[quote name=‘ruslan81’ timestamp=‘1424347240’ post=‘205838’]
Даниил здравствуйте. Я как то уже спрашивал у вас, пропал редактор тем, вы мне посоветовали обратиться в техподдержку. Но к сожалению у меня нет возможности туда обратиться, а проблема очень сильно мешает. Я что вспомнил: я как то нажимал “Преобразовать в CSS”, думаю из за этого отключился редактор. Не подскажете хотя бы куда копать, чтоб вернуть его, как вернуть LESS? Заранее огромное спасибо!!!
[/quote]
Чистить кэш. Удалить свой стиль который создали.
Как то странно, что вы не можете обратиться в тех. поддержку.
Всем раньше помогала очистка кэша.
Создал новую характеристику (она содержит в себе несколько вариантов)
Выбрал категории для которых она будет показываться.
Создал фильтр на основе характеристики, выбрал категории для которых он будет показываться.
В итоге нету фильтра !
Отключил все фильтры кроме нового, …иии фокуп-покус показывается фильтр по цене!
Как сделать что бы показывались все фильтры?
Даниил здравствуйте. На странице-карточке товара если нажать на картинку, то она увеличится(откроется страница pop-up, если я не ошибаюсь?). Подключается ли какой шаблон(tpl), для отображения окна pop-up? Или всё это происходить в файле .js ?
[quote name=‘Skay’ timestamp=‘1424349456’ post=‘205842’]
Создал фильтр на основе характеристики, выбрал категории для которых он будет показываться.
В итоге нету фильтра !
Отключил все фильтры кроме нового, …иии фокуп-покус показывается фильтр по цене!
[/quote]
Фильтр появится только если есть товары с характеристикой фильтра.
В блоке “Фильтр товаров” не нужно выбирать фильтр, тогда отобразятся все, доступные для категории.
[quote name=‘XYEPLIOT’ timestamp=‘1424349540’ post=‘205844’]
Даниил здравствуйте. На странице-карточке товара если нажать на картинку, то она увеличится(откроется страница pop-up, если я не ошибаюсь?). Подключается ли какой шаблон(tpl), для отображения окна pop-up? Или всё это происходить в файле .js ?
[/quote]
Вот тут ребята этим увлечены сейчас:
http://forum.cs-cart.com/topic/39084-отключить-просмотр-детального-изображения/
[quote name='Skay' timestamp='1424349456' post='205842']
В итоге нету фильтра !
[/quote]
в товарах этим характеристикам заданы значения?
если нет товаров с этими характеристиками, то и фильтровать нечего и поэтому не отображаются
[quote name=‘dbazhenov’ timestamp=‘1424349623’ post=‘205847’]
Фильтр появится только если есть товары с характеристикой фильтра.
В блоке “Фильтр товаров” не нужно выбирать фильтр, тогда отобразятся все, доступные для категории.
[/quote]
Да, у одного из товаров специально, проставил эту характеристику.
В блоке фильтров вообще ничего не трогал, даже не думал, что туда лезть нужно 0_0
Посмотрел видео уроки Даниила по разработке, очень здорово и подробно. Захотел сделать свой модуль. Нашел нужный мне смарти шаблон, но там не хуков. Как в таких случаях лучше делать?
[quote name='sebastien' timestamp='1424352416' post='205859']
Посмотрел видео уроки Даниила по разработке, очень здорово и подробно. Захотел сделать свой модуль. Нашел нужный мне смарти шаблон, но там не хуков. Как в таких случаях лучше делать?
[/quote]
Какой шаблон?
[quote name='dbazhenov' timestamp='1424352496' post='205860']
Какой шаблон?
[/quote]
views–>static_data–>update.tpl
[quote name='sebastien' timestamp='1424352578' post='205861']
views–>static_data–>update.tpl
[/quote]
Она динамический, что добавить хотите?
{[quote name='dbazhenov' timestamp='1424352644' post='205863']
Она динамический, что добавить хотите?
[/quote]
Хотел попробовать картинку(иконку) добавить, чтобы в главном меню была.
[quote name='sebastien' timestamp='1424352781' post='205865']
{
[/quote]
Есть пример, как добавить класс для каждого пункта меню. Он уже реализован на демо (будет в будущей версии) и на форуме я рассказывал как это сделать.
Когда вы добавите для пункта класс, то по классу можно и картинку (иконку) любого размера выводить, как сейчас сделано в демо.
[quote name='sebastien' timestamp='1424352781' post='205865']
{
[/quote]
http://forum.cs-cart.com/topic/38330-почему-в-демке-есть-поле-для-пользовательского/page__p__200346__hl__класс%20меню__fromsearch__1#entry200346
Картинку прикреплять хуже, так как она тяжелее.
Через класс выводить векторную иконку будет самое то. Да и картинку через CSS можно вывести.
нашли
Буду разбираться, спасибо. Что то не подумал, что можно класс каждому пункту добавить свой.)
[quote name='sebastien' timestamp='1424352416' post='205859']
[/quote]
Если нет хуков, то можно переписать весь шаблон. Подробности смотрите здесь (в самом низу)
http://docs.cs-cart.com/4.2.x/addons/hooking/tpl_hooks.html#how-to-override-a-template
Даниил поможете с фильтрами? Кроме даже выключенного фильтра по цене, другие не хотят отображаться ((
[quote name='dbazhenov' timestamp='1424348060' post='205840']
Нет, сложно это, пока.
В общем по поводу индексированных страниц.
Создайте файл:
/app/addons/my_changes/schemas/seo/objects.post.php
Запилите туда код:
[CODE]
$schema['z'] = array(
'indexed_pages' => array(
'product_features.view_all' => array(),
)
);
return $schema;[/CODE]
В массив indexed_pages перечислите нужные контроллер.мод
Видео пока не к месту на эту тему.
Обновите кэш. Или включите/выключите модуль "Мои изменения".
Впринципе, таким образом можно разрешить даже определённые фильтры для индексирования.
Полную схему можно посмотреть:
/app/addons/seo/schemas/seo/objects.php
[/quote]
спасибо ) а по поводу колонок в макете с определенным диспетчером вроде звучит не сложно, да и нужно вроде ))) может когда нибудь появится
[quote name='dbazhenov' timestamp='1424352895' post='205867']
Есть пример, как добавить класс для каждого пункта меню. Он уже реализован на демо (будет в будущей версии) и на форуме я рассказывал как это сделать.
Когда вы добавите для пункта класс, то по классу можно и картинку (иконку) любого размера выводить, как сейчас сделано в демо.
[/quote]
Дааа в демо то что нужно, буду ждать новой версии, пока не горит.
Не подскажите как иконки оплаты поменять?