нужно ли сначала обновляться до 4.3.10 перед обновлением до 4.4.1 ?
:shock:
Не могу загрузить скрин-шот, но наша русская версия кс-карта вчера обновилась до 4.4.1.
Уведомление о необходимости обновления всплывало в админке сайта.
Копия инфы из центра обновлений:
Upgrade 4.3.10 - 4.4.1
- Обновление выполнено: Ноя 17, 2016
CS-Cart 4.4.1 включает удобный редактор шаблонов писем, счетов, упаковочных листов, подарочных сертификатов и уведомления с деталями заказа. Это версия улучшает процесс обновления: после следующих обновлений сторонние темы не ломаются, а вы можете отслеживать изменения файлов ядра в любое время. Другие улучшения включают возможность задавать индивидуальные настройки для каждой витрины в модуле CommerceML, обновление интеграции с Почтой России, возможность создавать отгрузки для Яндекс.Доставки прямо в панели администратора и много чего еще.
Вы правы, я не видел новость на cs-cart.ru
http://www.cs-cart.ru/blog/cs-cart-4-4-1-vyishla/
Обновления отдаются порционно. Если сегодня не получили, попробуйте завтра
нужно ли сначала обновляться до 4.3.10 перед обновлением до 4.4.1 ?
нужно
а иначе и не получится, в каждом пакете обновления пишется, с какой версии и на какую он обновляет. Каждый пакет вносит только свои изменения, и не аккумулирует в себе изменения, вносимые предыдущими пакетами обновлений
Есть модуль, но похоже, что он не адаптирован для 4.3.х версий. Попросите разработчика дать вам версию для 4.3.х
Спасибо большое. Попробую.
Еще я написал в соседней ветке, но пока без ответа.
Вопрос по входу через соц. сети.
По фейсбуку все работает, но для нормального отображения ФБ и Вконтакте рекомендуют вставить их скрипты в тело страницы после .
А где редактируется тело страницы? и . Через styles.less?
Здравствуйте. Интересует настройка "Показывать товары, которых нет в наличии:". Если убрать галочку, то как происходит скрытие товаров? Все товары переходят в статус "Скрыто" или "Выкл"?
Здравствуйте. Интересует настройка "Показывать товары, которых нет в наличии:". Если убрать галочку, то как происходит скрытие товаров? Все товары переходят в статус "Скрыто" или "Выкл"?
В списке не показываются, по прямой ссылке по-прежнему доступны
Спасибо большое. Попробую.
Еще я написал в соседней ветке, но пока без ответа.
Вопрос по входу через соц. сети.
По фейсбуку все работает, но для нормального отображения ФБ и Вконтакте рекомендуют вставить их скрипты в тело страницы после .
А где редактируется тело страницы? и . Через styles.less?
Для head используйте хук index:head_scripts, для body - index:body
Не забудьте про data-no-defer
В списке не показываются, по прямой ссылке по-прежнему доступны
Спасибо, понял. А если товар появляется в наличии, то он автоматически отображается?
Спасибо, понял. А если товар появляется в наличии, то он автоматически отображается?
Да, все верно
Подскажите пожалуйста, где настраивается дизайн подарочного сертификата?
Всем хорошей пятницы)
Такой вопрос. У некоторых товаров, не вновь добавленных, а "старых", при импорте отредактированных в csv значений эти самые значения и не прописываются. Заметил это по части YM/YML параметров, когда работал именно с ними, но не могу исключать (пока не проверял), переписываются ли на новые другие параметры товаров, не имеющие отношения к яндекс-языку. В любом случае, с YML/YM проблема по некоторым отдельно взятый товарам есть. Их не много, наверное 2-3% от всех товаров.
Подскажите, в какую таблицу лезть, что смотреть/менять/удалять? Надо ли чистить какую-то таблицу целиком или работать точечно по каждой карточке?
Разобрался. Опять обнаружились дублированные карточки товаров, с одинаковыми артикулами и самими товарами. Одному варианту значения прописывались, второму - нет.
Подскажите плз, идентичны ли между собой следующие поля опций товаров? Правильно ли заполнять их одинаково?
- YM Export Yes = YML Exclude from prices
- YML Allow delivery options = YM Allow local delivery cost
Названия и, по идее смысл разный, но 1 товарищ уверяет меня, что это одно и тоже по сути, только для разных вариантов экспорта на маркет.
Здравствуйте, движок моего сайта поддерживает 2 витрины - с одной общей панелью управления и одним файлом роботс.тхт.
также возник вопрос - описание категорий (нижнее) повторяется во всех страницах категорий, например, http://kniganika.ru/antikvarnye-knigi/knigi-izdatelstva-academia/page-2/и пэйдж-2
Иконки /design/themes/ТЕМА/media/images/icons/payments.png
Прописываются они через классы
Вот класс подключение картинки
.ty-payment-icons__item {
display: inline-block;
margin-left: 10px;
width: 51px;
height: 32px;
background: url(../media/images/icons/payments.png) no-repeat;
}
А вот координаты, но в стили есть только 4, картинок там больше, добавлять остальные нужно руками.
.ty-payment-icons__item.twocheckout {
background-position: 0 0;
}
.ty-payment-icons__item.mastercard {
background-position: 0px -100px;
}
.ty-payment-icons__item.paypal {
background-position: -100px -100px;
}
.ty-payment-icons__item.visa {
background-position: -200px 0px;
}
Вот иконки из серии free, можно использовать, лежат на бесплатных сайтах. (http://pepsized.com/75-free-buttons-for-online-payment-service-providers/)
Добрый вечер!
Я удалил в файле styles.less
}
.ty-payment-icons__item.paypal {
background-position: -100px -100px;
и
.ty-payment-icons__item.twocheckout {
background-position: 0 0;
.
Не помогло. Все равно иконки видны.
Удаление иконок на картинке приводит в двум пустым прямоугольникам вместо иконок.
Я что-то неправильно делаю?
Для head используйте хук index:head_scripts, для body - index:body
Не забудьте про data-no-defer
когда я подключаю вход через соц сети vkontakte, выходит ошибка {"error":"invalid_request","error_description":"redirect_uri is incorrect, check application redirect uri in the settings page"}.
на сайте vk написано, чтобы подключить виджет необходимо вставить сл код
когда я подключаю вход через соц сети vkontakte, выходит ошибка {"error":"invalid_request","error_description":"redirect_uri is incorrect, check application redirect uri in the settings page"}.
у меня с этим проблема.куда вставлять код?
design/themes/ВАША_ТЕМА/templates/index.tpl
Там находятся хуки head_scripts и body.
Добрый день, подскажите еще один момент:
Это ошибка, либо так задумано разработчиком?
у меня с этим проблема.куда вставлять код?
Похоже, что у вас проблемы с настройками, тк этот код уже используется модулем.