Хорошая тема. Любые вопросы по CS-Cart и не только

Наименования подкатегорий (если у них нет пиктограм) почти сливаются с верхним текстом категории.

Вопрос: Как сделать так?: http://prntscr.com/f1q46x

Т.е. подкатегории сделать чуть более похожими на кнопки.

Отдельно буду благодарен за избыточную подробность ответа, ибо не силен в программировании....

Попробуйте в CSS добавить такую конструкцию

.subcategories .ty-subcategories__item > a{
    background: #ececec;
    padding: 3px 8px;
    border: 2px solid #c3c3c3;
}

}

Я дико извиняюсь за свою дремучесть, подскажите, пожалуйста, подробнее какой файл править... Ну или куда вставить конструкцию.

Я дико извиняюсь за свою дремучесть, подскажите, пожалуйста, подробнее какой файл править... Ну или куда вставить конструкцию.

Если не лезть в файлы - Дизайн / Макеты - Редактировать дизайн, Пользовательский CSS

Если не лезть в файлы - Дизайн / Макеты - Редактировать дизайн, Пользовательский CSS

Дизайн - Макеты: http://prntscr.com/f1qwfr

Не увидел "Редактировать дизайн".

Дизайн - Макеты: http://prntscr.com/f1qwfr

Не увидел "Редактировать дизайн".

Прошу прощения, Дизайн / Темы :)

Дизайн -> Темы -> Редактор тем -> Пользовательские CSS

http://prntscr.com/f1r2sc

}

Огромное спасибо за помощь!

Простите мне мою наглость, а что нужно дописать, чтобы чуток скруглить углы? Это возможно?

Огромное спасибо за помощь!

Простите мне мою наглость, а что нужно дописать, чтобы чуток скруглить углы? Это возможно?

Всем спасибо!

Немного погуглил и дописал:

border-radius: 4px;

Доброго дня. Подскажите пожалуйста как можно массово заполнить alt тексты изображений товаров. В экспорте нужных полей не нашёл.

Можно присвоить картинкам название товара?

при сохранении изменений в заказе стало выскакивать :

Ошибка Поставка не найден

Что бы это могло быть ?

Доброго дня. Подскажите пожалуйста как можно массово заполнить alt тексты изображений товаров. В экспорте нужных полей не нашёл.

Можно присвоить картинкам название товара?

Используйте наш бесплатный модуль

https://www.ecom-labs.com/cs-cart-multi-vendor-moduli/cs-cart-modul-druzhestvennye-seo-kartinki.html

Вопрос по логике работы "Популярности" товара.

Если по умолчанию выставить сортировку "По популярности - популярные выше", как это будет работать в такой ситуации:

Есть категория товаров в которой одежда разных сезонов (лето, осень, зима).

Сейчас покупают "лето", т.е. популярность лета выше и именно летние вещи покупатель видит первыми. Лето длинное....

Пока зимние вещи сравняются по популярности с летними, пройдет половина зимы.

Как считается эта популярность? С "начала времён" по сегодня или за какой-то ограниченный промежуток времени (например за месяц/неделю)?

Это же касается новинок. Новый товар никогда не догонит по популярности тот товар, который присутствует несколько лет в магазине. Это в случае если популярность считается с "начала времён".

Хочется, чтобы популярные в последнее время товары всегда были вверху.

Как можно популярность "обнулить"?

Кто-нибудь разобрался с модулем рассылка? Я так и не смог победить. Шлет с основного имейла игнорируя настройки модуля "Рассылки"

постоянно переполняется папка на сервере public_html/var/cache/registry/block_content_menu/1

сегодня там обнаружил почти 7 гигабайт!

что с этим делать? у меня на других проектах такого бреда нету. а тут чуть ли не каждый день надо удалять кеш с фтп

постоянно переполняется папка на сервере public_html/var/cache/registry/block_content_menu/1

сегодня там обнаружил почти 7 гигабайт!

что с этим делать? у меня на других проектах такого бреда нету. а тут чуть ли не каждый день надо удалять кеш с фтп

это старая фича .. настройте роботс

это старая фича .. настройте роботс

при чем тут robots, и он у меня настроен. что конкретно в robots я мог пропустить?

Добрый день. У меня следующий вопрос: можно ли настроить разные e-mail для отправки статусов заказов (рассылки) если у меня два интернет магазина и один из них как дополнительная витрина? К тому же e-mail у этих интернет-магазинов разные (один на yandex, другой на mail).

Вопрос по логике работы "Популярности" товара.

Если по умолчанию выставить сортировку "По популярности - популярные выше", как это будет работать в такой ситуации:

Есть категория товаров в которой одежда разных сезонов (лето, осень, зима).

Сейчас покупают "лето", т.е. популярность лета выше и именно летние вещи покупатель видит первыми. Лето длинное....

Пока зимние вещи сравняются по популярности с летними, пройдет половина зимы.

Как считается эта популярность? С "начала времён" по сегодня или за какой-то ограниченный промежуток времени (например за месяц/неделю)?

Это же касается новинок. Новый товар никогда не догонит по популярности тот товар, который присутствует несколько лет в магазине. Это в случае если популярность считается с "начала времён".

Хочется, чтобы популярные в последнее время товары всегда были вверху.

Как можно популярность "обнулить"?

Для обнуления в phpMyAdmin удалите строку для товара в таблице cscart_product_popularity

Период функциональностью не учитывается, но очки популярности можно поменять в админке. Просто при создании товара добавляйте сразу популярность

Сама фишка учитывает просмотры товара, кол-во добавления в корзину, покупки товара (вес у этих событий разный)

Добрый день. У меня следующий вопрос: можно ли настроить разные e-mail для отправки статусов заказов (рассылки) если у меня два интернет магазина и один из них как дополнительная витрина? К тому же e-mail у этих интернет-магазинов разные (один на yandex, другой на mail).

Через smtp отправляете?

Если с консолью браузера не знакомы, смотрите логи ошибок на сервере или включите отображение ошибок в config.local.php

https://www.cs-cart.ru/docs/4.5.x/developer_guide/getting_started/configuring_environment.html

Спасибо за ответ. Вот что я получил:

Hook fn_reward_points_get_status_params_definition is not callable

Error at

app/functions/fn.control.php, line: 140

Напомню, что проблема в том, что при переходе Администрирование->Статусы_Заказов выскакивало "Sorry, service is temporarily unavailable".

fn.control.php на 140 строчке просто выбрасывает исключение, если хук невызываем. Отключил модуль Бонусных Баллов и проблема исчезла. Пробовал удалить модуль Бонусных Баллов, а затем заново установить - всё равно выдаёт ошибку.

В чём может быть причина?

Заранее благодарю.