всем привет
такая проблема
использую смс оповещения от юнисендер, и бывыет, что смс приходит до того, как покупатель оформил заказ до конца
в чем проблема?
Сегодня обнаружилась проблема и не понимаю с чем это связано, то ли после последнего обновления или же по другой причине. Одним словом, перестали приходить на е-майл сообщения о создании учетной записи продавца и сообщения об изменении информации в учетной записи продавца.
Владельцы Multi-Vendor-а сталкивались с таким явлением? Что может быть?
Спасибо. Но это решение не очень удобное.
У меня будет в этих категориях примерно 10 000 товаров и каждому привязывать макет неудобно.
Может есть более красивое решение?
Может вписать в tpl карточки товара какую то проверку, что если в breadcrumbs присутствует родительская категория Телевизоры (например), то для товара использовать макет Телевизоры?
Либо же вот я могу сделать для категорий другую карточку товара
Если вопрос стоит в отображении блоков, то проще сделать новую оболочку на основе одной из стандартных и в ней весь код обернуть в проверку на $product.main_category
В любом случае карточка товара в этих категориях будет переработана.
Будет скрыта цена, кнопки покупки и еще по мелочи
Поэтому может таки есть возможность
к новому шаблону страницы привязать другой макет или это нереально?
модулем создается свой контроллер televizor_products с модом view в котором по своим правилам отбираются товары, которые и будут передаваться в макет Другое - televizor_products.view
Да, я в принципе сообразил что и штука то совсем другая нужна, это я просто нарисованное на картинках смоделировал. А надо сделать новую обертку, которая бы проверяла id категории товара и при совпадении с выбранной - не выводила обернутый блок. Тут правда вопрос - обертка вроде бы не предполагает своих настроек?