Народ, уже сил нет искать помогите, где храниться или откуда подтягивается названия городов, у меня вечно написано МоскваКиев, в городах такого нет, модуль переустаналивал, API рабочий???
Пользовательский CSS:
.ty-reward-group [id*="reward_points"]:before {
content: "+";
}
Господа, никто не сталкивался с тем что в Яндекс.Метрику передаются неправильные данные по заказам? Цена товара неправильная (базовая вместо той по которой реально продан), и количество не то? Тикет в техподдержку я создал, но что-то гложут меня сомнения, не может такой серьёзный баг быть на стороне cs-cart, все бы давно заметили.
Просто посмотрел один конкретный заказ, ну вообще не то передалось.
Возникли проблемы с расчётом тарифов для способа доставки СДЭК. Убедитесь, что он настроен
правильно, и расчёт тарифа ведётся верно.
Подскажите, почему такие письма приходят на почту?
СДЭК настроен, все работает, заказы оформленные с ним приходят
Такие письма могут приходить при расчет стоимости доставки в реальном времени,даже если доставка настроена корректно, но в данный населенный пункт доставка просто не производиться .
Если это происходит часто то система отправляет уведомление
здесь /app/Tygh/Shippings/RealtimeServices.php
можно увеличить значение REQUEST_ERRORS_THRESHOLD
и возможно письма будут приходить реже
еще клиенты пожаловались на ошибку
вылезает, когда меняю способ доставки
в консоли
в чем проблема может быть?
Посмотрите в журнале событий ошибку или на сервере в логах. Ошибка на стороне сервера в этот момент у вас.
Приветствую, коллеги!!!
Что-то никак не могу сообразить, что делаю не так.
От имени главного администратора создал группы пользователей (администраторов) с различными правами.
Создал одного админа – вкладка “группы пользователей” есть.
создаю другого – вкладки “группы пользователей” нет.
Что делаю не так ???
Админ случайно не на витрину/продовца сделан ?
Заметил в Ultimate подобное, если админ на витрину сделан. Убираешь с витрины на 'все магазины ', сохраняешь и вкладка появляется
изменил с 3 на 10 значение, а за ночь таких писем штук 70 прилетело, это вообще нормально?
Да, точно! Спасибо!
Но всё равно фигня получается. Админ нужен с ограниченными правами именно для конкретной витрины. Получается создаёшь его на “все магазины”, присваиваешь права, сохраняешь, а потом переводишь этого админа на конкретную витрину и сохраняешь. При этом, назначенные права вроде бы сохраняются, но вкладка “группы” пропадает, что смущает. Приходится эмпирическим путём проверять - заходить от имени этого админа и смотреть его права доступа.
Сейчас создал несколько админов, чтобы проверить и… хрень получилась. У всех всё как опИсано выше, а у одного всё же полные права прокрались.
Почему у меня куча страниц товаров которые копируют мета-описание родительской категории, а не берут его из краткого описания?
Именно карточек товаров или всё же категорийных страниц с плитками товаров???
Но, на мой взгляд, в любом случае нужно ковырять в макетах (там может быть настроены страницы товаров по разному, но в какой-то настройке стоять галочка на “показывать на всех”) и настройках категорий (посадочная/не посадочная).
Но это предположение. Посмотрите.
Вообщем гугл и яша берет мета-описание из краткого описания товара(там разметка shema). А по фатку получается куча страниц с дубликатами мета-описания. Поэтому вопрос как массово изменить мета описание товаров?
Друзья, сегодня обратился к хостеру он сказал что у меня на сайте много ошибок. Но конкретно из-за чего они не может ответить.
Ни кто не знает что за ошибки такие.
2020/01/11 07:25:29 [error] 26657#26657: *26055 FastCGI sent in stderr: “PHP message: PHP Notice: Undefined index: HTTP_ACCEPT in /home/ХХХХХ/www/app/addons/abt__unitheme2/functions/fn.abt__ut2_settings.php on line 36” while reading response header from upstream, client: 95.163.118.116, server: ХХХХХ, request: “GET /kamera-avs307cpr-980v-nd/ HTTP/1.1”, upstream: “fastcgi://unix:/var/run/ХХХХХ_php-fpm-70.sock:”, host: “ХХХХХ”
ХХХХ_ - домен сайта
Ошибка в теме AB - но она не критичная, не влияет на работу сайта. Ошибка уровня Notice.
Знатоки, подскажите пожалуйста, как поправить: Модуль “Магазины и пункты самовывоза” был удален какое-то время назад. Сейчас пытаюсь его установить, но при установке ругается Duplicate entry ‘1-1-store_locations’ for key ‘PRIMARY’ (1062): INSERT INTO cscart_ult_objects_sharing (share_company_id
, share_object_id
, share_object_type
) VALUES (‘1’, ‘1’, ‘store_locations’); Порядка десятка подобных ошибок. Что нужно изменить в БД, чтобы модуль не ругался на дублирование данных?
Через Экспорт, правка в Эксель каким-то образом, Импорт
или вот https://cs-cart.alexbranding.com/ru/rashirennie-shabloni-meta-tegov.html
или сгенерируйте сами краткие описания https://cs-cart.alexbranding.com/ru/short-description-from-features.html
увеличил значение REQUEST_ERRORS_THRESHOLD до 30, в почте 200 писем
я что-то не то делаю, и откуда они вообще?
В phpMyAdmin предварительно выполните
DELETE FROM cscart_ult_objects_sharing WHERE share_object_type = 'store_locations';