Хорошая тема. Любые вопросы по CS-Cart и не только

Видимо, в процессе обновления произошла какая-то ошибка и часть функций модуля не обновилась. Можете добавить в файл app/addons/reward_points/func.php

function fn_reward_points_get_status_params_definition(&$status_params, $type)
{
    if ($type == STATUSES_ORDER) {
        $status_params['grant_reward_points'] = array (
            'type' => 'checkbox',
            'label' => 'grant_point',
            'default_value' => 'Y'
        );
}

return true;

}

Но лучше весь модуль целиком проверить

Спасибо за совет, скачал, поставил. На сайте, если кликать на картинку теперь показывает красивое название. А вот если эту картинку сохранить, то она сохраняется под старым названием. В админке названий по наименованию товара также не видно.

Я правильно понимаю, что поисковик увидит старые названия?

Ещё подскажите пожалуйста, как массово отредактировать поле "Запретить экспорт в Яндекс маркет".

Если из 1600 товаров я хочу выгрузить только половину, к примеру

Для обнуления в phpMyAdmin удалите строку для товара в таблице cscart_product_popularity

Период функциональностью не учитывается, но очки популярности можно поменять в админке. Просто при создании товара добавляйте сразу популярность

Сама фишка учитывает просмотры товара, кол-во добавления в корзину, покупки товара (вес у этих событий разный)

Это всё очень чудесно, но все таки выходит, что до середины декабря (минимум) самым популярным товаром все таки могут быть летние шорты.... Это не есть правильно. Очень нужен функционал МАССОВОГО (для всего товара) обнуления популярности. Эта кнопка будет нужна раза 4 в год, но зато вот прямо очень нужна.

PS: Опытным путем установил, что сортировка "популярные выше" дает увеличение конверсии, но с окончанием сезона это перестанет работать.

Здравтсвуйте! Вопрос по поводу создания резервной копии.

Если я делаю ПОЛНУЮ копию сайта, в том числе и с папкой images , то процесс зависает примерно так - http://prntscr.com/f3hrbp. То есть синяя полоса, сколько бы времени я не ждал, до конца не доходит и соответственно нет уведомления об успешном завершении действия. Но если минут через 30 обновить страничку, то в общем списке резервная копия имеется и её размер вроде как адекватный. Вот только не понятно рабочая она ? Вдруг в "судный день" я не смогу из ней восстановить сайт ...

Проблема в модулях от simtechdev (Геолокация или Рассчет стоимости доставки на странице товара). Отключение этих модулей решает проблему.

Создал тикет у разработчиков.

Добрый день.

Подскажите, пожалуйста, чем закончилось общение с разработчиками. Решилась ли проблема?

Через smtp отправляете?

Да, через smtp. И хочется, чтобы у каждого ИМ был свой адрес, который можно бы было указать на сайте как индивидуальный адрес ИМ.

Ранее по моему был через PHP и письма приходили с адреса хостинга. Но вдруг клиент захочет ответить на это письмо и тогда я не уверен, что оно дойдет до меня. К тому же лучше, когда клиент знает адрес e-mail так как он схож с адресом ИМ, думаю клиенту так проще будет искать письма. Что посоветуете в таком случае?

Здравствуйте!

Здравтсвуйте! Вопрос по поводу создания резервной копии.

Если я делаю ПОЛНУЮ копию сайта, в том числе и с папкой images , то процесс зависает примерно так - http://prntscr.com/f3hrbp. То есть синяя полоса, сколько бы времени я не ждал, до конца не доходит и соответственно нет уведомления об успешном завершении действия. Но если минут через 30 обновить страничку, то в общем списке резервная копия имеется и её размер вроде как адекватный. Вот только не понятно рабочая она ? Вдруг в "судный день" я не смогу из ней восстановить сайт ...

Теоретически, должна быть рабочая, но как вариант, вы можете сделать резервную копию магазина без папки images через панель администрирования, а резервную копию изоюражений сделать, например, через сервер или через cpanel, например.

С уважением,

Видимо, в процессе обновления произошла какая-то ошибка и часть функций модуля не обновилась. Можете добавить в файл app/addons/reward_points/func.php

function fn_reward_points_get_status_params_definition(&$status_params, $type)
{
    if ($type == STATUSES_ORDER) {
        $status_params['grant_reward_points'] = array (
            'type' => 'checkbox',
            'label' => 'grant_point',
            'default_value' => 'Y'
        );
}

return true;

}

Но лучше весь модуль целиком проверить

Добавил, всё работает! Благодарю!

Все привет. После установки ssl на сайт, страницы проиндексированные поисковиком отправляют не на страницу товара, а на главную, можно ли как-нибудь сделать редирект с http на https?

Добрый день.

Подскажите, пожалуйста, чем закончилось общение с разработчиками. Решилась ли проблема?

Да, проблема полностью решена. Обновите модули (+ на всякий случай, очистите кэш) и всё будет ОК.

Да, через smtp. И хочется, чтобы у каждого ИМ был свой адрес, который можно бы было указать на сайте как индивидуальный адрес ИМ.

Ранее по моему был через PHP и письма приходили с адреса хостинга. Но вдруг клиент захочет ответить на это письмо и тогда я не уверен, что оно дойдет до меня. К тому же лучше, когда клиент знает адрес e-mail так как он схож с адресом ИМ, думаю клиенту так проще будет искать письма. Что посоветуете в таком случае?

Обещают реализацию данного функционала в 4.6.1

Это всё очень чудесно, но все таки выходит, что до середины декабря (минимум) самым популярным товаром все таки могут быть летние шорты.... Это не есть правильно. Очень нужен функционал МАССОВОГО (для всего товара) обнуления популярности. Эта кнопка будет нужна раза 4 в год, но зато вот прямо очень нужна.

PS: Опытным путем установил, что сортировка "популярные выше" дает увеличение конверсии, но с окончанием сезона это перестанет работать.

Тогда дорабатывать, из коробки другого пути не вижу.

Если у вас товаров не очень много, то через массовое редактирование еще можно

http://prntscr.com/f3khpi

Ещё подскажите пожалуйста, как массово отредактировать поле "Запретить экспорт в Яндекс маркет".

Если из 1600 товаров я хочу выгрузить только половину, к примеру

В экспорте / импорте есть поле

http://prntscr.com/f3kjjy

Обещают реализацию данного функционала в 4.3.6

Простите, а когда ожидается данный релиз? Есть хотя бы примерные сроки?

К сожалению, я не располагаю такими данными.

eComLabs имел в виду версию 4.6.1. Релиз будет не раньше этого лета. Точных сроков пока нет

eComLabs имел в виду версию 4.6.1. Релиз будет не раньше этого лета. Точных сроков пока нет

Спасибо, буду ждать)

Добрый день, а где хранится шаблон main content карточки товара?

Добрый день, а где хранится шаблон main content карточки товара?

responsive/templates/blocks/product_templates/