Помогите пожалуйста, возможно уже кто то сталкивался с такой проблемой...
У нас очень объёмный каталог товаров, более 60 000, соответственно много категорий и подкатегорий первого и второго уровней.
Мы бы хотели реализовать это всё по средствам вертикального меню.
Создать вертикальное меню с выпадающим по клику списком, выпадать будет примерно 10-15 главных категорий, у каждой главной категории будет примерно 40-50 подкатегорий первого уровня, они все разворачиваются при наведении в одно длинное вертикальное меню подкатегорий первого уровня...это крайне не удобно и не красиво...особенно когда у подкатегории первого уровня есть свои подкатегории штук 30, получается супер не удобная навигация...
Дайте совет, как сделать так, чтобы была удобная, простая и понятная навигация, кто как решал подобные проблемы?
Буду очень благодарен за совет, заранее спасибо
P.S.
В идеале хотелось бы сделать нечто подобное как реализовано на 1с битрикс у толедо, https://www.its2.ru/catalog/
Скажите, а можно ли сделать чтобы в этом окне при повторном добавлении товара в корзину пользователь видел свои уже добавленные товары?
т.е. чтобы когда добавляем 3й-товар в корзину, то в всплывающем окне корзины были уже 2 добавленных ранее товара
Заранее спасибо
Вот кстати да, логично вроде если положить в корзину и снова зайти на страницу товара - увидеть рядом с полем выбора количества надпись, например, 2 штуки уже в корзине" :)
хочу к div.features добавить margin-top или для ссылки c производителем margin-bottom для начала, а потом div.features оформить еще
причем странно, что для ссылки применены css, и даже если сюда margin добавить, не работает все равно, еще обнаружил что слева и справа margin работает, а сверху и снизу нет
div.ty-features-list a {
border-radius: 8px;
border: 1px solid #0093db;
padding: 5px;
color: #fff;
background: #0093db;
}
А чтобы быстро определить какой класс брать - в каждом браузере есть Инструменты разработчика, Посмотреть код, или как еще, в окне разметки html выбираете блок, в окне css пробуете править стиль и тут же видите результат. Затем нужное переносите в файл своих стилей
Вот кстати да, логично вроде если положить в корзину и снова зайти на страницу товара - увидеть рядом с полем выбора количества надпись, например, 2 штуки уже в корзине" :)
Много еще в катре таких недомелочей :)
Думаю, у разработчиков логика в том, что с большим кол-вом товаров эту портянку красиво не покажешь. А ведь еще и про мобилы надо подумать
Ребят, подскажите пожалуйста, как вывести название бренда в название товара, чтобы значение бралось из характеристики и дописывалось к названию товара автоматически.
К примеру создаю товар называю его "товар" и в характеристиках добавляю характеристику со значением "бренд1", перехожу на сайт и в категории в списке товаров у нового товара такая картина должна получиться в названии: "товар - бренд1"
Желательно это всё как то сделать через модуль мои изменения, только я ещё не совсем понимаю как он работает...
Добрый вечер , перестал работать обмен данными с 1С пишет "Не удалось установить соединение с сервером. Проверьте имя пользователя и пароль."
При вводе в адресной строке https://mysite/exim_1c выдается " Enter login and password user" , но без доп окна для ввода логина и пароля.
Что может быть ?
Так же не получается восcтановиться из резервной копии "ОшибкаНе удается записать в файл /srv/projects/mysite/js/addons/cp_power_visual_improvements/func.js. Установите права на запись вручную или проверьте FTP доступ к вашему серве/ру в разделе <a data-ipb='nomediaparse' href='https://aptechka.moscow"Центр обновления"</a>"</p>
Ребят, подскажите пожалуйста, как вывести название бренда в название товара, чтобы значение бралось из характеристики и дописывалось к названию товара автоматически.
К примеру создаю товар называю его "товар" и в характеристиках добавляю характеристику со значением "бренд1", перехожу на сайт и в категории в списке товаров у нового товара такая картина должна получиться в названии: "товар - бренд1"
Желательно это всё как то сделать через модуль мои изменения, только я ещё не совсем понимаю как он работает...
Сделать можно через модуль. Для этого нужно использовать хуки в функциях fn_get_product_data и fn_get_products (app/functions/fn.catalog.php)
Почему Products exported: 1. Products skipped: 9526 ?
Так у вас на скрине сверху написано, почему товары пропускаются
Какая версия CS-Cart, а то там был баг со скрытыми категориями
Так же не получается восcтановиться из резервной копии "ОшибкаНе удается записать в файл /srv/projects/mysite/js/addons/cp_power_visual_improvements/func.js. Установите права на запись вручную или проверьте FTP доступ к вашему серве/ру в разделе "Центр обновления""
Сделать можно через модуль. Для этого нужно использовать хуки в функциях fn_get_product_data и fn_get_products (app/functions/fn.catalog.php)
Но несколькими строчками все не опишешь
А давайте не несколькими, я люблю читать))))
Да и это многим может пригодится, так как практически все современные интернет-магазины пишут в названии товара его бренд, конечно можно всё через импорт - экспорт сделать, но когда товара много... это наверное не очень то и удобно...
Да и это многим может пригодится, так как практически все современные интернет-магазины пишут в названии товара его бренд, конечно можно всё через импорт - экспорт сделать, но когда товара много... это наверное не очень то и удобно...
Как указано в ошибке, вам нужно поправить права на этот файл (так чтобы скрипт мог его перезаписать)
Так же не получается восcтановиться из резервной копии "ОшибкаНе удается записать в файл /srv/projects/mysite/js/addons/cp_power_visual_improvements/func.js. Установите права на запись вручную или проверьте FTP доступ к вашему серве/ру в разделе "Центр обновления""