Я вот тут переверстываю шаблоны… Затык случился с модулем бестселлеров, а именно с блоком homepage-hotdeals - в нем идет автоматический пересчет ширины блоков, и они постоянно норовят выйти за грань. Поискал в шаблонах, в стилях, но ничего подходящего пока не нашел. Если кто в курсе, ткните пальцем, в какую сторону смотреть?
Спасибо, я в курсе про этот инструмент. Но когда товаров очень много, да еще среди них те, у которых возврата нет, то такой вариант не подходит, придется убить пол дня. В моем случае нужно включить (14 дней) глобально всем нескольким десяткам тысяч, а за тем выключить у около сотни товаров. Вот тогда на это потребуется лишь 10 минут.
указать размерность только по ширине или только по высоте. Дорисовка до размера происходит только когда указаны ширина и высота одновременно и изображение вписывается в указанный размер
Спасибо сделал, но почему то стало выдавать такую ошибку на самой страницу.
Syntax error in template “d183e03f109e890a200ec00c78c247a0a3bc810a” on line 16 ““products”: [{“gtin”:“GTIN1”}, {“gtin”:“GTIN2”}]” - Unexpected “:”, expected one of: “}”
Спасибо! все получилось. Только почему то комментированный текст который обозначает что за код, вначале страницы а сам код в конце страницы ) Впринципе это не проблема.
Чтобы отменить вырезание скрипта из потока для тега скрипт необходимо добавить no-defer аттрибут
<script src="//your_javascript.min.js" data-no-defer></script>
Если JS подключается через smarty то следует добавить параметр no-defer
{script src="js/lib/jquery/jquery.min.js" no-defer=true}
Добрый день.
Пожалуйста, подскажите, как в мультивитрине ограничить права редакторам для просмотра разных витрин? Хочу отдельных редакторов на разные магазины.
Заранее спасибо
Нашел решение! Нужно создавать администратора прежде зайдя в нужный магазин. А если создать администратора будучи во всех магазинах, то и его права будут распространяться на все магазины.