Хорошая тема. Любые вопросы по CS-Cart и не только

Даниил откуда берутся данные при расчёте доставки, пункт назначения понятно, а пункт отправления?

[quote name=‘dbazhenov’ timestamp=‘1424416198’ post=‘205930’]

Создайте новый тикет в тех. поддержке и скиньте мне ID , посмотрю :)

[/quote]

Боюсь тех. поддержке не оценит, у меня - по кредитам ((

я вроде бы везде все менял по разному делал, а цена всегда одна и та же) или может это емс так считает, сейчас ещё через почту России попробую

[quote name=‘yolaopt’ timestamp=‘1424430598’ post=‘205989’]

Даниил откуда берутся данные при расчёте доставки, пункт назначения понятно, а пункт отправления?

[/quote]

Пам парам, видео о доставке :)

[quote name='Skay' timestamp='1424430636' post='205991']

Боюсь тех. поддержке не оценит, у меня - по кредитам ((

[/quote]

Я же не говорю вам ждать ответа от тех. поддержки, а говорю скинуть мне тикет. Запросов много, чтобы я мог найти ваш, я помню что у вас есть доступ, чтобы я мог посмотреть. А так мы будем долго тянуть.

[quote name='dbazhenov' timestamp='1424430833' post='205996']

Я же не говорю вам ждать ответа от тех. поддержки, а говорю скинуть мне тикет. Запросов много, чтобы я мог найти ваш, я помню что у вас есть доступ, чтобы я мог посмотреть. А так мы будем долго тянуть.

[/quote]

Окей, сейчас Вам в личку напишу, при импорте нет названий полей новых созданных характеристик

Подскажите пожалуйста, откуда берётся пункт “пропустить оплату” при оформлении заказа ? Захожу в магазин под разными пользователями, у одного есть, у других нет ((

http://clip2net.com/s/3cPHzlJ скриншот

И ещё вопрос про доставку/оплату, можно ли как то запретить определенный тип оплаты для определенных регионов ? Например, для Москвы запретить оплату наличными курьеру при получении товара. Спасибо.

[quote name=‘raven703’ timestamp=‘1424437405’ post=‘206015’]

Подскажите пожалуйста, откуда берётся пункт “пропустить оплату” при оформлении заказа ? Захожу в магазин под разными пользователями, у одного есть, у других нет ((

http://clip2net.com/s/3cPHzlJ скриншот

[/quote]

Если вы залогинились под аккаунтом администратора, то появляется эта опция.

адля чего нужны иконки к службам доставки? где они потом могут отображаться?

[quote name='yolaopt' timestamp='1424441513' post='206031']

адля чего нужны иконки к службам доставки? где они потом могут отображаться?

[/quote]

Они показываются в блоке Способы доставки

http://clip2net.com/s/3cQp1pT

[quote name='dbazhenov' timestamp='1424430833' post='205996']

[/quote]

И снова привет ) возник вопрос по заголовкам для страниц с диспетчером новинки , хиты итп как поменять title и h1, я менял через переводы, т.е. поиском фразы менял на свою и все готово, но вот таким образом не получается сделать их разными т.е. title и h1, а из макета c определенным диспетчером тайтл почему то не переносится т.е. его указать можно , но он не отображается для этих диспетчеров , а берет заложенную в переводе фразу

bestsellers в файле “продукт пост” к примеру можно поменять значение - заменить bestsellers на свое для titile и добавить в перевод , но это не решает задачи, можно ли отредактировать саму схему вывода на данный момент это значение bestsellers - в хлебных крошках, заголовке страницы, и в h1

Никак не могу понять как изменить логотип в письме о заказе. Подскажите кому не сложно.

[quote name=‘aandrey’ timestamp=‘1424504285’ post=‘206075’]

Никак не могу понять как изменить логотип в письме о заказе. Подскажите кому не сложно.

[/quote]

В админке переходите в Дизайн – Темы, там нажимаете на “Редактировать дизайн”, вас перебросит в пользовательскую часть с открытым редактором тем. В нем выбираете пункт “Логотипы”, там вкладка “Почта” и загружаете свой логотип.

[quote name=‘Alexder’ timestamp=‘1424504490’ post=‘206076’]

В админке переходите в Дизайн – Темы, там нажимаете на “Редактировать дизайн”, вас перебросит в пользовательскую часть с открытым редактором тем. В нем выбираете пункт “Логотипы”, там вкладка “Почта” и загружаете свой логотип.

[/quote]

Спасибо большое. Оказалось все проще простого, надо быть внимательней

Как можно автоматически скрывать категорию если в ней нет активных товаров и наоборот включать, если товары появились?

[quote name='Saboteur' timestamp='1424513563' post='206092']

Как можно автоматически скрывать категорию если в ней нет активных товаров и наоборот включать, если товары появились?

[/quote]

Просто не получится, категории многоуровневые, нужен какой то скрипт, чтобы скрывать если нет товаров на подуровнях, может стандартная функция это может, я не смотрел, если честно.

Посмотрю, когда рядом буду, может кто ещё подскажет.

Что-то у меня в админке 4.2.4. не отображается, а что конкретно? Как исправить?

[quote name=‘densvi’ timestamp=‘1424524976’ post=‘206113’]

Что-то у меня в админке 4.2.4. не отображается, а что конкретно? Как исправить?

[/quote]

http://forum.cs-cart.com/topic/38768-база-данных-ошибка-unknown-column-0-in-field-list-b1054b/page__view__findpost__p__203207

Всем привет! Есть три вопроса. может поможет кто=) Через поиск не нашел.

1. Как сделать, чтобы вместо кнопки перезвонить мне была иконка с трубкой и номером телефона (нарисована уже), и при наведении на трубочку всплывало - обратный звонок
  2. Как скруглить углы у фото, в частности категорий, или вообще всех. Неужели перезаливать все фото уже со скругленными?
  3. как сделать кнопку в корзину под каждый товаром, когда заходишь в категорию, чтобы не нажимать просмотр?