого добавлялись товары и то не каждый раз, с 2-х других нет.

А если в дизайн-темах включить автообновление кеша?

И на двух других - только после чистки кэша на сервере, или после ctrl F5 может появится?

Просто надо точно определить откуда ноги растут, локально, на сервере, может и кэш провайдера иногда играть

Получили пустой массив..

Array
(
)

Внутри этого кода тестировали?

{foreach from=$order_info.products item="product" key="key"}
.....
{/foreach}

Добрый день!

У меня стоит задача отображать разные цены на один и тот же товар для разных групп пользователей.

Я попробовал создать несколько групп пользователей, создал несколько товаров. Далее я сделал простенький скриптик, который добавляет в таблицу цен цены и привязки к группам пользователей. Что то типа :

$price = array(
'product_id' => 53,
'price' => '53.00'
'lower_limit' => 1,
'usergroup_id' => 8,
);

db_query("INSERT INTO ?:product_prices ?e", $price);

Для нескольких товаров таким образом я сделал в таблице несколько цен.

И здесь у меня возникла проблема с отображением цены. Пользователь видит на витрине цену своей группы пользователей только если не указана цена для группы пользователей с индексом 0. То есть, цена для usergroup_id = 0 всегда приоритетнее, чем цена товара usergroup_id = id к которой принадлежит пользователь. Если из таблицы цен удалить строчку с ценой для usergroup_id = 0, оставив нетронутыми цены для остальных групп пользователей - цены отображаются корректно(неавторизованный пользователь видит другую цену, авторизованный видит правильно свою цену). Но! Тогда товар перестает отображаться в админке магазина, что тоже весьма неудобно. Стоит восстановить строчку в таблице цен, указывающую на usergroup 0 и этот товар и все снова отображается корректно.

Собственно вопрос - как мне правильно реализовать вывод разных цен для разных групп пользователей? Нормально ли такое поведение магазина, что пользователь видит общий тип цен, вместо типа цен для группы пользователей, к которой он принадлежит ?

Добрый вечер помогите пожалуйста.

Ситуация следующая, если к примеру человек из Москвы ему выводятся почти все способы доставки, (Самовывоз, Курьером, ПЕК и Дел. лин.), хотя Москве не нужны ПЭК и Деловые линии.

Как их убрать? Пробовал из пункта назначения Российская Федерация, убирать регионы Москва и обл. но не помогло.
Делать 85 отдельных субъектов РФ, вроде не рекомендуется как, говорят в ролике http://www.cs-cart.ru/videos/admin/kak-nastroit-dostavku-v-cs-cart.html

Как быть в данной ситуации?

А если в дизайн-темах включить автообновление кеша?

И на двух других - только после чистки кэша на сервере, или после ctrl F5 может появится?

Просто надо точно определить откуда ноги растут, локально, на сервере, может и кэш провайдера иногда играть

Только сброс кеша на сервере помогает, чистка кеша на локальных машинах не влияет на ситуацию ни как

приведу кейс который наблюдал
На страницу было порядка 35 товаров из низ 6 новых
Новые не отображались, стоило в коде поставить пагинацию в 50 элементов, то сразу было видно новинки, кеш при этом включен

Здравствуйте. Появилась ошибка - например, на странице - http://kniganika.ru/kupit-knigi-optom

В коде знаки и описание страницы есть. В визуалке - пропадает. Даже не знаю что делать.

Большая благодарность за помощь)

Здравствуйте. Появилась ошибка - например, на странице - http://kniganika.ru/kupit-knigi-optom

В коде знаки и описание страницы есть. В визуалке - пропадает. Даже не знаю что делать.

Большая благодарность за помощь)

решили, проблема с переадресацией)

Всем привет
Такая засада при выгрузке с 1с.
При выгрузке с 1С категории товаров, ничего не выгружается, в логах 1с ошибка:
Интерактивный обмен
16.08.2016 22:18:27 Запуск выгрузки товаров
16.08.2016 22:18:30 Выгрузка на сайт завершилась с ошибками.
Произошла ошибка:
Произошла ошибка на стороне сервера. Не получен статус завершения операции. Файл не отправлен. (C:\Users\1\AppData\Local\Temp\webdata\import0_1.xml).
Ответ сервера:

502 Bad Gateway

502 Bad Gateway

nginx-reuseport/1.11.1

Поштучно товары выгружаются либо если ставить в настройках 1с выгружать по 10 товаров, тоже работает.

Подумал, что причина в медленной работе хостинга. Перенесли сайт на VDS Ihor, опять не выгружается.
Может быть причиной ошибки медленный интернет или работа компьютера, с которого делается выгрузка?

Спасибо

Добрый день!

У меня стоит задача отображать разные цены на один и тот же товар для разных групп пользователей.

Я попробовал создать несколько групп пользователей, создал несколько товаров. Далее я сделал простенький скриптик, который добавляет в таблицу цен цены и привязки к группам пользователей. Что то типа :

$price = array(
'product_id' => 53,
'price' => '53.00'
'lower_limit' => 1,
'usergroup_id' => 8,
);

db_query("INSERT INTO ?:product_prices ?e", $price);

Для нескольких товаров таким образом я сделал в таблице несколько цен.

И здесь у меня возникла проблема с отображением цены. Пользователь видит на витрине цену своей группы пользователей только если не указана цена для группы пользователей с индексом 0. То есть, цена для usergroup_id = 0 всегда приоритетнее, чем цена товара usergroup_id = id к которой принадлежит пользователь. Если из таблицы цен удалить строчку с ценой для usergroup_id = 0, оставив нетронутыми цены для остальных групп пользователей - цены отображаются корректно(неавторизованный пользователь видит другую цену, авторизованный видит правильно свою цену). Но! Тогда товар перестает отображаться в админке магазина, что тоже весьма неудобно. Стоит восстановить строчку в таблице цен, указывающую на usergroup 0 и этот товар и все снова отображается корректно.

Собственно вопрос - как мне правильно реализовать вывод разных цен для разных групп пользователей? Нормально ли такое поведение магазина, что пользователь видит общий тип цен, вместо типа цен для группы пользователей, к которой он принадлежит ?

А основная цена не меньше цены для группы? Насколько я помню, там минимальная берется цена из всех доступных

Добрый вечер помогите пожалуйста.

Ситуация следующая, если к примеру человек из Москвы ему выводятся почти все способы доставки, (Самовывоз, Курьером, ПЕК и Дел. лин.), хотя Москве не нужны ПЭК и Деловые линии.

Как их убрать? Пробовал из пункта назначения Российская Федерация, убирать регионы Москва и обл. но не помогло.
Делать 85 отдельных субъектов РФ, вроде не рекомендуется как, говорят в ролике http://www.cs-cart.ru/videos/admin/kak-nastroit-dostavku-v-cs-cart.html

Как быть в данной ситуации?

Подскажите пожалуйста.!?

Добрые люди, подскажите как работать с меню - "Элемент активен для"?

Скрин: https://yadi.sk/i/GWLShfPKuPSJn

Тема стандартная - responsive. Пункт меню задаю вручную.

Каким бы образом ни заполнял это поле с "Элемент активен для" - стили не применяются к пункту меню при нахождении на самой странице/разделе. Подскажите куда смотреть и что не так делаю? Класс нужно назначить?

Ответ на свой вопрос:

В "элемент активен для" нужно указывать не SEO-имя, а класс + id, к примеру, product.views&product_id=10

День добрый! Подскажите, как мне реализовать такое: нужно, чтобы на сайте cosmo-tex.ru при нажатии в категориях на "Ткани форест лайн" сразу открывался сайт наших партнеров: http://forest-l.ru/. Как напрямую указать ссылку для категории я не нашел. Жду помощи)

День добрый! Подскажите, как мне реализовать такое: нужно, чтобы на сайте cosmo-tex.ru при нажатии в категориях на "Ткани форест лайн" сразу открывался сайт наших партнеров: http://forest-l.ru/. Как напрямую указать ссылку для категории я не нашел. Жду помощи)

если проще всего - то через редирект в htaccess

если проще всего - то через редирект в htaccess

Скажите пожалуйста, как это сделать?)

А куда копать ,куда смотреть?
Проблема в том что покупателю не приходят письма о заказе, об изменение статуса.

mail php на хостинге работает.