Хорошая тема. Любые вопросы по CS-Cart и не только

Добрый день! Как вы это так красиво сделали?

image

Добрый день!
Подскажите, почему у некоторых заказов (уже размещённы) статус “незавершённый”? Т.е. у заказа уже есть номер, он оформлен. В последний раз человек его даже оплатил, мне на почту пришло уведомление о новом оплаченном заказе, а в ЛК его не нашла. Оказалось, что он в незавершённых покупках со статусом “незавершённый”.

Возможно, человек после оплаты закрыл страницу банковского эквайринга вместо того чтобы вернуться в магазин. В итоге оплата прошла, но магазин признака соответствующего не получил.

1 лайк

Товарищи, можно ли как то реализовать наличие товара таким образом:
количество “цифра выше нуля” - есть
количество “0” - нет
количество “под заказ” - под заказ
?
Как я понял в базовом варианте это не предусмотрено, модулей - не нашел, эта функция “под заказ” пипец как важна и почему ее до сих пор не реализовали, или я чего то не понял и пропустил?

Есть функционал “Предзаказ”, но видимо это не совсем то, что вы хотите. Но можно допилить. )

Аналитикс норм считает, хоть и не настроен толком.

всем привет, вопрос такой
с помощью модуля добавляю свое поле к товару, как сохранить его значение в бд и чтобы после переустановки модуля, значения назад подтягивались?

При удалении модуля не удаляйте поле из таблицы, и все останется

а как сделать, чтобы значение автоматически в поле в админке прописалось после установки?
с базы то подтянулось, на витрине видно, а в админке пусто

Возможно кеш шаблонов, удалите папку var/cache

да, все подставилось
спасибо

не отыщу никак, могу ли я в шаблоне своего модуля получить текст заголовка для любой текущей страницы вот этот?

Можно дополнительно добавить функционал ответа администрации в модуль Расширенные отзывы за 6000 рублей.

Ответы админа на комментарии покупателей в модуле Расширенные отзывы не предусмотрены. Потребуется доработка модуля. Но с youpi и unitheme модуль совместим.

Добрый день! В рамках развития CS))) а также MV планируете ли Вы создание модуля позволяющего администратору работать в режиме POS Retail?))) этот модуль может тесным образом быть связан с многоскладовостью и мультивитринностью))) и серьезно изменит рынок))) особенно MV/ Ловите примеры визуального преобразования)

))

Скрины взяты из реального решения напоминающего CS)))

по факту я имею ввиду развитие направления операционная деятельность. Модульность безгранична: Manufacturing, Purchase, Inventory, Human Resources, MRP, Recruitment, Employees, Expenses, Appraisal, etc.))) Но интерес вызывает вышеприведенное сообщение))

Привет всем! Пробую сделать Override файла у одного модуля, у него такой путь
модуль/overrides/views/checkout/checkout.tpl

Далее я делаю так
мой_модуль/overrides/addons/модуль/overrides/views/checkout/checkout.tpl - он не отрабатывает, работает родительский файл. Другие файлы изменил у этого же модуля, а именно тот, что лежит в папке Overrides не заменяется. По какой причине так может происходить?

всем привет
столкнулся с парой проблем

1. на второй витрине можно авторизоваться при помощи аккаунта с первой
  2. сделал заказ на второй витрине и продолжилась общая нумерация, заказ прилетел 5555, а не 1

как можно разделить покупателей на витринах и можно ли обнулить заказы на второй витрине?

Разделение покупателей в настройках - Магазины http://skrinshoter.ru/s/260519/zj8FqDDv
Так как заказы - ID заказов, обнуление невозможно индивидуально для одной витрины.

Да, есть такое поведение. Оверрайд оверрайда в CS-Cart, к сожалению, не работает