Что делать если у тебя почти 13 главных категорий, примерно 300 подкатегорий первого уровня и ещё 300 подкатегорий второго уровня (подкатегории второго уровня есть не у всех подкатегорий первого уровня)? Они ещё все длинные по 30-70 символов примерно...
Как считаете как будет лучше?
Пока самое адекватное что мне кажется это шаблон текстовые ссылки, который например будет открываться в pop-up окне, а всё содержимое разделить на 3 или 2 столбца.... ну или просто всплывающий по клику список...
А в идеале ещё сделать так, чтобы в текстовых ссылках подкатегории разворачивались по клику на главную категорию
Что делать если у тебя почти 13 главных категорий, примерно 300 подкатегорий первого уровня и ещё 300 подкатегорий второго уровня (подкатегории второго уровня есть не у всех подкатегорий первого уровня)? Они ещё все длинные по 30-70 символов примерно...
Как считаете как будет лучше?
Пока самое адекватное что мне кажется это шаблон текстовые ссылки, который например будет открываться в pop-up окне, а всё содержимое разделить на 3 или 2 столбца.... ну или просто всплывающий по клику список...
А в идеале ещё сделать так, чтобы в текстовых ссылках подкатегории разворачивались по клику на главную категорию
Как решить этот вопрос ума не приложу...
Хотя наверное достаточно просто того, чтобы скрывались подкатегории первого и второго уровня у главных 13 категорий, примерно также как на мобильной версии скрываются пункты меню у горизонтального меню...
Как это сделать? какие то классы нужно дописать в шаблоне текстовых ссылок?
Добрый день! Подскажите плиз, не могу сделать всплывающую подсказку для иконки "Сравнить" и "Отложить" в карточке товара справа.
Для быстрого просмотра прописал всплывающую подсказку в
Подскажите пожалуйста, как сделать так, чтобы ссылка "информация" из меню быстрых ссылок не скрывалась на мобильной версии сайта?
посмотрите у блока с этим пунктом меню класса hidden-phone hidden-tablet или подобного (no-phone итп) скорее всего в Дизайн - Меню - Быстрые ссылки - Информация (этот же пункт меню?) в поле пользовательский CSS
Блин, какие то изменения произошли невероятные…))))
в общем ключ к витрине: 1111
Вы ведь ссылку в личке получили?
Не могу теперь разобраться как в личку писать))))
Блин)))
Я не вижу))))
скиньте скрин, если не сложно, у меня после клика на логин поьзователя нет возможности ему написать, даже после того как перехожу на страницу пользователя ему всё равно нельзя написать)
Разобрался, когда пишешь какому то человеку через ссылку ответить, то там в форме ответа можно нажать на стрелочку рядом с маленькой фотографией и там уже выбрать чтобы сообщение шло в личку))) Гениально))))