Хорошая тема. Любые вопросы по CS-Cart и не только

При включении модуля yml экспорта в маркет, перестает работать раздел с настройкой доставки, если попытаться зайти в существующий тип доставки или добавлять новый то вылазит вот такое:

Fatal error: Uncaught Error: Call to undefined function fn_yml_get_shipping_types() in /var/www/***/data/www/***/app/addons/yml_export/controllers/backend/shippings.post.php:19 Stack trace: #0 /var/www/***/data/www/***/app/functions/fn.control.php(699): include() #1 /var/www/***/data/www/***/app/functions/fn.control.php(455): fn_run_controller('/var/www/***/d...', 'shippings', 'add', '', '') #2 /var/www/***/data/www/***/admin.php(27): fn_dispatch() #3 {main} thrown in /var/www/***/data/www/***/app/addons/yml_export/controllers/backend/shippings.post.php on line 19

Это я что-то не так в модуле настроил? При его выкл. все работает

Спасибо ..помогло

При включении модуля yml экспорта в маркет, перестает работать раздел с настройкой доставки, если попытаться зайти в существующий тип доставки или добавлять новый то вылазит вот такое:

Fatal error: Uncaught Error: Call to undefined function fn_yml_get_shipping_types() in /var/www/***/data/www/***/app/addons/yml_export/controllers/backend/shippings.post.php:19 Stack trace: #0 /var/www/***/data/www/***/app/functions/fn.control.php(699): include() #1 /var/www/***/data/www/***/app/functions/fn.control.php(455): fn_run_controller('/var/www/***/d...', 'shippings', 'add', '', '') #2 /var/www/***/data/www/***/admin.php(27): fn_dispatch() #3 {main} thrown in /var/www/***/data/www/***/app/addons/yml_export/controllers/backend/shippings.post.php on line 19

Это я что-то не так в модуле настроил? При его выкл. все работает

Какая у вас версия?

Благодарю, тоже посмотрел на этот момент, я еще вижу http://kb.cs-cart.com/paypal-express, это что-то похожее, или я уже ну туда начал рыть?

Для PayPal Express в последних версиях появилась надстройка In-Context Checkout, позволяющая произвести оплату во всплывающем окне.

Какая у вас версия?

4.3.9

Для PayPal Express в последних версиях появилась надстройка In-Context Checkout, позволяющая произвести оплату во всплывающем окне.

Спасибо за ответ, то же читал об этом в cs-cart блоге, потому и решил задать вопрос.

Спасибо за ответ, то же читал об этом в cs-cart блоге, потому и решил задать вопрос.

Виноват, совсем забыл про него

4.3.9

В этой версии нет такого файла

app/addons/yml_export/controllers/backend/shippings.post.php

Удалите его или переименуйте

При попытке сделать экспорт товаров получаю следующее :

Администрирование - Экспорт данных - Товары

захожу естественно под админом со всеми правами

403

Доступ запрещен
Доступ к странице запрещен.
  • Назад
  • Перейти на администраторскую домашнюю страницу

С чем это может быть связано ?

Подскажите плиз, не могу найти что-то хотя точно такой вопрос был. Нужно в списке товаров в режиме СЕТКА выводить бренд под названием... Какой шаблон править? Я видел свежий модуль готовый за 10 баксов, купил бы но там а) много мне лишнего и б) у меня есть сторонний модуль изменения вида сетки (выводит детклизацию цены) боюсь законфликтует...

Подскажите плиз, не могу найти что-то хотя точно такой вопрос был. Нужно в списке товаров в режиме СЕТКА выводить бренд под названием... Какой шаблон править? Я видел свежий модуль готовый за 10 баксов, купил бы но там а) много мне лишнего и б) у меня есть сторонний модуль изменения вида сетки (выводит детклизацию цены) боюсь законфликтует...

Наверное тут

../design/themes/[ваша_тема]/templates/blocks/list_templates/grid_list.tpl

Наверное тут

../design/themes/[ваша_тема]/templates/blocks/list_templates/grid_list.tpl

Да, точно, оно. Но легче не стало, не разберусь. Ну хоть понял, что не разберусь :-)

Добрый день!

Прошу помочь.

У меня при оформлении заказа не отображаются способы доставки и оплаты.

Выводится сообщение:

К сожалению, мы не можем доставить заказ на указанный адрес.
Пожалуйста, свяжитесь с нами и мы постараемся вам помочь.

Настройки доставки сделал, добавил пункты назначения. В оплате тоже настроено: банковская карта, наличными и выставить счет.

Добрый день, ни как ни могу понять как уменьшить высоту главного горизонтального меню, ни в классе - top-menu-grid ни в top-menu не могу найти свойство для изменения этого параметра. Подскажите как уменьшить его?

Добрый день, ни как ни могу понять как уменьшить высоту главного горизонтального меню, ни в классе - top-menu-grid ни в top-menu не могу найти свойство для изменения этого параметра. Подскажите как уменьшить его?

Высота горизонтального меню задается изменением следующих CSS свойств:

.ty-menu__item .ty-menu__item-link{
    padding: 18px 20px;
    min-height: 56px;
}

Здравствуйте!

Добрый день!
Прошу помочь.
У меня при оформлении заказа не отображаются способы доставки и оплаты.
Выводится сообщение:
К сожалению, мы не можем доставить заказ на указанный адрес.
Пожалуйста, свяжитесь с нами и мы постараемся вам помочь.

Настройки доставки сделал, добавил пункты назначения. В оплате тоже настроено: банковская карта, наличными и выставить счет.

Если в настройках способа доставки способы доставки указан расчет тарифа вручную, убедитесь, что для необходимых пунктов назначения указаны тарифы. В настройках способа доставки в разделе Стоимость пункты назначения, для которых есть тарифы и в которые возможна доставка указанным способом, отмечаются знаком (+), например, Москва(+) и Санкт-Петербург (+)

Остальные пункты назначения не отмечены знаком (+), для них способ доставки "Курьером до двери" не отображается.

В вашем магазине указана стоимость доставки для всех пунктов назначения?

Здравствуйте!

Попробуйте также изменить размер шрифта, например

.ty-menu__item .ty-menu__item-link {
   font-size: 10px;
   min-height: 40px;
}

Или как вариант

.ty-menu__item .ty-menu__item-link {
   font-size: 10px;
   min-height: inherit;
}

Здравствуйте!

Если в настройках способа доставки способы доставки указан расчет тарифа вручную, убедитесь, что для необходимых пунктов назначения указаны тарифы. В настройках способа доставки в разделе Стоимость пункты назначения, для которых есть тарифы и в которые возможна доставка указанным способом, отмечаются знаком (+), например, Москва(+) и Санкт-Петербург (+)

Остальные пункты назначения не отмечены знаком (+), для них способ доставки "Курьером до двери" не отображается.

В вашем магазине указана стоимость доставки для всех пунктов назначения?

нет, у меня стоимость указана для одного города и там есть знак +.

Для других пунктов назначения стоимость не указана.

Да, точно, оно. Но легче не стало, не разберусь. Ну хоть понял, что не разберусь :-)

Вам нужно вывести только "название бренда"?
или Бренд: "название бренда"

И где именно, под фото? или в самом низу?
на скрине покажите)

Всем привет. Можно ли сделать так, чтобы при восстановлении пароля, пользователь направлялся на страничку, где только смена пароля, а не всех данных?

То есть если берем шаблон вывода profiles_update

создаем свою страницу в макетах админки.

Будет ли работать, если оставим только поля смены пароля?

или может есть более корректный способ

Всем привет. Можно ли сделать так, чтобы при восстановлении пароля, пользователь направлялся на страничку, где только смена пароля, а не всех данных?

То есть если берем шаблон вывода profiles_update

создаем свою страницу в макетах админки.

Будет ли работать, если оставим только поля смены пароля?

или может есть более корректный способ

Удалите с помощью инспектора кода в браузере, посмотрите и нам расскажите :)

нет, у меня стоимость указана для одного города и там есть знак +.

Для других пунктов назначения стоимость не указана.

Скиньте нам в личку временный доступ, посмотрим