Хорошая тема. Любые вопросы по CS-Cart и не только

Прошу подсказать с вводными, насколько это реализуемо из коробки: нужно из 1с на сайт отправить товары: название и цена.

Сайт уже действующий и рабочий.

В 1с товары без категорий. Новые товары на сайте будут руками разносится по категориям.

Как при первом импорте одинаковым товарам найти друг друга и обновиться(название и цена).

up

К сожалению, из админки отредактировать дату создания заказа нельзя. Вы можете внести изменения напрямую через базу данных. Дата создания заказа хранится в поле timestamp в таблице cscart_orders. В поле нужно указать дату в формате Unix time(например, 31 Aug 2016 00:00:00 GMT = 1472601600)

Спасибо за ответ. Для меня это уже сложно, но может кому-нибудь пригодится :)

Доброго времени суток. Нужна помощь. В мобильной версии не работает кнопка в корзину.

http://greenland.kg/ru/rozy/1-buket-iz-odnogolovyh-i-sprey-roz/

У вас яваскриптовая ошибка вызывается скриптом, связанным со слайдами (видимо, галерея какая-то). Из-за этого не работает добавление

Скажите, пожалуйста, в 5 версии не планируется что-то похожее? я слышал что вы планируете поменять логику касательно комбинаций и опций. И второй вопрос - когда релиз 5 версии ожидается?

Мы не разработчики CS-Cart. Возможно, поддержка ответит на этот вопрос

Пока решил тут спросить про возможности, потом уже буду искать исполнителя.

Подскажите, насколько это возможно в текущей структуре сs-cart.

Хочу реализовать возможность работы с товарами по примеру wildberries.ru

К примеру, пусть у нас есть товар нескольких цветов: зеленый, красный и белый.

В каталоге выводится один товар по умолчанию, пусть это будет зеленый. Но прямо в листинге при наведении на этот зеленый товар появляется галерея и там можно выбрать товар другого цвета.

Если в каталоге выбрать фильтр по цвету и указать красный, то выведется этот товар в красном цвете.

При переходе в карточку товара, там тоже есть переключение товаров, причем при переключении на другой товар меняется URL (это ajax? очень быстро происходит смена).

Такое в битриксе в базе есть. В Cs-cart, к сожалению, функционал опций (торговых предложений) крайне ограничен.

Доброго дня

Могли бы посмотреть, какого рода такая ошибка

http://awesomescreenshot.com/0f6648iheb

Иногда выскакивает при переходе в товар в панели управления.

Но работе не мешает, товар сохраняется.

Подскажите, где можно посмотреть какой номер ставить в конце этой ссылки

...index.php?dispatch=discussion.view&thread_id=

для вывода всех отзывов о магазине

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, почему в шаблонах писем не работает это условие:

/design/themes/responsive/mail/templates/orders/order_notification.tpl
{if $status_settings.appearance_type == "C" && $order_info.doc_ids[$status_settings.appearance_type]}
    {assign var="order_header" value=__("credit_memo")}
{elseif $status_settings.appearance_type == "O"}
    {assign var="order_header" value=__("order_details")}
{/if}

Подскажите, где можно посмотреть какой номер ставить в конце этой ссылки

...index.php?dispatch=discussion.view&thread_id=

для вывода всех отзывов о магазине

У этой ветки object_type=E

Смотрим таблицу cscart_discussion и ищем строку, где object_type=E . Обычно в этой строке thread_id=1

Вопрос по лицензированию. В каком виде я должен использовать мультиязычную версию cs-cart, чтобы после истечения пробного периода я смог ей дальше пользоваться?

Сейчас я использовал такую версию, но по истечению 30 дней она заблокировалась и требует лицензию. Возможно это произошло изза каких-то модулей?

Вопрос по лицензированию. В каком виде я должен использовать мультиязычную версию cs-cart, чтобы после истечения пробного периода я смог ей дальше пользоваться?

Сейчас я использовал такую версию, но по истечению 30 дней она заблокировалась и требует лицензию. Возможно это произошло изза каких-то модулей?

После истечения пробного периода с полным функционалом платформа работала дальше с усеченным функционалом в версиях до 4.3.5, в дальнейших версиях насколько я знаю, бесплатного использования не предусмотрено.

Доброго дня

Могли бы посмотреть, какого рода такая ошибка

http://awesomescreenshot.com/0f6648iheb

Иногда выскакивает при переходе в товар в панели управления.

Но работе не мешает, товар сохраняется.

Что-то не так с сохраненными поисками продуктов. Попробуйте их почистить

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, почему в шаблонах писем не работает это условие:

/design/themes/responsive/mail/templates/orders/order_notification.tpl
{if $status_settings.appearance_type == "C" && $order_info.doc_ids[$status_settings.appearance_type]}
{/if}

Распечатайте эти переменные и отошлите тестовое письмо. Будет видно, по какому параметру не проходит

Это стандарт. Вам нужно приобрести лицензию для дальнейшего использования. Бесплатных версий больше ни в каком виде не существует

miadiva, on 05 Sept 2016 - 7:29 PM, said:

/design/themes/responsive/mail/templates/orders/order_notification.tpl{if $status_settings.appearance_type == "C" && $order_info.doc_ids[$status_settings.appearance_type]}
{/if}

Распечатайте эти переменные и отошлите тестовое письмо. Будет видно, по какому параметру не проходит

Спасибо. Я оказывается перепутала это значение со статусами заказа из-за схожести букв :D

Все работает.

День Добрый! Не знаю с чем связано проявление бага у меня, но вот его суть.

1. Выставляем редактор текстовых полей для карта в TinyMCE.

2. Идем в характеристики, находим Бренд, идем в список вариантов, разворачиваем список на 100 элементов на странице, редактируем текстовое поле - описание варианта, сохраняем.

3. ??? После сохранения смотрим в админке на значение текстового поля - оно пустое. В БД также ничего не попало.

Впринципе все решилось переключением редактора обратно в Redactor. Но все ж интересно это у меня не так что то или общий баг?

2. Идем в характеристики, находим Бренд, идем в список вариантов, разворачиваем список на 100 элементов на странице, редактируем текстовое поле - описание варианта, сохраняем.

3. ??? После сохранения смотрим в админке на значение текстового поля - оно пустое. В БД также ничего не попало.

Впринципе все решилось переключением редактора обратно в Redactor. Но все ж интересно это у меня не так что то или общий баг?

Проверьте журнал ошибок сервера. Скорее всего превышено значение max_input_vars

Надо лезть в настройки самого TinuMCE, там он по умолчанию много чего режет. Вообще если его по уму настроить, так можно всё вплоть до стилей подключить и прочих приблуд. Но никто пока этим не заморачивался насколько я знаю. CKEditor аналогично, но у него свои особенности. Redactor он и проще, и вместе с тем стабильнее. Ну это тот самый случай: чем проще система, тем стабильнее работает.

Проверьте журнал ошибок сервера. Скорее всего превышено значение max_input_vars

Менял, поднял до 10000 еще до проявления ошибки. Была ошибка CSRF, решение нашел тут http://forum.cs-cart.com/topic/40911-%D0%BE%D1%88%D0%B8%D0%B1%D0%BA%D0%B0%D0%B4%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%83%D0%BF-%D0%B7%D0%B0%D0%BF%D1%80%D0%B5%D1%89%D0%B5%D0%BD-%D0%B2%D0%BE%D0%B7%D0%BC%D0%BE%D0%B6%D0%BD%D0%B0-csrf-%D0%B0%D1%82%D0%B0%D0%BA%D0%B0/. Ошибка CSRF после этого ушла, но появилась другая )

Менял, поднял до 10000 еще до проявления ошибки. Была ошибка CSRF, решение нашел тут http://forum.cs-cart.com/topic/40911-%D0%BE%D1%88%D0%B8%D0%B1%D0%BA%D0%B0%D0%B4%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%83%D0%BF-%D0%B7%D0%B0%D0%BF%D1%80%D0%B5%D1%89%D0%B5%D0%BD-%D0%B2%D0%BE%D0%B7%D0%BC%D0%BE%D0%B6%D0%BD%D0%B0-csrf-%D0%B0%D1%82%D0%B0%D0%BA%D0%B0/. Ошибка CSRF после этого ушла, но появилась другая )

В серверном логе нет никаких ошибок?

Добрый день, подскажите почему сохраняются не все пункты назначения в самовывозе ? (хотя при сохранении пишет что все сохранилось)

Директива max_input_vars расширена до 1000 ( до изменений выдавал ошибку "Атаки" )

Безымянный.png