Есть где-нибудь документация о том, как настроить дополнительную витрину в части доменов. Доп. витрина на другом домене - что и как нужно настроить, чтобы она заработала?
В самом CS-Cart, как я понял, нужно только прописать сам второй домен. А что нужно сделать еще - не понятно.
Есть где-нибудь документация о том, как настроить дополнительную витрину в части доменов. Доп. витрина на другом домене - что и как нужно настроить, чтобы она заработала?
В самом CS-Cart, как я понял, нужно только прописать сам второй домен. А что нужно сделать еще - не понятно.
Вопрос: как работать с вариантами характеристик и мультиязычностью? С числовыми значениями проблем, естественно, нет, но со словесными есть. Проставил уже в админке для каждого языка соответствие по типу каждого из вариантов характеристик и самих характеристик (3 языка: английский, немецкий и чешский). Но все равно происходит сбой и перемешивание по типу:
Material:
Aurum (Au)
Shade:
perleťově bílý (а нужно, чтобы было brilliant white)
Вопрос: как работать с вариантами характеристик и мультиязычностью? С числовыми значениями проблем, естественно, нет, но со словесными есть. Проставил уже в админке для каждого языка соответствие по типу каждого из вариантов характеристик и самих характеристик (3 языка: английский, немецкий и чешский). Но все равно происходит сбой и перемешивание по типу:
Material:
Aurum (Au)
Shade:
perleťově bílý (а нужно, чтобы было brilliant white)
Как быть?
Спасибо!
Обратите внимание, что в шапке выбирается язык интерфейса, а ниже слева язык, для которого редактируются параметры. Возможно, в один момент были выбраны разные языки
Добрый день! Для возможности заказывать товар, которого нет в наличии пришлось отключить опцию "Включить отслеживание количества товаров на складе". Но вместе с ней отключились надписи о наличии товара или его временном отстутствии. Можно как то оставить возможность заказывать товар, которого нет в наличии и при этом показывать пользователю, что на данный момент заказываемого товара нет на складе?
Добрый день! Для возможности заказывать товар, которого нет в наличии пришлось отключить опцию "Включить отслеживание количества товаров на складе". Но вместе с ней отключились надписи о наличии товара или его временном отстутствии. Можно как то оставить возможность заказывать товар, которого нет в наличии и при этом показывать пользователю, что на данный момент заказываемого товара нет на складе?
Смотрите шаблон design/themes/ТЕМА/templates/common/product_data.tpl после строки
Напишите в службу поддержки, вы не первый, кто жалуется на подобную проблему. Похоже, там баг где-то
Постоянно такое наблюдаю, причем как в кеше сформируется, так потом и показывается, пока не обновишь кеш. Всё дело в логике. я так понимаю что путаница именно в сортировке при выборке. допустим таблица
ИД,Артикул,количество
1 111 0
2 112 1
3 113 4
4 115 0
5 125 0
6 133 0
выводим с пагинацией по 3 на каждой странице. тогда на первой странице получим 1,4,5 а на второй 1,2,3
почему: сортировка с группировкой по количеству, а выводится по порядку по умолчанию, т.е. на первой странице первые три из выборки с нулевым количеством. На второй странице помнит что осталось одно значение из группы с нулевым количеством, вот только берется опять первое значение.
Когда-то пытался разобраться с этим механизмом, но он видимо запутан настолько же, насколько невозможна сортировка по количеству на лице магазина ((с)лова техподдержки).
Пока решил тут спросить про возможности, потом уже буду искать исполнителя.
Подскажите, насколько это возможно в текущей структуре сs-cart.
Хочу реализовать возможность работы с товарами по примеру wildberries.ru
К примеру, пусть у нас есть товар нескольких цветов: зеленый, красный и белый.
В каталоге выводится один товар по умолчанию, пусть это будет зеленый. Но прямо в листинге при наведении на этот зеленый товар появляется галерея и там можно выбрать товар другого цвета.
Если в каталоге выбрать фильтр по цвету и указать красный, то выведется этот товар в красном цвете.
При переходе в карточку товара, там тоже есть переключение товаров, причем при переключении на другой товар меняется URL (это ajax? очень быстро происходит смена).
Пока решил тут спросить про возможности, потом уже буду искать исполнителя.
Подскажите, насколько это возможно в текущей структуре сs-cart.
Хочу реализовать возможность работы с товарами по примеру wildberries.ru
К примеру, пусть у нас есть товар нескольких цветов: зеленый, красный и белый.
В каталоге выводится один товар по умолчанию, пусть это будет зеленый. Но прямо в листинге при наведении на этот зеленый товар появляется галерея и там можно выбрать товар другого цвета.
Если в каталоге выбрать фильтр по цвету и указать красный, то выведется этот товар в красном цвете.
При переходе в карточку товара, там тоже есть переключение товаров, причем при переключении на другой товар меняется URL (это ajax? очень быстро происходит смена).
Быстрого решения я тут не вижу. Если будете искать исполнителя, напишите нам, предоставим вам бесплатную оценку
Быстрого решения я тут не вижу. Если будете искать исполнителя, напишите нам, предоставим вам бесплатную оценку
Скажите, пожалуйста, в 5 версии не планируется что-то похожее? я слышал что вы планируете поменять логику касательно комбинаций и опций. И второй вопрос - когда релиз 5 версии ожидается?
Подскажите, пожалуйста, как в прайсе указывать путь дополнительных изображений, которые уже лежат на сервере в папке IMAGE. Я не хочу загружать сначада в папку var, чтобы изображения копировались вперемешку в папку IMEGE. Я привык складыать их сразу в IMAGE с разделением по папкам, которые соответствуют категориям. А путь указывать в Excel и импортировать.
Если такой функционал не поддерживается, то тогда как удаляются изображения удалённых товаров. Например, я удалю товар. Изображения останутся на сервере? Если да, то как их найти в этой куче, чтобы удалить?
Подскажите, пожалуйста, как в прайсе указывать путь дополнительных изображений, которые уже лежат на сервере в папке IMAGE. Я не хочу загружать сначада в папку var, чтобы изображения копировались вперемешку в папку IMEGE. Я привык складыать их сразу в IMAGE с разделением по папкам, которые соответствуют категориям. А путь указывать в Excel и импортировать.
Если такой функционал не поддерживается, то тогда как удаляются изображения удалённых товаров. Например, я удалю товар. Изображения останутся на сервере? Если да, то как их найти в этой куче, чтобы удалить?
В стандартной версии изображения для импорта через CSV могут быть загружены только из директории var/files/.. Это сделано из соображений безопасности.
При удалении товаров соотвествующие изображения также удаляются. Вам не нужно удалять их вручную
Суть: заказ был принят по телефон 31.08.16, но его забыли на сайте создать этим же числом, а провели только 01.09.16. Поэтому отчетность сбивается.
Как изменить дату заказа на 31.08.16?
Версия cs-cart 4,3,1
Спасибо
К сожалению, из админки отредактировать дату создания заказа нельзя. Вы можете внести изменения напрямую через базу данных. Дата создания заказа хранится в поле timestamp в таблице cscart_orders. В поле нужно указать дату в формате Unix time(например, 31 Aug 2016 00:00:00 GMT = 1472601600)