нет, у меня стоимость указана для одного города и там есть знак +.
Для других пунктов назначения стоимость не указана.
так в чем может быть проблема?
так в чем может быть проблема?
Удалите с помощью инспектора кода в браузере, посмотрите и нам расскажите :)
Так и сделали)
вроде все ок. Никто не ругается. Спасибо)
Значит, этот способ доставки доступен только для одного города (со знаком +). Если вы хотите, чтобы способ доставки был доступен для других городов, в настройках способа доставки в разделе Стоимость надо указать цену доставки для каждого из этих городов.
Если после внесения изменений, способ доставки будет недоступен даже при оформлении заказа в эти города, то необходимо будет более тщательно изучить настройки способов доставки и товаров, проверить ограничения по массе товара, упаковке и т.п. Напишите нам на почту, sales@cart-power.com, посмотрим, в чем дело.
Значит, этот способ доставки доступен только для одного города (со знаком +). Если вы хотите, чтобы способ доставки был доступен для других городов, в настройках способа доставки в разделе Стоимость надо указать цену доставки для каждого из этих городов.
Если после внесения изменений, способ доставки будет недоступен даже при оформлении заказа в эти города, то необходимо будет более тщательно изучить настройки способов доставки и товаров, проверить ограничения по массе товара, упаковке и т.п. Напишите нам на почту, sales@cart-power.com, посмотрим, в чем дело.
нет, мне не нужно указывать стоимость для др. городов.
Отправил Вам принтскрины на указанную почту.
Добрый день !
В каталоге товаров разместил два блока с фильтрами и разными характеристиками.
Если фильтрую каталог одним фильтром , то сбрасываются выбранные хар - ки на другом
и наоборот .
Как решить задачу фильтрации каталога двумя разными фильтрами ?
Здравствуйте. Установил SSL на сервер. Мастер настроек это подтверждает. CS-Cart 4.3.5. В настройках установил безопасное соединение для всего сайта. Главная открывается, а на остальные пишет неверное перенаправление. Затем делал и по русской (для 3.0.x) инструкции, и по английской. После этого либо постоянно перезагружается, либо переходит на главную. Подскажите, что делать-то?
Вам нужно вывести только "название бренда"?
или Бренд: "название бренда"
И где именно, под фото? или в самом низу?
на скрине покажите)
Спасибо! Я решил не кроить и программисту заплатил - он сделает.... Тем более что уже делал в этом направлении модуль мне...
Добрый день !
В каталоге товаров разместил два блока с фильтрами и разными характеристиками.
Если фильтрую каталог одним фильтром , то сбрасываются выбранные хар - ки на другом
и наоборот .
Как решить задачу фильтрации каталога двумя разными фильтрами ?
Похоже на баг. Разместите в bug tracker
Здравствуйте. Установил SSL на сервер. Мастер настроек это подтверждает. CS-Cart 4.3.5. В настройках установил безопасное соединение для всего сайта. Главная открывается, а на остальные пишет неверное перенаправление. Затем делал и по русской (для 3.0.x) инструкции, и по английской. После этого либо постоянно перезагружается, либо переходит на главную. Подскажите, что делать-то?
Обратитесь в службу поддержки, возможно сертификат криво встал
Добрый день.
Есть ли возможность экспортировать yml-описание товаров? Что-то я не нашел в настройках экспорта поле, отвечающее за данный тег.
Всем привет.
Как можно отключить кэширование листа для Яндекс.маркета?
http://сайт.ru/yandex_market.yml
Иначе цены обновляются раз в день.
Лист кэшируется со старыми ценами и итог - нагоняй от ССК Маркета :)
И еще вопрос.
Где в последней версии CS-Cart можно формировать фид для GOOGLE MERCHANT? В мануале написано про версию cs-cart 3.X, но в 4-й версии все по-другому.
Добрый день. При тестировании возник следующий вопрос, и скаченном дистрибутиве и на демо-сайте http://demo.cs-cart.ru/не увидел, чтобы где-то выводилась страница каталога (на которой были бы размещены все категории интернет-магазина). При этом в админке в Дизайн -> Меню -> Главное меню есть пункт "Все товары" , который видимо и должен выводить страницу каталога. Но на страницах сайта этот пункт не показывается. Позволяет ли cs-cart давать ссылку (выводить в меню) на страницу каталога со всеми категориями ?
И еще вопрос.
Где в последней версии CS-Cart можно формировать фид для GOOGLE MERCHANT? В мануале написано про версию cs-cart 3.X, но в 4-й версии все по-другому.
В модуле Конструктор прайс-листов
Добрый день.
Есть ли возможность экспортировать yml-описание товаров? Что-то я не нашел в настройках экспорта поле, отвечающее за данный тег.
Скорее всего просто из описания товара берется значение. Попробуйте его поменять
Добрый день. При тестировании возник следующий вопрос, и скаченном дистрибутиве и на демо-сайте http://demo.cs-cart.ru/не увидел, чтобы где-то выводилась страница каталога (на которой были бы размещены все категории интернет-магазина). При этом в админке в Дизайн -> Меню -> Главное меню есть пункт "Все товары" , который видимо и должен выводить страницу каталога. Но на страницах сайта этот пункт не показывается. Позволяет ли cs-cart давать ссылку (выводить в меню) на страницу каталога со всеми категориями ?
http://demo.cs-cart.com/catalog
или
http://demo.cs-cart.com/index.php?dispatch=categories.catalog
Только там есть баг, в одну колонку выводятся категории. Его уже пару лет не могут пофиксить
В модуле Конструктор прайс-листов
Спасибо. Буду разбираться.
Скорее всего просто из описания товара берется значение. Попробуйте его поменять
Я имел ввиду экспорт YML описания не в прайс-лист (YML-фид), а Экспорт данных - Товары. Там есть все нужные поля для YML, но нет поля YML-описания. Физически это поле есть в редактировании товара по вкладке YML экспорт есть поле Описание. Т.е. в ручную его редактировать можно, а вот выгрузить в csv и отредактировать в EXCEL почему-то нельзя.
Я имел ввиду экспорт YML описания не в прайс-лист (YML-фид), а Экспорт данных - Товары. Там есть все нужные поля для YML, но нет поля YML-описания. Физически это поле есть в редактировании товара по вкладке YML экспорт есть поле Описание. Т.е. в ручную его редактировать можно, а вот выгрузить в csv и отредактировать в EXCEL почему-то нельзя.
app/addons/yml_export/schemas/exim/products.post.php
Добавьте сюда
$schema['export_fields']['YML Description'] = array ( 'db_field' => 'yml2_description' );
перед
return $schema;
Затем нужно почистить кэш
Добрый день.
Осваиваем функционал мультивитринности и возникли такие вопросы:
1. Возможно ли отключить дублирование отзывов в карточке одного и того же товара на разных витринах? Иными словами: нам нужно, чтобы отзыв отображался только на той витрине, где был оставлен, а на второй витрине в карточке этого же товара он не появлялся. Вариант с полным отключением отзывов на второй витрине нам не особо нравится.
2-й вопрос:
Возможно ли как-то изменить названия опций на второй (неосновной для этого товара) витрине?
3. Нашли такой баг:
Если переименовать товар на второй (неосновной для этого товара) витрине, то при поиске по этому сайту (второй витрине) товар можно найти только по названию, указанному на основной витрине; по названию со второй витрины товар не ищется.