Хорошая тема. Любые вопросы по CS-Cart и не только

[title]
.bigEntrance{
animation-name: bigEntrance;
-webkit-animation-name: bigEntrance;
animation-duration: 1.6s;
-webkit-animation-duration: 1.6s;
animation-timing-function: ease-out;
-webkit-animation-timing-function: ease-out;
visibility: visible !important;
}
@keyframes bigEntrance {
0% {
transform: scale(0.3) rotate(6deg) translateX(-30%) translateY(30%);
opacity: 0.2;
}
30% {
transform: scale(1.03) rotate(-2deg) translateX(2%) translateY(-2%);
opacity: 1;
}
45% {
transform: scale(0.98) rotate(1deg) translateX(0%) translateY(0%);
}
60% {
transform: scale(1.01) rotate(-1deg) translateX(0%) translateY(0%);
}
75% {
transform: scale(0.99) rotate(1deg) translateX(0%) translateY(0%);
}
90% {
transform: scale(1.01) rotate(0deg) translateX(0%) translateY(0%);
}
100% {
transform: scale(1) rotate(0deg) translateX(0%) translateY(0%);
}
}
@-webkit-keyframes bigEntrance {
0% {
-webkit-transform: scale(0.3) rotate(6deg) translateX(-30%) translateY(30%);
opacity: 0.2;
}
30% {
-webkit-transform: scale(1.03) rotate(-2deg) translateX(2%) translateY(-2%);
}
45% {
-webkit-transform: scale(0.98) rotate(1deg) translateX(0%) translateY(0%);
}
60% {
-webkit-transform: scale(1.01) rotate(-1deg) translateX(0%) translateY(0%);
}
75% {
-webkit-transform: scale(0.99) rotate(1deg) translateX(0%) translateY(0%);
}
90% {
-webkit-transform: scale(1.01) rotate(0deg) translateX(0%) translateY(0%);
}
100% {
-webkit-transform: scale(1) rotate(0deg) translateX(0%) translateY(0%);
}
}
body {
margin-top: 100px;
font-family: Tahoma;
}
.banner {
background-color: #fe5652;
border-radius: 24px;
color: #ffffff;
font-weight: normal;
font-size: 68px;
padding: 10px;
text-align: center;
margin-left: auto;
margin-right: auto;
display: inline-block;
zoom: 1;
display*: inline; /* ie hack */
}
.banner-inner {
border-radius: 20px;
border: 4px solid #ffffff;
padding: 30px;
text-transform: uppercase;
letter-spacing: 2px;
}
.container {
text-align:center;
}
.message {
margin-top: 20px;
font-size: 20px;
text-align: center;
}
[banner]
[message]

Пришлите, пожалуйста, витрину в личку.

Все остальные страницы показываются в нормальном режиме кроме www.домен.ru/

У вас файла index.html случайно в корне установки CS-Cart нет?

В шапке товара выводятся все хар-ки, а нужна только картинка бренда. И как её сделать кликабельной?

У остальных уберите Показывать в заголовке карточки товара

Для кликабельности используйте следующе инструкцию

http://forum.cs-cart.com/topic/47370-manufacturer-link-on-product-details-page/#entry267680

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, в настройках электронной почты выбран способ через программу sendmail и путь к ней прописан /usr/sbin/sendmail, где его искать и можно ли добраться до настроек?

Приветствую всех!

Тут решил на страницы поставить кнопочку "вверх" для "перемотки" к верхней части страницы.

Кто какие решения использует для этого?

Почти у всех разработчиков есть бесплатные модули для реализации этого функционала, но бОльшая часть не декларирует совместимость с 4.5.2.

Поставил себе один из модулей, но он с мобильника немного некорректно отображается. Решил, что больше не буду экспериментировать и спрошу тут.

Или может в указанной версии есть штатная соответствующая функция - тогда ткните пальцем, пожалуйста.

Если разработчики уверены в совместимости - предложите свой модуль.

Заранее благодарен!

Здравствуйте!

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, в настройках электронной почты выбран способ через программу sendmail и путь к ней прописан /usr/sbin/sendmail, где его искать и можно ли добраться до настроек?

Это путь к программе Sendmail у вас на сервере. Касательно изменения настроек этой программы обратитесь к администратору сервера.

С уважением,

Здравствуйте!

Приветствую всех!

Тут решил на страницы поставить кнопочку "вверх" для "перемотки" к верхней части страницы.

Кто какие решения использует для этого?

Почти у всех разработчиков есть бесплатные модули для реализации этого функционала, но бОльшая часть не декларирует совместимость с 4.5.2.

Поставил себе один из модулей, но он с мобильника немного некорректно отображается. Решил, что больше не буду экспериментировать и спрошу тут.

Или может в указанной версии есть штатная соответствующая функция - тогда ткните пальцем, пожалуйста.

Если разработчики уверены в совместимости - предложите свой модуль.

Заранее благодарен!

Закончили вчера тестирование нашего модуля "Кнопка Вверх" в 4.5.2, сегодня пакет соберем.

С уважением,

Все привет. Установил ssl на сайт, как сделать редирект с http на https, а то страницы проиндексированные поисковиком отправляют не на страницу товара, а на главную?

Здравствуйте!

Закончили вчера тестирование нашего модуля "Кнопка Вверх" в 4.5.2, сегодня пакет соберем.

С уважением,

Я могу рассчитывать на уведомление о готовности? Или просто подождать информацию о совместимости с 4.5.2 на странице модуля? Сегодня обновите страничку?

Добрый день. нужен специалист, который может привести сайт в порядок настроить чтоб заработал?! Подскажите куда или к кому мне обратиться?!

Добрый день.

После установки модуля для гостей сайта (т.е. для неавторизованнх пользователей) не сохраняются данные о корзине, добавленных товаров в сравнение и об отложенных товарах, т.е. при обновлении страницы после добавления товара в корзину, - корзина полностью очищается. Все эти данные хранятся в сессиях, видимо сессии сбрасываются для гостей, а вот для авторизованных пользователей все ок - после авторизации, данные в корзине не сбрасываются после обновления страницы.

Подскажите пожалуйста, как решить проблему?

Добрый день, Вы смогли решить эту проблему? У нас такая же...

Здравствуйте. Как сделать вывод блока только для определенной группы?
Например:

администратор
пользователь

Здравствуйте. Как сделать вывод блока только для определенной группы?
Например:

администратор
пользователь

В шаблоне, где это надо сделать, прописать:

{if $user_info.user_type == "A"}

Выводится для администратора
{else}
Выводится для покупателя (для всех кроме администратора)
{/if}

Добрый день. нужен специалист, который может привести сайт в порядок настроить чтоб заработал?! Подскажите куда или к кому мне обратиться?!

Здравствуйте, отправьте нам детали

Наши программисты часто помогают настроить сайты. Пришлите нам все Ваши требования.

С уважением,

Alt-team.

Здравствуйте!

Я могу рассчитывать на уведомление о готовности? Или просто подождать информацию о совместимости с 4.5.2 на странице модуля? Сегодня обновите страничку?

Страницу модуля обновили.

С уважением,

По multi vendor. Поделитесь опытом, плиз. Хочу сделать на основе блока "Продавцы", шаблон companies_list.tpl.
Мне надо просто выбирать и отображать несколько продавцов, вывести название, рейтинг, картинку, и какое-то любое поле профиля (город, например). Я так понимаю, соответствующих моделей и контроллеров не предусмотрено )
И я вообще не понял, как показать лого вендора, на страницах, кроме страницы самого вендора.

Или как подтянуть в блок товары выбранного продавца? Есть готовые решения? Я не нашёл.

По multi vendor. Поделитесь опытом, плиз. Хочу сделать на основе блока "Продавцы", шаблон companies_list.tpl.
Мне надо просто выбирать и отображать несколько продавцов, вывести название, рейтинг, картинку, и какое-то любое поле профиля (город, например). Я так понимаю, соответствующих моделей и контроллеров не предусмотрено )
И я вообще не понял, как показать лого вендора, на страницах, кроме страницы самого вендора.

Или как подтянуть в блок товары выбранного продавца? Есть готовые решения? Я не нашёл.

Ответили вам в другой теме

Здравствуйте!

Страницу модуля обновили.

С уважением,

А чего Вы там обновили?: http://prntscr.com/f1ig71

Наименования подкатегорий (если у них нет пиктограм) почти сливаются с верхним текстом категории.

Вопрос: Как сделать так?: http://prntscr.com/f1q46x

Т.е. подкатегории сделать чуть более похожими на кнопки.

Отдельно буду благодарен за избыточную подробность ответа, ибо не силен в программировании....