Даниил как отобразить бренды на отдельной странице?
Не могу понять почему, но я сталкиваюсь с проблемой, лицензирование поставил в бесплатный режим, пока жду ключ… Настроил в центре обновлений FTP, поле ключа лицензии оставил пустым. В Администрировании - Центр обновлений нажимаю обновить список дистрибутивов и ничего, только это:
Обновления доступны только в Полном и Бесплатном режимах.
Активировать один из этих режимов вы можете в меню Настройки → Лицензирование.
[quote name=‘yolaopt’ timestamp=‘1424339190’ post=‘205804’]
Даниил как отобразить бренды на отдельной странице?
[/quote]
Заходите в Товары–Фильтры
создаете фильтр по производителю, смотрите его id (отображается рядом с названием)
после этого бренды отображаются на странице
index.php?dispatch=product_features.view_all&filter_id=ИД_ФИЛЬТРА
Если бренды не отображаются, то скорее всего у товаров не заполнена характеристика “Производитель”
[quote name=‘Alexder’ timestamp=‘1424339440’ post=‘205806’] Заходите в Товары–Фильтры создаете фильтр по производителю, смотрите его id (отображается рядом с названием) после этого бренды отображаются на странице index.php?dispatch=product_features.view_all&filter_id=ИД_ФИЛЬТРА Если бренды не отображаются, то скорее всего у товаров не заполнена характеристика “Производитель” [/quote]
Ура ура ура!
Спасибо!
Извините, и еще. Сейчас установлен движок CS-Cart 4.1.1 Ultimate (русская локализация), А на сайте cs-cart есть новая версия, стоит 19500 рублей - она тоже ultimate? И второе, я так понимаю что модуль обновления работает только год, потом надо платить 4500 рублей - это справедливо и для бесплатной версии? Извините, я просто программист, и толком еще не вникал в тонкости лицензирования, но хотелось бы узнать.
Ой, доп витрина 4500, обновление на год 7500, а в бесплатной версии поддерживается импорт-экспорт 1С и Яндекс маркет?
[quote name='BSDuN' timestamp='1424340655' post='205810']
Ой, доп витрина 4500, обновление на год 7500, а в бесплатной версии поддерживается импорт-экспорт 1С и Яндекс маркет?
[/quote]
Нет.
[quote name=‘BSDuN’ timestamp=‘1424340539’ post=‘205809’]
Извините, и еще. Сейчас установлен движок CS-Cart 4.1.1 Ultimate (русская локализация), А на сайте cs-cart есть новая версия, стоит 19500 рублей - она тоже ultimate? И второе, я так понимаю что модуль обновления работает только год, потом надо платить 4500 рублей - это справедливо и для бесплатной версии? Извините, я просто программист, и толком еще не вникал в тонкости лицензирования, но хотелось бы узнать.
[/quote]
Если у вас есть лицензия на “Русскую локализацию CS-Cart” , то у вас автоматически есть лицензия и на “Русскую версию CS-Cart” . Покупать не потребуется.
Да, она ultimate , теперь любой CS-Cart поддерживает множество витрин. Дополнительная витрина стоит 4500.
Если у вас закончилась подписка на обновления, то чтобы обновиться нужно будет купить подписку за 7500. Она даёт возможность обновляться до любой версии, которая выйдет в течении года, с момента покупки.
[quote name='dbazhenov' timestamp='1424340802' post='205811']
Нет.
[/quote]
Добрый день, помню вы говорили ,что результаты работы фильтра не индексируются, а к примеру страницы с отдельным диспетчером хиты, скидки, новинки должный попадать в поиск ? у меня просто еще не попали я даже сео ссылки сделал типа сайт/новинки/
[quote name='zlolik@gmail.com' timestamp='1424346235' post='205825']
Добрый день, помню вы говорили ,что результаты работы фильтра не индексируются, а к примеру страницы с отдельным диспетчером хиты, скидки, новинки должный попадать в поиск ? у меня просто еще не попали я даже сео ссылки сделал типа сайт/новинки/
[/quote]
Должны, от индекса закрывается страница в head , с помощью noindex , посмотрите страницу вашу.
[quote name='zlolik@gmail.com' timestamp='1424346235' post='205825']
[/quote]
так же страница бренды это результат работы фильтра index.php?dispatch=product_features.view_all&filter_id=3 получается этой страницы в посике не будет , а внутренние страницы с производителями тоже значит не станет индексировать ?
[quote name=‘dbazhenov’ timestamp=‘1424346312’ post=‘205826’]
Должны, от индекса закрывается страница в head , с помощью noindex , посмотрите страницу вашу.
[/quote]
не подскажите как это убрать для этих страниц новинки, хиты итп
Здравствуйте. У меня вопрос насчет фильтров товаров. Как указать некоторые характеристики в фильтре в виде диапазона (как цена). Я думала, что это возможно будет если выбрать тип характеристики “Список вариантов/Число”, но в фильтрах такие числовые характеристики не отображаются
Например,
(Ноутбуки) Размер оперативной памяти (Гб): N[8]
Помогите, пожалуйста, разобраться.
[quote name=‘dbazhenov’ timestamp=‘1424326544’ post=‘205779’]
Оу, это на моём личном канале:
[/quote]
Да ! Спасибо
[quote name=‘zlolik@gmail.com’ timestamp=‘1424346460’ post=‘205829’]
так же страница бренды это результат работы фильтра index.php?dispatch=product_features.view_all&filter_id=3 получается этой страницы в посике не будет , а внутренние страницы с производителями тоже значит не станет индексировать ?
[/quote]
Угусь, сейчас сделаю видео, как исправить
[quote name=‘miadiva’ timestamp=‘1424346752’ post=‘205833’]
Здравствуйте. У меня вопрос насчет фильтров товаров. Как указать некоторые характеристики в фильтре в виде диапазона (как цена). Я думала, что это возможно будет если выбрать тип характеристики “Список вариантов/Число”, но в фильтрах такие числовые характеристики не отображаются
Например,
(Ноутбуки) Размер оперативной памяти (Гб): N[8]
Помогите, пожалуйста, разобраться.
[/quote]
пока никак, в следующей версии вроде бы будет реализовано
[quote name=‘dbazhenov’ timestamp=‘1424346946’ post=‘205835’]
[/quote]
спасибо буду ждать ) в макете видел [color=#404040]Пользовательский HTML код можно мета теги добавить, но это не вариант [/color]
Даниил здравствуйте. Я как то уже спрашивал у вас, пропал редактор тем, вы мне посоветовали обратиться в техподдержку. Но к сожалению у меня нет возможности туда обратиться, а проблема очень сильно мешает. Я что вспомнил: я как то нажимал “Преобразовать в CSS”, думаю из за этого отключился редактор. Не подскажете хотя бы куда копать, чтоб вернуть его, как вернуть LESS? Заранее огромное спасибо!!!
[quote name=‘dbazhenov’ timestamp=‘1424346946’ post=‘205835’]
[/quote]
Обсуждалось ? )
Сделать количество колонок товара 4 для определенного диспетчера, по умолчанию 3, к примеру там где боковое меню выводим 3 , соответственно где его не планируем делать выводим 4 колонки.
[quote name='zlolik@gmail.com' timestamp='1424347759' post='205839']
Обсуждалось ? )
Сделать количество колонок товара 4 для определенного диспетчера, по умолчанию 3, к примеру там где боковое меню выводим 3 , соответственно где его не планируем делать выводим 4 колонки.
[/quote]
Нет, сложно это, пока.
В общем по поводу индексированных страниц.
Создайте файл:
/app/addons/my_changes/schemas/seo/objects.post.php
Запилите туда код:
[CODE]
$schema['z'] = array(
'indexed_pages' => array(
'product_features.view_all' => array(),
)
);
return $schema;[/CODE]
В массив indexed_pages перечислите нужные контроллер.мод
Видео пока не к месту на эту тему.
Обновите кэш. Или включите/выключите модуль "Мои изменения".
Впринципе, таким образом можно разрешить даже определённые фильтры для индексирования.
Полную схему можно посмотреть:
/app/addons/seo/schemas/seo/objects.php