Хорошая тема. Любые вопросы по CS-Cart и не только

В том то и дело, что все пункты скрываются и должны быть доступны из этого одного пункта, тоесть это выпадающее меню, я уже думал об этом, искал в инете какой нибудь код для меню, думал вставить какое нибудь самодельное меню отдельным блоком для мобильных, но ничего толком и не нашёл
И ещё не совсем понимаю на сколько адекватен такой способ)))

Здравствуйте. После перехода на https не обновляется протокол в sitemap.xml Стоит модуль @Карта сайта для Yandex и Google". Что подскажите?

кэш очистили? найдите удалите старый файл вручную. Перегенерируйте карту сайта из настроек модуля. Я вчера буквально перевел на https - у меня все нормально 4.7.1

В панели администратора все настройки сделали?
Иногда редактирую файл .htaccess, а про настройки в панели админа забывают/не знают.

Кто подскажет, в шаблоне товара Большая картинка
если изображений много - то слева получается очень-очень длинная колонка миниатюр уползающая далеко вниз и сдвигающая вниз описание и все остальное. Поэтому поставил миниатюры в минигаллерею и поправил отступы. Вопрос - в минигаллерее по умолчанию три миниатюры, вот где эта тройка зашита? :slight_smile: хочу поставить больше, если не получится просто список миниатюр без прокрутки туда перенести

Понял, спасибо!
Не подскажите еще по одному вопросу, сейчас заметил, что на сайте не отображает страницы, которые раньше отображало: Контакты, доставка, оплата.
В админке они есть в разделе “Страницы”, но когда захожу для редактирования выдает ошибку:“Предупреждение Этот объект (Страница Контакты) недоступен для выбранного магазина”.
В чем может быть проблема и как это можно исправить не пересоздавая страницы?

Только что с этим столкнулись :slight_smile:
/js/tygh/product_image_gallery.js

4 строка
var ITEMS_COUNT_DEFAULT = 3;

Или, наверное можно как-то передавать через параметр caItemsCount

1 лайк

У Вас ULT версия?
Попробуйте выбрать “Все магазины” и зайти в редактирование страницы.

Еще такое бывает, когда какие-либо сторонние функции мешают создавать корректно страницы.
В итоге: в админке страница есть, но при попытке редактирования получали такое же сообщение.

Приветствую! Подскажите пожалуйста как прописать необходимый метатег на страницы пагинации категорий с 2 страницы до N страниц, причем на основной странице категории он не нужен. К примеру тот же noindex. И соответственно исключить вероятность вывода на любых других обычных страницах и карточек товаров. И в каком файле лучше прописывать это условие.

Спасибо

Еще вопрос по исключению отображения товаров в списке главной категории из под категорий, как это можно сделать, т.к. стандартными средствами не нашел или не увидел. Спасибо

Можно так

{if $runtime.controller == 'categories' && $smarty.request.page > 1}
  <meta ... />
{/if}

Настройки → Общие → Отображать товары подкатегорий для выбранной категории

Скорее всего не хватает записи для этой страницы в таблице cscart_ult_objects_sharing

Первым делом, попробуйте, как писали выше пересохранить страницу в режиме Все магазины

Если не поможет, то в базу лезть и там править

Просто в настройках модуля перегенерируйте

Первым делом попробуйте закомментировать весь код внутри функции responsiveMenu и очистите кэш

1 лайк

Подскажите пожалуйста, мультивендор как настроить способы доставки, что бы расчитывал предварительную стоимость доставки от продавца к покупателю, но везде в расчетах используется адрес магазина, а точкой “А” должен быть адрес продавца, может я что-то не так делаю

Еще в видео уроках есть упоминание о том что шаг доставки можно отключить и отключить способы доставки, а в новой версии мультивендора(473) эта галочка отсутствует, может быть она переехала куда?

Спасибо за ответ, эту настройку видел, имел ввиду как отключить отображение определенной подкатегории для основной, а не всех которые входят в основную. Спасибо

Вопрос по формам. Можно ли стандартными средствами cs-cart создать форму проверки возможности подключения физического адреса к интернет-провайдеру?

Посетитель вбивает адрес адрес в поле, ему форма дает ответ и предлагает заполнить либо заявку (в случае положительного ответа), либо предлагает узнать о возможности подключения.

Может модуль есть какой?

Спасибо большое!

Попробовал, код закоментировал, всё начало отображаться, но тоже не то, что нужно,знаний не хватает чтобы всё работало так как хочу…

В общем, не знаю на сколько я чокнутый профессор :grinning:
Но сделал эти ссылки на мобильной версии просто через поп ап, причём мне нравится как это выглядит визуально, да и в в принципе на смартфонах достаточно удобно, это всё дело у меня отображается от 767px и меньше

1 лайк