Хорошая тема. Любые вопросы по CS-Cart и не только

Добрый день. Подскажите пожалуйста, есть ли какое-то ограничение на количество вариантов в характеристике? У меня есть хар-ка Размер, и в ней около 450 вариантов. Иногда просто бывает новые размеры не добавляются, или добавляются не с первого раза. Может есть какая-то переменная в которой это нужно увеличить?

Не отображается кнопка ПЛЮС для создания товаров или любых других вещей, пользователей рассылок и т.д.

Не отображается кнопка ПЛЮС для создания товаров или любых других вещей, пользователей рассылок и т.д.

Проверьте привилегии для админа.

Проверьте привилегии для админа.

Абсолютно все галочки включены ...

Модуль YML экспорт

В товаре на вкладке YML есть поле Описание, не могу найти его соответствие в Экспорт/Импорт. Теоретически должно быть YML Description - но его нет...
Написал там текст, пробовал выгрузить со всеми description что нашел в экспорте, но ни в одну не попал мой текст... Где найти концы?

Модуль YML экспорт

В товаре на вкладке YML есть поле Описание, не могу найти его соответствие в Экспорт/Импорт. Теоретически должно быть YML Description - но его нет...
Написал там текст, пробовал выгрузить со всеми description что нашел в экспорте, но ни в одну не попал мой текст... Где найти концы?

Текст, который сразу под заголовком - столбец называется YM Description, а который под рейтингом - YM Sales notes.

Огромное спасибо! Не подскажете как вы искали, чтобы не задавать больше глупых вопросов?

Текстовый редактор умеет искать, можно так же через терминал (консоль)

Добрый день. Подскажите пожалуйста, есть ли какое-то ограничение на количество вариантов в характеристике? У меня есть хар-ка Размер, и в ней около 450 вариантов. Иногда просто бывает новые размеры не добавляются, или добавляются не с первого раза. Может есть какая-то переменная в которой это нужно увеличить?

Начните с директивы max_input_vars на вашем сервере

Абсолютно все галочки включены ...

Значит админ не рутовый? Попробуйте залогиниться под рутовым, для него отображается?

Значит админ не рутовый? Попробуйте залогиниться под рутовым, для него отображается?

У меня 2 админа и оба не отображают... через панель продавцов тоже не отображает

У меня 2 админа и оба не отображают... через панель продавцов тоже не отображает

Нужно изучать. Обратитесь в саппорт CS-Cart или киньте в личку временный FTP доступ

А витрина одна?

Огромное спасибо! Не подскажете как вы искали, чтобы не задавать больше глупых вопросов?

Total Commander прекрасно ищет по тексту в файлах как локально, так и по FTP.

А витрина одна?

Одна родимая ... одна ... ну у кого еще какие варианты? проблема 100% не у меня одного все админы что есть РУТ = У в скуэл

то есть в таблице users у всех админов стоит is_root = Y

а в поле company_id у них стоит 0 или 1?

Коллеги, поделитесь опытом!

Акционные товары и скидки у групп пользователей.

Есть акционные товары. Они не вынесены в какую-то отдельную категорию. Акции на них добавлены через промоакции. Скидки разные, промоакций таких много. 1 товар = 1 промоакция.

Если делаем скидку у групп пользователей, например "скидка5%", то пользователю из этой группы показывается скидка 5% на все товары (в том числе и на акционные товары). Но у акционных товаров скидки разные, на них стандартные скидки не должны распространяться.

Вопрос - как удобнее настроить, чтобы скидка, в моем случае 5%, не действовала на акционные товары у группы пользователей "скидка5%"?

п.с.
Можно в карточку товара входить и там настраивать у акционных товаров?
Полагаю, что в условии, где прописана скидка для группы пользователей, тоже можно акционные товары указать и видимо поштучно, только куда именно?

то есть в таблице users у всех админов стоит is_root = Y

а в поле company_id у них стоит 0 или 1?

Я так и знал что у картонщиков поддержка заключается в переспросе того на что уже ответ дан

Есть опция размер: маленький, средний большой и опция цвет:красный синий черный

Опции на сайте отображается как маленький(+ 10%), средний (+20%), БОЛЬШОЙ (+30%) , опция цвет - красный (+200р), синий (+500р).

как убрать у опции размер при отображении на сайте (+ 10%), а у опции цвет оставить.

Имеем CS-Cart 4.3.8
модуль - Служба доставки — СДЭК
Калькулятор стоимости доставки.
Версия 2.1.0 Simtech

В настройках модуля есть ссылка - Получить ID города
однако по ней ничего не происходит.
город отправки Санкт-Петербург, можно ли указать ID вручную?

при попытке тестового расчета выводит вот такую информацию
Тест
Происхождение Назначение
Страна: RU RU
Регион: SPE
Индекс: 191119
Служба доставки: СДЭК
Вес: 1.000 кг
Ошибка: Не задан город-отправитель

помогите настроить, пожалуйста

Здравствуйте. Есть ли возможность добавить в http://plasticheskie-hirurgi.ru/на темную полоску внешнюю ссылку (форум на поддомене) и раздел со статьями. Могли бы помочь?