Хорошая тема. Любые вопросы по CS-Cart и не только


#14644

Конечно)
настройка в модуле коммерсМЛ есть

А если интересно по разработке то есть статья
https://www.cs-cart.ru/docs/4.6.x/developer_guide/1c/orders.html


#14645

эта галочка стояла уже
получается для автообновления нужно доработать что-то?


#14646

нет, дорабатывать ничего не нужно.
У Вас заказы с сайта в 1С попадают?
Если попадают, то проверьте что в файле /var/files/код_компании/exim/1C_ТекущаяДата
Туда должны приходить заказы с 1С

Если же не попадают - проверьте настройки обмена в 1С


#14647

заказы в 1с приходят, но в админке статусы не обновляются


#14648

Тогда смотрите что в ответ приходит


#14650

Сегодня прилетело письмо от СДЭК следующего содержания:

Кто-то в курсе, относительно этого “Кода товара” и где его взять, если у поставщика в файле для импорта его нет?

И вообще, этот “Кода товара” должен быть указан только в админке СДЭКа или его надо применять и в CMS? :roll_eyes:


#14651

Подскажите пожалуйста в админке при создании заказа заставляет внести индекс обязательно, хотя в настройках полей стоит не обязательный и не показывать. Какие бы настройки я не менял с индексом ничего не меняется. Индекс стоит как в покупателе так и в плательщике. См скриншоты. Как это полечить? Мне индекс не нужен вообще. И удалить я его тоже не могу.

http://joxi.ru/12MzWKlHlOpoZA
http://joxi.ru/gmvp8Zztqz7KvA


#14652

Если версия 4.10, то настраивайте дизайн-макеты-блок адрес
Там видимо стоит галочка на индексе обязательное


#14653

Добрый день , мультиведор, после массового удаления товаров, попадаю на страницу доступ запрещен, даже под рутом, и товары при этом удаляются, что это может быть ?


#14654

Если вы имеете вииду адрес во вкладке оформление, то там индекса вообще не стоит, для клиентов при оформлении индекс не показывает http://joxi.ru/DmB8leqtJQ9bwA


#14655

А если в полях профиля поставить показывать без обязательного, то что происходит?


#14656

Я про админку. На витине все нормально. Какие галочки я бы не ставил, ничего не меняется в полях. Сами имена полей изменяются (проверил), и это не только с индексом связно. А галочки ставлю или не ставлю, ничего не происходит с любым полем.


#14657

подскажите
вот для товара можно в админке сделать вкладку свою и туда блок вставить
хочу это через модуль сделать
как понял, нужно запись добавить в cscart_tabs и cscart_tabs_description через queries в addon.xml для вкладки?
и как с блоком быть?


#14658

Вы создайте файл

design/themes/ТЕМА/templates/addons/МОДУЛЬ/blocks/product_tabs/my_tab.tpl

и переустановите модуль. Новая вкладка появится в списке вкладок. Контент уже через шаблон определяйте


#14659

Попробуйте поменьше товаров на странице выбрать, скорее всего по max_input_vars не проходит


#14660

Удалении 1 товара через массовое удаление , то же самое происходит, да и в настройках php max_input_vars=90000

методом тыка определил что ругаеться на эту строку в fn_delete_product

 $res = db_query("DELETE FROM ?:products WHERE product_id = ?i", $product_id);

#14661

Это уникальный код каждого экземпляра товара. Это не артикул или штрих-код, одинаковый для всех единиц товара. На каждой единице товара стоит свой уникальный код, присвоенный этой единице товара или российским производителем, или импортером для зарубежных товаров.

Получается, что в накладной СДЭК вам необходимо вводить каждую 1 шт. товара отдельной строкой и для каждой штуки указывать индивидуальный код.

Как вы это сделаете - это уже ваши проблемы. Вначале вам необходимо получить информацию о кодах от вашего поставщика. Затем указать их в накладной СДЭК. CS-Cart пока с этим не работает - нет возможности каждой единице товара прописывать индивидуальные свойства. Попробуйте другие учетные системы. Например, МойСклад заявляет, что работает с маркировкой.


#14662


Привет. Кто сталкивался? в Админке при добавлении банера нового, меню для загрузки открывается сзади , и фотку загрузить не выходит.


#14663

Так что никто не ответит на вопрос, почему невозможно выключить поля в админке для админки? Например индекс. Это только у меня или у всех так?

И еще один вопрос, как установить по умолчанию что бы стояло что адрес плательщика совпадает с адресом доставки вот здесь http://joxi.ru/gmvp8ZztqbQ1XA
Раньше стояло “да” сейчас стоит “нет” по умолчанию.


#14664

Всем привет! Подскажите, что-то никак не соображу. На магазин (в MV) сделал 2 ПВЗ. Указал зоны, стоимость сделал. При оформлении заказа и выборе “самовывоз” - не предлагает выбрать ПВЗ. Как сделать что б выдавал варианты? Наверняка где-то забыло что-то донастроить, но вроде всё излазил, инструкцию прочитал…
Спасибо.