Хорошая тема. Любые вопросы по CS-Cart и не только

Всем здравствуйте. Нужна помощь. Есть задача вывести некую информацию только на титульной странице. Создал смарти блок в хидере страницы в админке. Какое условие прописать, чтобы некий текст показывался только на титуле, а на остальных другой текст. Помнится, что где-то видел на форуме, но найти не смог.

{if $runtime.controller == 'index' && $runtime.mode == 'index'}
    ...
{/if}

Попробуйте так

Товары после синхронизации попадают в заданную папку Temp и потом разносятся вручную по категориям. Product URL получается вида my.site/temp/...

Как сделать чтобы Product URL был вида той категории, в которую был перенесен товар?

не так /temp/plita-kombinirovannaya

а вот так /bytovaya-tehnika/krupnaya-bytovaya-tehnika/plity/gazovye/

Если у вас все урлы генерируются автоматом, то после наполнения каталога можно запустить в phpmyadmin такую строчку

DELETE FROM cscart_seo_names WHERE type = 'p';

Но если какие-то продукты имеют вручную заданные СЕО ссылки, то это решение не поможет, т.к. они тоже потрутся и сгенерируются новые

{if $runtime.controller == 'index' && $runtime.mode == 'index'}
    ...
{/if}

Попробуйте так

Не работает что-то

Коллеги, подскажите как в блок "Похожие товары" вывести нужные мне товары. Например, этот же рисунок ковра имеет другие размеры, хочу показать их в этом блоке http://carpetmall.ru/kovry/kover-eco-0.8x1.6-m-6454-59944/

Пробовал заполнение вручную - одни и те же товары выводятся на всех страницах товаров.

Спасибо!

Коллеги, подскажите как в блок "Похожие товары" вывести нужные мне товары. Например, этот же рисунок ковра имеет другие размеры, хочу показать их в этом блоке http://carpetmall.ru/kovry/kover-eco-0.8x1.6-m-6454-59944/

Пробовал заполнение вручную - одни и те же товары выводятся на всех страницах товаров.

Спасибо!

Вопрос снимаете. Если кому-то из новичков интересно - макет можно редактировать в карточке товара для каждого в отдельности.

включить модуль Режим каталога, выключить в макетах блоки Мой профиль в хидере и Кабинет покупателя - в футере

Режим каталога не подошел - возможность заказа нужно оставить, просто запретить регистрироваться на сайте новым пользователям и запретить заказы неавторизованных пользователей.

В остальном да - убрал в темплейте аккаунт-блока ссылку на регистрацию (и из попап окошка тоже), оставив авторизацию, убрал из футера блок личных данных целиком, убрал со страницы авторизации ссылку на создание профиля. Запретил заказ для неавторизованных пользователей, поставил галочку "Администратор Подтверждает новый профиль пользователя".

Возможность создать профиль перейдя по прямой ссылке все равно осталась, но он создастся неактивным. Жаль, хук для изменения контента есть только на страничке авторизации, все остальное разве что оверрайдом переписывать :-( . Пока что изменения болтаются прямо в темплейтах :-) .

Режим каталога не подошел - возможность заказа нужно оставить, просто запретить регистрироваться на сайте новым пользователям и запретить заказы неавторизованных пользователей.

В остальном да - убрал в темплейте аккаунт-блока ссылку на регистрацию (и из попап окошка тоже), оставив авторизацию, убрал из футера блок личных данных целиком, убрал со страницы авторизации ссылку на создание профиля. Запретил заказ для неавторизованных пользователей, поставил галочку "Администратор Подтверждает новый профиль пользователя".

Возможность создать профиль перейдя по прямой ссылке все равно осталась, но он создастся неактивным. Жаль, хук для изменения контента есть только на страничке авторизации, все остальное разве что оверрайдом переписывать :-( . Пока что изменения болтаются прямо в темплейтах :-) .

app/controllers/frontend/profiles.php

после строки

if ($mode == 'add') {

добавьте

return array(CONTROLLER_STATUS_REDIRECT, 'index.index');

ну или .pre контроллер добавьте через модуль с редиректом

Не работает что-то

Добавьте

{$runtime.controller|fn_print_r}
{$runtime.mode|fn_print_r}

должно index index прийти

Добавьте

{$runtime.controller|fn_print_r}
{$runtime.mode|fn_print_r}

должно index index прийти

Спасибо за помощь.

Но я что-то протупил. Можно же сделать отдельный Хидер только для заглавной страницы. Я туда и вынес нужный мне текст. Оказывается как просто.

Всем привет

После обновления до 4.3.9 пытаюсь зайти в расширенный поиск, выдает ошибку Uncaught TypeError: Cannot set property 'tgt' of null и белый экран.

Куда копать?

Всем привет

После обновления до 4.3.9 пытаюсь зайти в расширенный поиск, выдает ошибку Uncaught TypeError: Cannot set property 'tgt' of null и белый экран.

Куда копать?

Похоже, что у вас отображение ошибок включено. Отключите его, потом зайдите на поиск и в консоли браузера посмотрите, откуда ошибка вылазиет

Похоже, что у вас отображение ошибок включено. Отключите его, потом зайдите на поиск и в консоли браузера посмотрите, откуда ошибка вылазиет

Спасибо, помогло

Коллеги, подскажите как изменить порядок расположения блоков на странице категории? дело в том, что при просмотре сайта с мобильного устройства, блок текста расположен выше витрины http://carpetmall.ru/kovry/

спасибо!

Здравствуйте, господа специалисты.

Возникла небольшая (как мне кажется) проблема, казалось бы ерунда - но решения не нашел.

Товар лежит в нескольких категориях. А вот как сделать показ _всех категорий_ с линками на них при просмотре товара ( в карточке товара)? Чтобы можно быто из самого товара перейти в те категории, в которых находится данный товар.

Все перелопатил - не нашел. Ткните носом )

Или придется программировать?

Заранее всем спасибо.

Добрый день! Почему то перестали загружаться картинки в местное хранилище для них...приходится использовать сторонние хостинги(

cosmo-tex.ru

Коллеги, подскажите как изменить порядок расположения блоков на странице категории? дело в том, что при просмотре сайта с мобильного устройства, блок текста расположен выше витрины http://carpetmall.ru/kovry/

спасибо!

Можем предложить вам наш модуль Мобильный скин Все, что вам нужно будет сделать - это скопировать текущий макет и изменить на нем расположение блоков.

Здравствуйте, господа специалисты.

Возникла небольшая (как мне кажется) проблема, казалось бы ерунда - но решения не нашел.

Товар лежит в нескольких категориях. А вот как сделать показ _всех категорий_ с линками на них при просмотре товара ( в карточке товара)? Чтобы можно быто из самого товара перейти в те категории, в которых находится данный товар.

Все перелопатил - не нашел. Ткните носом )

Или придется программировать?

Заранее всем спасибо.

В дефолте нет такого. Вам нужно в шаблон товара через хук или напрямую добавить код

{if $product.category_ids|count > 1}

{/if}

Шаблоны товаров находятся в директории

design/themes/ТЕМА/templates/blocks/product_templates

(!) Не тестировано

Ребят подскажите где найти класс .tygh-header > div хочу убрать отступ, а в less файле темы нет такого класса

скрин http://prntscr.com/ci70qm

Ребят подскажите где найти класс .tygh-header > div хочу убрать отступ, а в less файле темы нет такого класса

скрин http://prntscr.com/ci70qm

Поиск по файлам выдает этот файл

design/themes/responsive/css/styles.less:

Огромное спасибо! Не подскажете как вы искали, чтобы не задавать больше глупых вопросов?