Если по умолчанию выставить сортировку "По популярности - популярные выше", как это будет работать в такой ситуации:
Есть категория товаров в которой одежда разных сезонов (лето, осень, зима).
Сейчас покупают "лето", т.е. популярность лета выше и именно летние вещи покупатель видит первыми. Лето длинное....
Пока зимние вещи сравняются по популярности с летними, пройдет половина зимы.
Как считается эта популярность? С "начала времён" по сегодня или за какой-то ограниченный промежуток времени (например за месяц/неделю)?
Это же касается новинок. Новый товар никогда не догонит по популярности тот товар, который присутствует несколько лет в магазине. Это в случае если популярность считается с "начала времён".
Хочется, чтобы популярные в последнее время товары всегда были вверху.
Добрый день. У меня следующий вопрос: можно ли настроить разные e-mail для отправки статусов заказов (рассылки) если у меня два интернет магазина и один из них как дополнительная витрина? К тому же e-mail у этих интернет-магазинов разные (один на yandex, другой на mail).
Если по умолчанию выставить сортировку "По популярности - популярные выше", как это будет работать в такой ситуации:
Есть категория товаров в которой одежда разных сезонов (лето, осень, зима).
Сейчас покупают "лето", т.е. популярность лета выше и именно летние вещи покупатель видит первыми. Лето длинное....
Пока зимние вещи сравняются по популярности с летними, пройдет половина зимы.
Как считается эта популярность? С "начала времён" по сегодня или за какой-то ограниченный промежуток времени (например за месяц/неделю)?
Это же касается новинок. Новый товар никогда не догонит по популярности тот товар, который присутствует несколько лет в магазине. Это в случае если популярность считается с "начала времён".
Хочется, чтобы популярные в последнее время товары всегда были вверху.
Как можно популярность "обнулить"?
Для обнуления в phpMyAdmin удалите строку для товара в таблице cscart_product_popularity
Период функциональностью не учитывается, но очки популярности можно поменять в админке. Просто при создании товара добавляйте сразу популярность
Сама фишка учитывает просмотры товара, кол-во добавления в корзину, покупки товара (вес у этих событий разный)
Добрый день. У меня следующий вопрос: можно ли настроить разные e-mail для отправки статусов заказов (рассылки) если у меня два интернет магазина и один из них как дополнительная витрина? К тому же e-mail у этих интернет-магазинов разные (один на yandex, другой на mail).
Hook fn_reward_points_get_status_params_definition is not callable
Error at
app/functions/fn.control.php, line: 140
Напомню, что проблема в том, что при переходе Администрирование->Статусы_Заказов выскакивало "Sorry, service is temporarily unavailable".
fn.control.php на 140 строчке просто выбрасывает исключение, если хук невызываем. Отключил модуль Бонусных Баллов и проблема исчезла. Пробовал удалить модуль Бонусных Баллов, а затем заново установить - всё равно выдаёт ошибку.