[quote name=‘Boris’ timestamp=‘1424809435’ post=‘206326’]
То есть надо будет сделать руками страничку под каждый бренд (допустим, для 100 брендов)? А как потом реализовать, чтобы на карточке товара название брендов были кликабельны, как если бы это был полноценный функционал с характеристикой “бренд”?
[/quote]
Если вам нужна отдельная страница для каждого бренда, то да, нужно будет сделать ручками все варианты.
Где то уже было, это можно сделать, как только найду я вам сообщу, если очень нужно будет напомните хорошо?
Даниил, огромное спасибо за ответ ![]()
Слона-то я и не приметил. Это разные папки images WALL
Полдня угрохано на то, что делается за две минуты…
В общем, надо пересматривать ваши видео сплошным потоком, потому что ответ может лежать в весьма неожиданном месте.
А вот если бы вы взяли секретаря, чтобы законспектировать их текстом и обеспечить возможностью контекстного поиска, было бы еще лучше ![]()
Спасибо!
[quote name='dbazhenov' timestamp='1424856075' post='206356']
Если вам нужна отдельная страница для каждого бренда, то да, нужно будет сделать ручками все варианты.
Где то уже было, это можно сделать, как только найду я вам сообщу, если очень нужно будет напомните хорошо?
[/quote]
Подскажите, пожалуйста, с чем может быть связана ошибка:
[color=#282828][font=arial, verdana, tahoma, sans-serif]Я сделал переноску описания категории в низ (под товарами), как на видео (через макеты). Не получается добавить описание, движок убивает часть текста. Текст большой 83к символов, но и категория большая и описания требует. Как оное преодолеть? [/font][/color]
[quote name=‘Stoffmebel’ timestamp=‘1424860001’ post=‘206370’]
Даниил, огромное спасибо за ответ ![]()
А вот если бы вы взяли секретаря, чтобы законспектировать их текстом и обеспечить возможностью контекстного поиска, было бы еще лучше ![]()
[/quote]
Брали одного, у него голова опухла и он ушел, больше никто не соглашается.
[quote name='Isador' timestamp='1424860009' post='206371']
Подскажите, пожалуйста, с чем может быть связана ошибка:
[color=#282828][font=arial, verdana, tahoma, sans-serif]Я сделал переноску описания категории в низ (под товарами), как на видео (через макеты). Не получается добавить описание, движок убивает часть текста. Текст большой 83к символов, но и категория большая и описания требует. Как оное преодолеть? [/font][/color]
[/quote]
Откройте базу данных в phpmyadmin и найдите таблицу:
cscart_bm_blocks_content
Контент блоков храниться в ячейке content , для данной ячейки задан тип данных text , который ограничен 65535 символами
http://www.php.su/mysql/?fields
Можно поменять на mediumtext [color=#000000][font=Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif][size=3] ([/size][/font][/color]16 777 215 символов)
Однако, этом может потеряться при обновлении.
Поэтому, если у вас такие большие тексты, то разместите текст в стандартном описании категории.
А само описание перенесите в низ с помощью небольшой модификации шаблона:
/design/themes/[название_темы]/templates/views/categories/view.tpl
Там есть хуки, чтобы внести изменение с помощью модуля.
[quote name=‘dbazhenov’ timestamp=‘1424855860’ post=‘206354’]
Напишите об ошибке в тех. поддержку , в сообщении укажите “Для Даниила”. Модуль важный, сразу посмотрим.
[/quote]
Написал - ID: #101272591
а на счет синхронизации, что?
[quote name='Skay' timestamp='1424862364' post='206379']
Написал - ID: #101272591
а на счет синхронизации, что?
[/quote]
Какой такой синхронизации?
И еще такой вопрос , один из заказов создан менеджером, для существующего клиента.
Каким образом можно это заказ перекинуть на клиента ?
я так понимаю в базе надо поменять принадлежность айди менеджера на айди клиента? в какой таблице это сделать?
[quote name='dbazhenov' timestamp='1424862457' post='206380']
Какой такой синхронизации?
[/quote]
синхронизацию, дабы привязать уже существующий профиль к профилям фейсбука, гугла, вк )
Так, как модуль входа через соц. сети появился не так давно, у большинства пользователей уже есть аккаунты.
В текущей ситуации у него получается новый аккаунт, вопрос как связать для одного клиента его профили при входе через фейсбук, гугл, вк
[quote name='Skay' timestamp='1424862534' post='206381']
И еще такой вопрос , один из заказов создан менеджером, для существующего клиента.
Каким образом можно это заказ перекинуть на клиента ?
я так понимаю в базе надо поменять принадлежность айди менеджера на айди клиента? в какой таблице это сделать?
[/quote]
cscart_orders , колонка user_id . Аккуратно только. Лучше закрыть и заново создать.
[quote name='Skay' timestamp='1424862651' post='206382']
синхронизацию, дабы привязать уже существующий профиль к профилям фейсбука, гугла, вк )
Так, как модуль входа через соц. сети появился не так давно, у большинства пользователей уже есть аккаунты.
В текущей ситуации у него получается новый аккаунт, вопрос как связать для одного клиента его профили при входе через фейсбук, гугл, вк
[/quote]
У существующего модуля, есть возможность привязать соц сеть к существующему профилю.
Насколько мне известно.
Повторю вопрос как то мною заданный
Какую таблицу в БД удалить что бы полностью очистить статистику что бы магазин начал вести ее с нуля?
[quote name='Skay' timestamp='1424862651' post='206382']
[/quote]
Если залогиниться в пользовательской части и перейти к учетной записи, то там внизу есть блок привязка социальных сетей, где можно привязать нужные профили
[quote name=‘Zeus’ timestamp=‘1424863670’ post=‘206387’]
Повторю вопрос как то мною заданный ![]()
Какую таблицу в БД удалить что бы полностью очистить статистику что бы магазин начал вести ее с нуля?
[/quote]
Какую такую статистику, какой учёт? Удалять точно ничего не нужно ![]()
[quote name='Alexder' timestamp='1424863955' post='206388']
Если залогиниться в пользовательской части и перейти к учетной записи, то там внизу есть блок привязка социальных сетей, где можно привязать нужные профили
[/quote]
Гран мерси ! Не очевидно было совсем !)
[quote name='dbazhenov' timestamp='1424862726' post='206383']
cscart_orders , колонка user_id . Аккуратно только. Лучше закрыть и заново создать.
У существующего модуля, есть возможность привязать соц сеть к существующему профилю.
Насколько мне известно.
[/quote]
Да, помогло, только пришлось полностью всю информацию по покупателю перенести в данные заказа, я то думал, по айди автоматом данные подставит
Кстати никто не просил такой функционал, что бы заказы созданные менеджерами перекидывать на покупателей, которые например делают заказы только по телефону ?
Да, с синхронизацией разобрались , спасибо!
[quote name=‘Skay’ timestamp=‘1424811673’ post=‘206328’]
подключил вход через соц. сети
Вроде заработало, но не у всех
win 7, crome Версия 40.0.2214.115 m. При попытке залогиниться через вконтакт:
{“error”:“invalid_request”,“error_description”:“Security Error”}
Как это можно реализовать?
[/quote]
Мы проверили у Вас на магазине, всё работает нормально.
Что касается проблемы с VK , то это известная проблема самого VK , мы тут не сможем помочь.
http://copiny.vktarget.ru/question/details/id/73899
https://vk.com/topic-17680044_27177138
Иногда бывает.
Здравствуйте, это опять я =) Вопрос следующий, если для импорта на сайт выгрузки товаров из 1С в формате xml нужно вввести http://urizdat.ru/app/addons/exim_1c/exim_1c.php?type=catalog&mode=import&filename=import.xml, то как совершить импорт выгрузки из определенного каталога, например, того, который на два дня раньше /var/exim/02232015 например, или вообще из отдельного файла такая-то-дата.xml??? Что хочу сделать:
- Выгрузить определенные товары из 1С в отдельный xml файл. (Это понятно как сделать)
- Импортировать именно этот файл на сайт. (Тут не могу понять, где указать путь к файлу xml)
Файл соответственно будет лежать на хостинге, например тут: /корень сайта/var/exim
[quote name='BSDuN' timestamp='1424878962' post='206411']
Файл соответственно будет лежать на хостинге, например тут: /корень сайта/var/exim
[/quote]
Залить ваш файл в папку с текущей датой. При запуске скрипта он его и прочитает.
[quote name='dbazhenov' timestamp='1424880514' post='206417']
Залить ваш файл в папку с текущей датой. При запуске скрипта он его и прочитает.
[/quote]Да, спасибо, так и сделал.