Хорошая тема. Любые вопросы по CS-Cart и не только

Скажите пожалуйста, как это сделать?)

Redirect 301 /old-page.html http://new-domain.ru/new-page.html

А куда копать ,куда смотреть?
Проблема в том что покупателю не приходят письма о заказе, об изменение статуса.

mail php на хостинге работает.

А галочки стоят при изменении статуса "сообщать покупателю"? а на свою почту уведомления приходят или тоже не доставляются? в спаме смотрели? По порту не блокировано? отправляете через функцию майл php? Пробовали изменить способ отправки на smtp? опытным путем вывел что отправка через smtp должна вестись через аккаунт, указанный в качестве почты компании, пробовал для отправки поставить друггой аккаунт - выкидывало с ошибкой

А галочки стоят при изменении статуса "сообщать покупателю"?

ДА

а на свою почту уведомления приходят или тоже не доставляются?

продавцу приходят

в спаме смотрели?

В спаме нет

По порту не блокировано? отправляете через функцию майл php? Пробовали изменить способ отправки на smtp?

Не знаю. Где смотреть?

ДА
продавцу приходят
В спаме нет
Не знаю. Где смотреть?

ну если себе приходят значит нормально отправляются. Было тут недавно идентичное - нодо посмотреть какие галочки стоят в самих статусах - Администрирование - статусы заказов: при редактировании статуса, ну и при изменении статуса в выпадающем окошке какие галочки

какие галочки стоят в самих статусах - Администрирование - статусы заказов:

https://yadi.sk/i/RW98HTaUuPrso

при редактировании статуса, ну и при изменении статуса в выпадающем окошке какие галочки

https://yadi.sk/i/apQMb6akuPs2u

Подскажите пожалуйста.!?

Боюсь, что онлайновые методы доставки нельзя ограничить по регионам без доработки кода. Предлагаемый вами способ с регионами сработает только если вы сами стоимость задаете. Нужно немного модифицировать скрипт, который получает стоимость доставки и для нужных регионов поменять возвращаемую информацию

Боюсь, что онлайновые методы доставки нельзя ограничить по регионам без доработки кода. Предлагаемый вами способ с регионами сработает только если вы сами стоимость задаете. Нужно немного модифицировать скрипт, который получает стоимость доставки и для нужных регионов поменять возвращаемую информацию

Спасибо!

я не знаю, в чем проблема, но у меня даже яндекс браузер отказывается показывать изображения с яндекс диска :D

А галочки стоят при изменении статуса "сообщать покупателю"? а на свою почту уведомления приходят или тоже не доставляются? в спаме смотрели? По порту не блокировано? отправляете через функцию майл php? Пробовали изменить способ отправки на smtp? опытным путем вывел что отправка через smtp должна вестись через аккаунт, указанный в качестве почты компании, пробовал для отправки поставить друггой аккаунт - выкидывало с ошибкой

в mail.log все приходит, а покупателю нет.

Вот так выглядит настройка
https://yadi.sk/i/W2tjOQA2uQ3LP

А основная цена не меньше цены для группы? Насколько я помню, там минимальная берется цена из всех доступных

Да, она нулевая. Дело в том, что специфика витрины, которую я разрабатываю заключается в том, чтобы не показывать незарегистрированным пользователям цен на товары - поэтому при импорте я делаю поля общих цен нулевыми, а для групп пользователей выставляю соответствующие им цены. В настрйках витрины соответсвенно отключена возможность создавать заказ незарегистрированным пользователям. Есть ли какая - то настройка управляющая поведением механизма выбора (или отображения цены) для пользователя?

+ Вопрос есть ли возможность отключить просмотр товаров для незарегистрированных пользователей, равно как и возможность регистрации? Импорт пользователей и групп планируется из 1С исключительно, товаров и цен на них тоже.

Да, она нулевая. Дело в том, что специфика витрины, которую я разрабатываю заключается в том, чтобы не показывать незарегистрированным пользователям цен на товары - поэтому при импорте я делаю поля общих цен нулевыми, а для групп пользователей выставляю соответствующие им цены. В настрйках витрины соответсвенно отключена возможность создавать заказ незарегистрированным пользователям. Есть ли какая - то настройка управляющая поведением механизма выбора (или отображения цены) для пользователя?

+ Вопрос есть ли возможность отключить просмотр товаров для незарегистрированных пользователей, равно как и возможность регистрации? Импорт пользователей и групп планируется из 1С исключительно, товаров и цен на них тоже.

Тогда Вам более разумно (с точки зрения Карта) при импорте поставить всем товарам одну и ту же цену, которая была бы заведомо больше любой цены (например 10 миллионов :D ) и в хуках шаблонов на месте вывода блока цены прописать условие на равенство этому значению - при совпадении выводить 0 или что душа пожелает :)

Проблема в нулевой цене скорее всего. Попробуйте для тэста поставить цену выше цены для группы.

Есть еще настройка Настройки -> Общие -> Отображение кнопки добавление товара в корзину неавторизованным пользователям -> Прятать цену и кнопку добавления товара в корзину

Вам остается только написать небольшой скриптик, который всех неавторизованных будет пересылать на страницу авторизации.

Тогда Вам более разумно (с точки зрения Карта) при импорте поставить всем товарам одну и ту же цену, которая была бы заведомо больше любой цены (например 10 миллионов :D ) и в хуках шаблонов на месте вывода блока цены прописать условие на равенство этому значению - при совпадении выводить 0 или что душа пожелает :)

Я уже думал об этом. Костыльненько, но если других вариантов не подскажут то придется делать так :-) . В идеале б получить настройку админки магазина, которая отвечает за то, какую цену выводить пользователю.

Ну и кроме того - все отлично работает (вроде как), если есть цены для групп пользователей и нет "общей" цены. Только такие товары при этом исчезают из просмотра в админке (но по прежнему доступны при просмотре виртрины) и видны в БД сайта.

Впринципе, вот SQL, генерируемый запросом списка товаров в админке:

SELECT SQL_CALC_FOUND_ROWS products.product_id, descr1.product as product, companies.company as company_name, IF(COUNT(IF(cscart_categories.company_id = products.company_id, NULL, cscart_categories.company_id)), 'Y', 'N') as is_shared_product FROM cscart_products as products  LEFT JOIN cscart_product_descriptions as descr1 ON descr1.product_id = products.product_id AND descr1.lang_code = 'ru'  LEFT JOIN cscart_product_prices as prices ON prices.product_id = products.product_id AND prices.lower_limit = 1 LEFT JOIN cscart_companies AS companies ON companies.company_id = products.company_id  INNER JOIN cscart_products_categories as products_categories ON products_categories.product_id = products.product_id INNER JOIN cscart_categories ON cscart_categories.category_id = products_categories.category_id   WHERE 1  AND prices.usergroup_id IN (0) GROUP BY products.product_id   ORDER BY product asc, product_id ASC  LIMIT 0, 60

и видно что она делает LEFT JOIN с cscart_product_prices и ищет prices.usergroup_id IN (0), если я все правильно понял - я не увижу товаров в админке, если у низ нет строчки в cscart_product_prices c prices.lower_limit = 1 и prices.usergroup_id IN (0).

Если вдруг ошибся - поправьте.

В общем я к тому что выхода 2 - или импортировать товары без общей цены, но как то поменять механизм отображения товаров в админке или импортировать с общими ценами, но заведомо ложными и менять потмо при отображении на нули или что то еще...

Но может техподдержка подскажет более оригинальный путь? :-)

Проблема в нулевой цене скорее всего. Попробуйте для тэста поставить цену выше цены для группы.

Есть еще настройка Настройки -> Общие -> Отображение кнопки добавление товара в корзину неавторизованным пользователям -> Прятать цену и кнопку добавления товара в корзину

Вам остается только написать небольшой скриптик, который всех неавторизованных будет пересылать на страницу авторизации.

Сейчас попробую, спасибо за совет.

Какой выделенный виртуальный посоветуете? а то reg.ru не справляется.

Какой выделенный виртуальный посоветуете? а то reg.ru не справляется.

а какой тариф на рег ру и самое главное какая посещаемость средняя и пиковая?

Добрый день, не могу настроить выгрузку из 1с на сайт, все делал по документации, смотрел видео, но при обмене выдает:

Не удалось установить соединение.
Произошла ошибка: Не удалось получить данные с сервера.
Проверьте правильность адреса сервера, порт, имя пользователя и пароль,
а также настройки подключения к Интернет.
Получение данных с сервера: Получен пустой ответ сервера.
Авторизация не выполнена.

1С:
Управление торговлей для Украины, редакция 3.1
Разработка конфигурации: "ABBYY Ukraine", 2005-2016 (3.1.1.122) (http://v8.1c.ru/regional/RegionalSolutions_UA_UT.htm)
Copyright © ООО "1C", 2005-2016. Все права защищены
(http://www.1c.ru)

Подскажите, где может быть ошибка???

Добрый день, не могу настроить выгрузку из 1с на сайт, все делал по документации, смотрел видео, но при обмене выдает:

Не удалось установить соединение.
Произошла ошибка: Не удалось получить данные с сервера.
Проверьте правильность адреса сервера, порт, имя пользователя и пароль,
а также настройки подключения к Интернет.
Получение данных с сервера: Получен пустой ответ сервера.
Авторизация не выполнена.

ну он в принципе написал - авторизация не выполнена - у меня такое же было долго, хотя казалось что правильные логин и пароль ввожу. Также проверьте права на пользователя

Добрый вечер подскажите возможно ли и как правильно прописать ,какой ход действи , шаблоне ,схема ????

есть модуль "бренды" он отображает бренды из характеристик под типом "бренды/производитель" каким образом сделать тоже самое например для характеристики "коллекции",для возможности отображения