из файла импорта-экспорта? Предложение? Сочетание слов? Это аналог дискрипшн или кейвордс?
[/quote]
Search word - это ключевые слова для внутреннего поиска, писать через запятую. Попробуйте: добавьте товару ключевое слово и в поиске интернет-магазина найдите по этому слову.
Здравствуйте. Спасибо за быстрый ответ на мой предыдущий вопрос.
2. вопроса.
Возникла проблема, которая отрубает магазин, адрес vipitems.ru, создал товар в категории антикварные книги (обычное создание, ничего особенного, просто фото, название и цена. никаких характеристик и т.д. - категория повисла. Не открывается (ни вчера, ни сегодня). Товар сам работает.
[/quote]
Включите режим разработчика, чтобы увидеть причину ошибки. Возможно незакрытый Smarty тег или ещё какая крокозябра.
После того, как увидел новый дизайн главной страницы сайта cs-cart.com, понял, что и в своем сайте (videodom.by) пора что-то менять.
Реально ли сделать главную страницу наподобие лендинга (как у cs-cart.com) максимально визуализировать и тем самым увеличить конверсию, при этом оставив каталог и другие страницы.
Может кто сталкивался или думает о чем то похожем?
покупать лого у фриланса можно попасть на неприятности. фриланс очень часто без договора и сомнительные формы оплаты (например яндекс деньги). это как купить скрипт кс карта на нулледе за 10 баксов
[/quote]
Вполне реально, зайти в любую “Оперативную полиграфию” и заказать логотип для визиток. Будет стоить максимум 50 баксов. Предложат 5-10 вариантов. И даже скорректируют при желании.
Или изучить фотошоп самому и попробовать нарисовать?
[quote]http://beauty-tex.ru/ имхо проблема в товаре. вернее в цене … какой смысл заказывать в Калининграде с платной доставкой, если первый же поиск дает магазины с пунктами выдачи и тоже самое за более низкую цену. плюс у него региональная выдача и популярным он будет у себя. это я как обыватель.[/quote]
Речь не о сомнительности бизнес-идеи. Об этом пусть думает каждый сам.
Речь о том, что нужно открывать магазин и продвигать его. Если не умеешь верстать или фотошопить, то на этапе открытия не нужно пытаться сделать всё самому. Хотя есть самородки у которых всё получается
[quote]имхо поэтому очень удобно запускать магаз на фри или мерчиуме и потом покупать лицензию [/quote]
Перенес cs-cart на другой домен, поменял все ссылки в БД со старых на новые, но в админке пропали все надписи и навигационные кнопки. См. скриншот: http://pixmall.ru/12.jpg
Перенес cs-cart на другой домен, поменял все ссылки в БД со старых на новые, но в админке пропали все надписи и навигационные кнопки. См. скриншот: http://pixmall.ru/12.jpg
[/quote]
Удалить /var/cache
Проверить что с языковыми переменными в базе данных, таблица: [color=#008000][font=Verdana,]cscart_language_values[/font][/color]
И насчет дизайна как у главной страницы, как это возможно реализовать? Заказать лендинг у фрилансера и прикрутить к нему сайт?
[/quote]
Блоки главной страницы настраиваются отдельно. Нет никаких ограничений. Сделать красивое содержимое.
Если вы закажите лендинг у фрилансера, он вам заверстает без привязки к блокам и т.д. Нужно делать под конкретную главную страницу. Изменять стиль шапки, подвала и блоки основного содержимого.
Всё тоже самое что и вёрстка без привязки, только под ваши классы.
У меня есть к Вам вопрос, я хочу создать блок с социальными ссылками, ( значки соц сетей по которым люди смогут переходить на мои аккаунты в соц сетях)
Я уже как то раз спрашивал, но так чего то и не понятно всё равно, Вы помоему указали на некие сервисы в которых всё это можно сделать, но я так не хочу, там значки не подходят под стиль сайта, я значки уже нашёл и скачал, а вот куда их залить какой код прописать понятия не имею, эта тема наверняка будет интересна многим, потому что для интернет магазинов очень важно взаимодействие с людьми через социальные сети!
Давайте может быть попробуем разобрать всё по пунктикам?) Буду очень признателен!
Кстати сайт переустановил, дизайн настраивал ровно два часа!)))) получилось не плохо!)
Даниил, скажите, пожалуйста, в бесплатной версии недоступны настройки Магазины, Доставка, электронная почта? Или что-то в других настройках уже напутано?
Пытаюсь сейчас все настроить, но выходит предупреждение, что для выбранного магазина эти объекты недоступны.
Даниил, скажите, пожалуйста, в бесплатной версии недоступны настройки Магазины, Доставка, электронная почта? Или что-то в других настройках уже напутано?
Пытаюсь сейчас все настроить, но выходит предупреждение, что для выбранного магазина эти объекты недоступны.
Спасибо!
[/quote]
В левом верхнем углу что у вас выбрано, какой магазин?
Это через админку всё можно сделать? просто я создал папку images в ней создал social и туда добавил иконку прописал путь в коде а на сайте всё равно она не отображается почему то…
В данном случае создайте папку (от основного каталога):
images/social/
[/quote]
[color=#282828][font=arial, verdana, tahoma, sans-serif]Это через админку всё можно сделать? просто я создал папку images в ней создал social и туда добавил иконку прописал путь в коде а на сайте всё равно она не отображается почему то… [/font][/color]
Перенести все шаблоны, стили и скрипты модуля call_request в собственный шаблон.
Блоки главной страницы настраиваются отдельно. Нет никаких ограничений. Сделать красивое содержимое.
Если вы закажите лендинг у фрилансера, он вам заверстает без привязки к блокам и т.д. Нужно делать под конкретную главную страницу. Изменять стиль шапки, подвала и блоки основного содержимого.
Всё тоже самое что и вёрстка без привязки, только под ваши классы.
[/quote]
Не очень понятно, как это сделать. Не могли бы написать по пунктам?
Ну сам я сделать не смогу (нет знаний), как лучше поступить и поставить задачу человеку, который сможет это сделать?
Не очень понятно, как это сделать. Не могли бы написать по пунктам?
Ну сам я сделать не смогу (нет знаний), как лучше поступить и поставить задачу человеку, который сможет это сделать?
[/quote]
Любая страница состоит из HTML + CSS блоков (главная не исключение). Каждому блоку и секции блоков можно задавать свои CSS классы. Соответсвенно для этих классов можно задать нужный внешний вид.
Начните с заказа дизайна главной страницы, вам дизайнер сделает PSD (фотошоп) файл. Верстальщик потом его заверстает.
Дизайнеру сообщите что сайт работает на основе 960.gs . Чтобы он не рисовал колонки и блоки произвольной ширины, сообщите ему сколько колонок используется. Можно дать ему ссылку на вашу главную страницу. Любой адекватный дизайнер сообразит.