[quote name=‘Skay’ timestamp=‘1421061883’ post=‘202331’]
Добавить группу в выборе условий не может помочь решить эту проблему?
[/quote]
Какую и на что давать скидку настраивается во вкладке “Бонус”.
Вкладка “Условия” нужна чтобы определить “Давать или не давать” скидку (бонус).
Подскажите пожалуйста как настроить поиск, чтобы он искал по ключевому слову в названии товара. Это можно настроить, когда переходишь в Расширенный поиск. Но мне нужно, чтобы по такому принципу работал поиск через основную форму в шапке сайта. Сейчас же когда я вбиваю например слово “телефон”, он мне выдает все товары, где хоть где-то (в описании, в характеристиках) встречается слово “телефон”. А мне нужно, чтобы он выдал только телефоны.
[quote name=‘igorv1987’ timestamp=‘1421069315’ post=‘202341’]
Подскажите пожалуйста как настроить поиск, чтобы он искал по ключевому слову в названии товара. Это можно настроить, когда переходишь в Расширенный поиск. Но мне нужно, чтобы по такому принципу работал поиск через основную форму в шапке сайта. Сейчас же когда я вбиваю например слово “телефон”, он мне выдает все товары, где хоть где-то (в описании, в характеристиках) встречается слово “телефон”. А мне нужно, чтобы он выдал только телефоны.
[/quote]
Посмотрите тут
http://forum.cs-cart.com/topic/26299-расширенный-поиск-поиск-по-весу-зачем/page__p__201938#entry201938
[quote name=‘eComLabs’ timestamp=‘1421076837’ post=‘202354’]
Посмотрите тут
http://forum.cs-cart…938#entry201938
[/quote]
Да, некоторые моменты это помогло решить. Но все равно есть куча нюансов по поиску. Может кто-то модуль посоветует?
И давно хотел спросить, что это за баг с картинками во вкладке Товары:
[quote name='igorv1987' timestamp='1421082430' post='202364']
[/quote]
Это не баг, это фича. Грузите одинаковые по размерам картинки или задавайте в настройках размеры по высоте.
Подскажите, где живут эти отчеты? Хочу сделать отчет не за предыдущий период, а за аналогичный за прошлый год.[attachment=8991:image.jpg]
Идея. Не знаю, куда писать. В саппорт не хочу. Пол года не могут сделать импорт - экспорт поля “ПРОМО текст” из описания товаров.
Короче, покупатель подписывается на уведомление о поступлении отсутствующего товара. Хранится его подписка вечно. Может стоит при подписке добавить выпадающий список - отслеживать 1 год, пол года, 3 месяца, месяц, неделю, 3 дня и убивать не актуальные подписки? Зачем хранить до скончания века то, что не нужно?
[quote name=‘igorv1987’ timestamp=‘1421082430’ post=‘202364’]
[/quote]
не исключаю, что поставив в иконках ограничение по высоте будет ограничивать по высоте … но мне логичным было развернуть так чтобы при заданной ширине получить нужную высоту
Как добавить своих “Перевозчиков” или изменить зарубежных (USPS и тд)?
[quote name='igorv1987' timestamp='1421082430' post='202364']
Да, некоторые моменты это помогло решить. Но все равно есть куча нюансов по поиску. Может кто-то модуль посоветует?
[/quote]
Наш бесплатный модуль, например, позволяет задавать критерий поиска (любое слово, все слова, точная фраза), добавляет поиск по артикулу и имеет еще пару приятных настроек
http://www.ecom-labs.com/ready-to-use-add-ons/cs-cart-search-improvements-add-on.html
[quote name=‘Saboteur’ timestamp=‘1421088593’ post=‘202379’]
Подскажите, где живут эти отчеты? Хочу сделать отчет не за предыдущий период, а за аналогичный за прошлый год.
[/quote]
Сверху справа под полем поиска можно выбрать период.[quote name=‘Saboteur’ timestamp=‘1421089763’ post=‘202382’]
Идея. Не знаю, куда писать. В саппорт не хочу. Пол года не могут сделать импорт - экспорт поля “ПРОМО текст” из описания товаров.
[/quote]
http://forum.cs-cart.com/topic/35063-adding-promo-text-field-via-csv/page__view__findpost__p__180742
[quote name=‘windknight’ timestamp=‘1421139127’ post=‘202418’]
Как добавить своих “Перевозчиков” или изменить зарубежных (USPS и тд)?
[/quote]
Администрирование -> Доставка и налоги -> Способы доставки
http://demo.cs-cart.ru/stores/17122/panel.php?dispatch=shippings.manage
[quote name=‘eComLabs’ timestamp=‘1421140306’ post=‘202429’]
Администрирование -> Доставка и налоги -> Способы доставки
http://demo.cs-cart…hippings.manage
[/quote]
Там не задаются перевозчики, или я не могу их там создать.
На скине страница обработки заказа.
Добрый день.
Возникла проблема с импортом из 1с.
Файл xml и изображения в папке exim появляются (со стороны 1с вроде все нормально) , но в категориях отсутствуют, признаков импорта нет вообще. Права на чтение и запись у файлов есть, на исполнение нет.
В чем может быть проблема? Скорее всего какая то мелочь. Может кто сталкивался?
(Имя файла import0_1.xml, папка 1С_дата выгрузки. Версия 1с ут 11.1 базовая, но обработка у всех 1с 11.1 вроде одинаковая)
Глюканули отчеты, какой то запрос вешает БД, как то через БД можно обнулить статистику,может какую то таблицу удалить из базы?
[quote name='a_tsvetkov' timestamp='1421140710' post='202432']
Добрый день.
Возникла проблема с импортом из 1с.
Файл xml и изображения в папке exim появляются (со стороны 1с вроде все нормально) , но в категориях отсутствуют, признаков импорта нет вообще. Права на чтение и запись у файлов есть, на исполнение нет.
В чем может быть проблема? Скорее всего какая то мелочь. Может кто сталкивался?
(Имя файла import0_1.xml, папка 1С_дата выгрузки. Версия 1с ут 11.1 базовая, но обработка у всех 1с 11.1 вроде одинаковая)
[/quote]
Напишите в тех. поддержку или через форму обратной связи, наш специалист по 1С поможет настроить. По 1С мы помогаем всем и всегда.
[quote name=‘windknight’ timestamp=‘1421140622’ post=‘202431’]
Там не задаются перевозчики, или я не могу их там создать.
На скине страница обработки заказа.
[/quote]
Понятно, у вас на скрине было другое поле выбрано, это смутило. Вот инструкция, правда на английском
http://forum.cs-cart…-a-new-carrier/
Подскажите можно ли сделать на детальной странице заказа, что бы статус выводился в рамке на фоне, как на странице со списком заказов.
Скрины прилагаю.
Еще такой вопрос, при импорте, существует ли поле кол-во проданных товаров.?
грубо говоря что бы можно было собрать статистику сколько каких товаров было продано.
В екселе отчеты думаю будет делать проще и удобнее)
[quote name='Skay' timestamp='1421142933' post='202445']
Еще такой вопрос, при импорте, существует ли поле кол-во проданных товаров.?
грубо говоря что бы можно было собрать статистику сколько каких товаров было продано.
В екселе отчеты думаю будет делать проще и удобнее)
[/quote]
Если включен модуль Бестселлеры, то количество проданных записывается в поле bestsellers , не уверен есть ли это поле в импорте, однако добавить не сложно, могу сказать как.
При обновлении цен через CSV файлы столкнулся с такой ситуацией, есть товар 3 в 1 , грубо говоря из одного товара можно собрать 3 разных вещи, в магазине они представлены как 3 позиции с одинаковым артикулом.
При обновлении цена меня у товара только ОДНОГО которые первый попался скрипту
Как сделать правильно с точки зрения логи кс-карта?
При обновлении цен через CSV файлы столкнулся с такой ситуацией, есть товар 3 в 1 , грубо говоря из одного товара можно собрать 3 разных вещи, в магазине они представлены как 3 позиции с одинаковым артикулом.
При обновлении цена меняется у товара только ОДНОГО которые первый попался скрипту
Как сделать правильно с точки зрения логи кс-карта?
[quote name='dbazhenov' timestamp='1421144329' post='202448']
Если включен модуль Бестселлеры, то количество проданных записывается в поле bestsellers , не уверен есть ли это поле в импорте, однако добавить не сложно, могу сказать как.
[/quote]
Скажите конечно ! Да, модуль включен
[quote name='Skay' timestamp='1421144424' post='202449']
При обновлении цена меня у товара только ОДНОГО которые первый попался скрипту
[/quote]
Артикул у каждого товара должен быть уникальный. Идентификация товаров выполняется по артикулу.
По поводу бестселлеров, посмотрю попозже, сегодня не успею скорее всего.
http://www.cs-cart.ru/docs/4.2.x/rus/social/index.html
Где находятся эти модули ?
У меня доступен только модуль -
Вход через соц. сети
Авторизации в магазине через социальные сети (Facebook, Twitter и т.д.)
но там нет русских социалок