Хорошая тема. Любые вопросы по CS-Cart и не только

[quote name=‘BSDuN’ timestamp=‘1423054748’ post=‘204268’]

Ю-хууу!!! СПАСИБО! Теперь все работает как надо. Извините за элементарные вопросы, но тут же топик для новичков. Спасибо еще раз огромное.

[/quote]

Рекомендую посмотреть курс видеоинструкций.

Вот как раз видео про “Подписчиков”.

https://www.youtube…5UgyXD&index=31

Даже если вам покажется что 70 видео в общей сложности на 10+ часов это много, сразу же выбросьте эту мысли. Так как эти 10 часов помогут сэкономить намного больше времени в будущем.

[quote name=‘BSDuN’ timestamp=‘1423054748’ post=‘204268’]

Ю-хууу!!! СПАСИБО! Теперь все работает как надо. Извините за элементарные вопросы, но тут же топик для новичков. Спасибо еще раз огромное.

[/quote]

Тут топик для всех, тут могут обсуждаться любые вопросы :)

[quote name='zlolik@gmail.com' timestamp='1423053900' post='204266']

ой что то отправил тут непонятное , вообщем в этих двух стилях можно настроить

.ty-minicart__icon

.ty-hand

[/quote]

Спасибо Вам большущее!!

Это снова я!

не могу настроить этот блок! Гуглил, подходящих вариантов нет, знаю что это как то просто делается!

вот код :

Если кто то может, подскажите пожалуйста как сделать чтобы эти три элемента отображались не по горизонтали а по вертикали? Буду очень признателен!

[quote name='yolaopt' timestamp='1423061781' post='204283']

Это снова я!

не могу настроить этот блок! Гуглил, подходящих вариантов нет, знаю что это как то просто делается!

вот код :

Если кто то может, подскажите пожалуйста как сделать чтобы эти три элемента отображались не по горизонтали а по вертикали? Буду очень признателен!
[/quote]

это наверное который по стандарту идет , зайди в админке > дизайн > макеты > макет домашней страницы он вроде там , блок "выгода и гарантия" там этот кусок вручную меняется "html блок с поддержкой smarty"

Добрый вечер!

Помогите разобраться…

Пытаюсь импортировать изображения для товаров. Видео по этому вопросу просмотрено неоднократно, форум также прочитан… Не могу понять, почему не получается.

Товары без изображений импортированы отдельно. Изображения загружены в правильное место (exim/backup/images/). Прописаны Pair type и Product code. В таблице для импорта прописан путь к картинкам (пробовал и полный путь и только название изображений).

Может быть, импорт невозможен в бесплатной версии? Триал у меня закончился… Хотя импорт товаров же прошел…

[size=4][font=arial,helvetica,sans-serif][quote name=‘zlolik@gmail.com’ timestamp=‘1423068152’ post=‘204300’]

это наверное который по стандарту идет , зайди в админке > дизайн > макеты > макет домашней страницы он вроде там , блок “выгода и гарантия” там этот кусок вручную меняется “html блок с поддержкой smarty”

[/quote][/font][/size]

[size=4][font=arial,helvetica,sans-serif]или класс .ty-benefits-guarantees__item , думаю display: inherit получится )[/font][/size]

[quote name='Boris' timestamp='1423070082' post='204303']

Добрый вечер!

Может быть, импорт невозможен в бесплатной версии? Триал у меня закончился… Хотя импорт товаров же прошел…

[/quote]

В бесплатной версии также возможен импорт.

У вас стоят права 777 на папки images и var?

Добавьте изображения к одному товару и сделайте экспорт, картинки выгружаются? Файл создаётся?

Попробуйте поменять папку.

Даниил здравствуйте!

Скажите пожалуйста, а возможно ли такое, что я на своём сайте настрою весь дизайн, сделаю всё так как мне надо, внешне, а Вы потом за какую то определённую плату посмотрите там у меня всё и исправите недочёты и дадите какие то рекомендации?

[quote name='yolaopt' timestamp='1423132445' post='204376']

Даниил здравствуйте!

Скажите пожалуйста, а возможно ли такое, что я на своём сайте настрою весь дизайн, сделаю всё так как мне надо, внешне, а Вы потом за какую то определённую плату посмотрите там у меня всё и исправите недочёты и дадите какие то рекомендации?

[/quote]

Нет, я конечно не буду этим заниматься.

Если честно, я даже не знаю кто будет. Обычно разработчики не любят искать ошибки в чужом коде, легче написать свой с нуля.

Да и что может быть не так? Если ничего не разъезжается на разных браузерах и устройствах, то расслабьтесь и зарабатывайте деньги.

Вы открываете магазин для себя или для кого то?

[quote name='dbazhenov' timestamp='1423133279' post='204377']

Нет, я конечно не буду этим заниматься.

Если честно, я даже не знаю кто будет. Обычно разработчики не любят искать ошибки в чужом коде, легче написать свой с нуля.

Да и что может быть не так? Если ничего не разъезжается на разных браузерах и устройствах, то расслабьтесь и зарабатывайте деньги.

Вы открываете магазин для себя или для кого то?

[/quote]

Для себя, мы занимаемся производством и оптово-розничной продажей одежды, решили попробовать продавать в розницу в интернете, у нас есть оптовый сайт на openkart, там мне кажется вообще 3х летний ребёнок разберётся, но там мало возможностей! а вот тут, столько возможностей…с ума сойти можно! Главное разобраться во всём!)

[quote name='yolaopt' timestamp='1423134623' post='204382']

Для себя, мы занимаемся производством и оптово-розничной продажей одежды, решили попробовать продавать в розницу в интернете, у нас есть оптовый сайт на openkart, там мне кажется вообще 3х летний ребёнок разберётся, но там мало возможностей! а вот тут, столько возможностей…с ума сойти можно! Главное разобраться во всём!)

[/quote]

Один маленький совет.

Забудьте сейчас об иконках, цветах меню и вёрстке. Просто забудьте.

Используйте стандартный дизайн, ну максимум настройте цвета. Потратьте на это не больше 2 часов. Можно сказать вы уже исчерпали свой лимит.

Займитесь каталогом и контентом. Сделайте хорошие фотографии и описания товаров.

Не думайте о том, что изменить в системе, что вам что то не нравиться, что в вашем идеальном магазине всё должно быть по другому.

У вас куча работы.

Вы думаете покупателей беспокоит иконка корзины или цвет меню? В нашей стране полно отстойных магазинов в которых покупают.

Запускайте магазин!

Через пол года займётесь дизайном. Вы ещё не знаете своего покупателя. Вы делаете магазин не для себя, а для покупателя. Если вы сейчас вместе со своими коллегами решили, что вам нравиться какой то дизайн, это не значит что он понравиться вашему покупателю.

Я видел кучу магазинов которые вбухали деньги в дизайн и модификацию, но так и не получили заказов.

Я видел кучу магазинов которые на дефолтном дизайне CS-Cart сделали продаж на 1000000+ рублей. Заработали денег и заказали себе дизайн.

[quote name='yolaopt' timestamp='1423134623' post='204382']

[/quote]

Объясню простую логику.

Интернет-магазин это тяжелая работа, которая требует много времени.

Ваше время стоит денег, у вас куча работы по настройке и администрированию магазина.

Верстка и дизайн это отдельная профессия, она требует опыта и багажа знаний.

Вы можете попытаться убить двух зайцев, однако это будет в два раза тяжелее.

Я бы рекомендовал заниматься настройкой магазина.

Хороший контент, грамотные описания, чёткие инструкции для покупателей, хороший сервис.

А дизайн, один раз закажите у профессионала и всё. Это будет в разы эффективней.

[quote name=‘dbazhenov’ timestamp=‘1423135621’ post=‘204383’]

Я видел кучу магазинов которые на дефолтном дизайне CS-Cart сделали продаж на 1000000+ рублей. Заработали денег и заказали себе дизайн.

[/quote]

хе хе :) мы с первой версии не меняем базовый дизайн и не заказываем доработок которые не позволят делать обновления :) и тем не менее каждый год занимаем первые места на местных конкурсах сайтов :)

[quote name=‘yolaopt’ timestamp=‘1423134623’ post=‘204382’]

[/quote]

Блин, я, посоветовал бы - занимайтесь и дальше производством своей продукции и не лезьте в розницу. Все вам (оптовикам и производителям) кажется что деньги мимо вас идут. Начнете демпинговать, вам же нужно будет чтобы на розничном сайте были продажи? а как их без труда добиться? От вас уйдут оптовые покупатели, которым ваш товар перестанет быть интересен. Дальше разорение и крах. Как то так :)

[quote name=‘Saboteur’ timestamp=‘1423137508’ post=‘204387’]

Блин, я, посоветовал бы - занимайтесь и дальше производством своей продукции и не лезьте в розницу. Все вам (оптовикам и производителям) кажется что деньги мимо вас идут. Начнете демпинговать, вам же нужно будет чтобы на розничном сайте были продажи? а как их без труда добиться? От вас уйдут оптовые покупатели, которым ваш товар перестанет быть интересен. Дальше разорение и крах. Как то так :)

[/quote]

точно. имхо лучше выкатите пакет предложений для розничных инет магазинов.

[quote name='ALEXsei_' timestamp='1423137652' post='204389']

точно. имхо лучше выкатите пакет предложений для розничных инет магазинов.

[/quote]

Хорошая мысль.

Подскажите, у Вас в обучении ошибка или так и должно быть?

[CODE]

<?php
if ($_SERVER['REQUEST_METHOD'] == 'POST') {
if ($mode == 'update') {
$data = array (
'amount' => 5,
'status' => 'A',
);
$product_id = 3;
db_query('UPDATE ?:products SET ?u WHERE product_id = ?i', $data, [u]$order_id[/u]);
}
return array(CONTROLLER_STATUS_OK, "products.update");
}
// Начало секции GET
if ($mode == 'update') {
//.......
}
[/CODE]

Может должно быть $product_id, а не $order_id???
[url="http://www.cs-cart.ru/docs/4.2.x/developer/core/controllers/index.html#id3"]http://www.cs-cart.ru/docs/4.2.x/developer/core/controllers/index.html#id3[/url]

[quote name='BSDuN' timestamp='1423142575' post='204398']

Подскажите, у Вас в обучении ошибка или так и должно быть?

[CODE]

<?php
if ($_SERVER['REQUEST_METHOD'] == 'POST') {
if ($mode == 'update') {
$data = array (
'amount' => 5,
'status' => 'A',
);
$product_id = 3;
db_query('UPDATE ?:products SET ?u WHERE product_id = ?i', $data, [u]$order_id[/u]);
}
return array(CONTROLLER_STATUS_OK, "products.update");
}
// Начало секции GET
if ($mode == 'update') {
//.......
}
[/CODE]

Может должно быть $product_id, а не $order_id???
[url="http://www.cs-cart.ru/docs/4.2.x/developer/core/controllers/index.html#id3"]http://www.cs-cart.r.../index.html#id3[/url]
[/quote]

Да, ошибка, исправим.

[quote name='dbazhenov' timestamp='1423136070' post='204384'] Объясню простую логику. Интернет-магазин это тяжелая работа, которая требует много времени. Ваше время стоит денег, у вас куча работы по настройке и администрированию магазина. Верстка и дизайн это отдельная профессия, она требует опыта и багажа знаний. Вы можете попытаться убить двух зайцев, однако это будет в два раза тяжелее. Я бы рекомендовал заниматься настройкой магазина. Хороший контент, грамотные описания, чёткие инструкции для покупателей, хороший сервис. А дизайн, один раз закажите у профессионала и всё. Это будет в разы эффективней. [/quote]

Даниил, а вы правы))) не буду я больше парится над дизайном, действительно потом его закажу у тех кто разбирается!

такой вопрос, а как всё удалить разом из вновь установленного сайта?)