К сожалению, из админки отредактировать дату создания заказа нельзя. Вы можете внести изменения напрямую через базу данных. Дата создания заказа хранится в поле timestamp в таблице cscart_orders. В поле нужно указать дату в формате Unix time(например, 31 Aug 2016 00:00:00 GMT = 1472601600)
Спасибо за ответ. Для меня это уже сложно, но может кому-нибудь пригодится :)
У вас яваскриптовая ошибка вызывается скриптом, связанным со слайдами (видимо, галерея какая-то). Из-за этого не работает добавление
Скажите, пожалуйста, в 5 версии не планируется что-то похожее? я слышал что вы планируете поменять логику касательно комбинаций и опций. И второй вопрос - когда релиз 5 версии ожидается?
Мы не разработчики CS-Cart. Возможно, поддержка ответит на этот вопрос
Пока решил тут спросить про возможности, потом уже буду искать исполнителя.
Подскажите, насколько это возможно в текущей структуре сs-cart.
Хочу реализовать возможность работы с товарами по примеру wildberries.ru
К примеру, пусть у нас есть товар нескольких цветов: зеленый, красный и белый.
В каталоге выводится один товар по умолчанию, пусть это будет зеленый. Но прямо в листинге при наведении на этот зеленый товар появляется галерея и там можно выбрать товар другого цвета.
Если в каталоге выбрать фильтр по цвету и указать красный, то выведется этот товар в красном цвете.
При переходе в карточку товара, там тоже есть переключение товаров, причем при переключении на другой товар меняется URL (это ajax? очень быстро происходит смена).
Такое в битриксе в базе есть. В Cs-cart, к сожалению, функционал опций (торговых предложений) крайне ограничен.
Вопрос по лицензированию. В каком виде я должен использовать мультиязычную версию cs-cart, чтобы после истечения пробного периода я смог ей дальше пользоваться?
Сейчас я использовал такую версию, но по истечению 30 дней она заблокировалась и требует лицензию. Возможно это произошло изза каких-то модулей?
Вопрос по лицензированию. В каком виде я должен использовать мультиязычную версию cs-cart, чтобы после истечения пробного периода я смог ей дальше пользоваться?
Сейчас я использовал такую версию, но по истечению 30 дней она заблокировалась и требует лицензию. Возможно это произошло изза каких-то модулей?
После истечения пробного периода с полным функционалом платформа работала дальше с усеченным функционалом в версиях до 4.3.5, в дальнейших версиях насколько я знаю, бесплатного использования не предусмотрено.
Это стандарт. Вам нужно приобрести лицензию для дальнейшего использования. Бесплатных версий больше ни в каком виде не существует
День Добрый! Не знаю с чем связано проявление бага у меня, но вот его суть.
1. Выставляем редактор текстовых полей для карта в TinyMCE.
2. Идем в характеристики, находим Бренд, идем в список вариантов, разворачиваем список на 100 элементов на странице, редактируем текстовое поле - описание варианта, сохраняем.
3. ??? После сохранения смотрим в админке на значение текстового поля - оно пустое. В БД также ничего не попало.
Впринципе все решилось переключением редактора обратно в Redactor. Но все ж интересно это у меня не так что то или общий баг?
2. Идем в характеристики, находим Бренд, идем в список вариантов, разворачиваем список на 100 элементов на странице, редактируем текстовое поле - описание варианта, сохраняем.
3. ??? После сохранения смотрим в админке на значение текстового поля - оно пустое. В БД также ничего не попало.
Впринципе все решилось переключением редактора обратно в Redactor. Но все ж интересно это у меня не так что то или общий баг?
Проверьте журнал ошибок сервера. Скорее всего превышено значение max_input_vars
Надо лезть в настройки самого TinuMCE, там он по умолчанию много чего режет. Вообще если его по уму настроить, так можно всё вплоть до стилей подключить и прочих приблуд. Но никто пока этим не заморачивался насколько я знаю. CKEditor аналогично, но у него свои особенности. Redactor он и проще, и вместе с тем стабильнее. Ну это тот самый случай: чем проще система, тем стабильнее работает.