Хорошая тема. Любые вопросы по CS-Cart и не только

Благодарю!

Все получилось.

Я раньше как-то выгружала даже вроде, но сейчас забыла про такую возможность :grin:

Добрый день,

хотел изменить структуру менюшки по такому образцу

Но в админке получилось лишь изменить категории товара, подскажите какой файл отвечает за структуру меню

[quote name='sebastien' timestamp='1422725759' post='203981']

Здравствуйте, подскажите пожалуйста.

Не получается изменить стиль активной кнопки меню через css.

Создал свое меню назначил в параметрах блока пользовательский стиль ty-menu_left_fs

В css задаю стиль .ty-menu_left_fs .ty-menu__item.ty-menu__item-active .ty-menu__item-link{background-color: #0cef1d !important;}

ничего не происходит, когда же задаю стиль .ty-menu__item.ty-menu__item-active .ty-menu__item-link{background-color: #0cef1d !important;} все нормально, но только у всех других меню активная кнопка тоже меняется. Не пойму что ни так?

[/quote]

Ооо все само заработало… Раньше почему то не работало, хотя кэш чистил. Так и не понял причину…

Добрый день меня интересует и мучает 1 вопрос.

Подскажите пожалуйста как из cs-cart сделать магазин цифровых товаров (Gift key,Acount game )

CS-cart это много функциональная платформа , поэтому мне нужно чтобы вы мне помогли по следуйшим пунктам…

1.Как сделать чтобы покупатель смог оплатить сразу свою покупку…

2.Мне нужно чтобы после оплаты покупателю по электроннаму адерссу отправили данные покупки или же сылку на скачивание архива или текстового документа…

3.В этом случае можно убрать корзину веть она по сути не нужна.

Спасибо за ваш отклик(Если вы прочитали это сообшение конечно ).

[quote name='serejkaHZ0R' timestamp='1422807783' post='204014']

Добрый день,

хотел изменить структуру менюшки по такому образцу

Но в админке получилось лишь изменить категории товара, подскажите какой файл отвечает за структуру меню

[/quote]

Обо всём, что связано с меню, вы можете узнать в видео:

- YouTube

Всего 20 минут и пользы на неделю

[quote name=‘sebastien’ timestamp=‘1422813066’ post=‘204019’]

Ооо все само заработало… Раньше почему то не работало, хотя кэш чистил. Так и не понял причину…

[/quote]

Есть ещё кэш браузера :)

Ну и бывает, может строчку какую поправили или кэш доочистили.

[quote name='remmys' timestamp='1422813730' post='204020']

Добрый день меня интересует и мучает 1 вопрос.

Подскажите пожалуйста как из cs-cart сделать магазин цифровых товаров (Gift key,Acount game )

CS-cart это много функциональная платформа , поэтому мне нужно чтобы вы мне помогли по следуйшим пунктам…

1.Как сделать чтобы покупатель смог оплатить сразу свою покупку…

2.Мне нужно чтобы после оплаты покупателю по электроннаму адерссу отправили данные покупки или же сылку на скачивание архива или текстового документа…

3.В этом случае можно убрать корзину веть она по сути не нужна.

Спасибо за ваш отклик(Если вы прочитали это сообшение конечно ).

[/quote]

В стандартной функциональности можно только так:

http://www.youtube.com/watch?v=7Tat-b6bpww&index=30&list=PL4okpC0OV7TT5eKE0depPX8pwAy5UgyXD

Остальное нужно будет разрабатывать под конкретную задачу.

[quote name='dbazhenov' timestamp='1422814424' post='204023']

В стандартной функциональности можно только так:

[media]http://www.youtube.com/watch?v=7Tat-b6bpww&index=30&list=PL4okpC0OV7TT5eKE0depPX8pwAy5UgyXD[/media]

Остальное нужно будет разрабатывать под конкретную задачу.

[/quote]

Дело в том что у меня при нажатие на добавить фаил не поевляется окно.Как это исправить?

[quote name=‘remmys’ timestamp=‘1422815083’ post=‘204026’]

Дело в том что у меня при нажатие на добавить фаил не поевляется окно.Как это исправить?

[/quote]

Не знаю, не встречал такого, нужно смотреть, проверьте в другом браузере. Включите модуль “Прикреплённые файлы” и попробуйте там во вкладке “Прикрепленные файлы” добавить.

[quote name=‘dbazhenov’ timestamp=‘1422815927’ post=‘204027’]

Не знаю, не встречал такого, нужно смотреть, проверьте в другом браузере. Включите модуль “Прикреплённые файлы” и попробуйте там во вкладке “Прикрепленные файлы” добавить.

[/quote]

Я думаю дело в скрипте…ведь у меня включен модуль [color=#282828][font=arial, verdana, tahoma, sans-serif]“Прикреплённые файлы” [/font][/color]

[quote name=‘remmys’ timestamp=‘1422816686’ post=‘204030’]

Я думаю дело в скрипте…ведь у меня включен модуль [color=#282828][font=arial, verdana, tahoma, sans-serif]“Прикреплённые файлы” [/font][/color]

[/quote]

“Прикреплённые файлы” и “Цифровые товары” (Вкладка “Файлы”) - это два разных (не связанных) функционала.

Напишите в тех. поддержку или через форму обратной связи сайта www.cs-cart.ru . В сообщении укажите “для Даниила”. Я посмотрю.

Нужна помощь

После нажатия на кнопку отправить обратный звонок, загорается поле “телефон” т.е. проверяется заполнено ли оно, далее перебрасывает на пустую страницу, в админку заявки поступают пустые. Правил вроде только стили не могу понять на каком этапе я мог сломать ее.

в консоли вот так написано

SCRIPT5022: cannot call methods on dialog prior to initialization; attempted to call method ‘close’

ссылка в шапке http://www.klinker24.ru

[quote name=‘klinkera’ timestamp=‘1422831661’ post=‘204039’]

Нужна помощь

После нажатия на кнопку отправить обратный звонок, загорается поле “телефон” т.е. проверяется заполнено ли оно, далее перебрасывает на пустую страницу, в админку заявки поступают пустые. Правил вроде только стили не могу понять на каком этапе я мог сломать ее.

SCRIPT5022: cannot call methods on dialog prior to initialization; attempted to call method ‘close’

[/quote]

Проверил на вашем магазине.

Вводить нужно или email или телефон, я ввёл по разному.

У вас сейчас должен создаться заказ

А также в разделе “Заказы - Обратный звонок” появится новая заявка от Даниила.

[quote name=‘klinkera’ timestamp=‘1422831661’ post=‘204039’]

Нужна помощь

[/quote]

Сорри, я пробовал купить в один клик, обратный звонок действительно крашится.

Ошибка скорее всего в файле:

app/addons/call_requests/controllers/frontend/call_requests.php

Подскажите, пожалуйста, как добавить задание в крон?

[quote name='Rust' timestamp='1422872204' post='204072']

Подскажите, пожалуйста, как добавить задание в крон?

[/quote]

В панели управления хостингом это делается, зависит от панели, обратитесь в help вашего хостинга, обычно у них есть подробные инструкции.

[quote name='dbazhenov' timestamp='1422873268' post='204073']

В панели управления хостингом это делается, зависит от панели, обратитесь в help вашего хостинга, обычно у них есть подробные инструкции.

[/quote]

Спасибо!

[quote name=‘dbazhenov’ timestamp=‘1422814343’ post=‘204022’]

[/quote]

[font=“arial, verdana, tahoma, sans-serif”][color="#1c2837"][size=3]Cs-cart поддерживает поддомены? [/size]

[size=3]Распаковал архив в xxx.donen.ru папка [/size][/color][/font][color=#1C2837][font=arial, verdana, tahoma, sans-serif][size=3]/doc, хостинг nic.ru, тариф 201, php 5.3[/size][/font][/color]

[font=“arial, verdana, tahoma, sans-serif”][color="#1c2837"][size=3]Выдает ошибку 500. Install не запускается.[/size][/color][/font]

[quote name=‘dbazhenov’ timestamp=‘1422860945’ post=‘204050’]

[/quote]

да я сравнил содержимое и на всякий случай перезаписал исходниками , тоже самое сделал с файлами в папке с шаблоном fronted, но это не помогло, как и писал ранее только стили менял, даже не знаю что я мог зацепить, есть идеи хелп :-)

[size=4][quote name=‘dbazhenov’ timestamp=‘1422860945’ post=‘204050’]

[/quote][/size]

[size=4]еще пробовал убрать классы, там где надпись телефон , к примеру [font=Consolas,]cm-required на пустую страницу перестал отправлять , но открывает несколько окон и кстати проверка поля “телефон” при этом работает нормально [/font][/size]