Можно ли как-то ограничить показ блоков в макетах определенным группам покупателей. Т.е. хочу показывать ссылку на прайс лист с индивидуальными оптовыми ценами только покупателям из группы “Оптовый”.
[quote name='dbazhenov' timestamp='1424588113' post='206158']
Нужно посмотреть, вы можете написать в тех. поддержку, с пометкой для меня.
И примерно вспомнить в каких ситуациях была неправильная работа. Чтобы мы могли воспроизвести.
[/quote]
Ок, вечерком соберусь с силами и напишу заявочку с предоставлением доступа для вас. Логику появления этой ошибки я так и не поняла, если честно.
[quote name=‘VetalM’ timestamp=‘1424703103’ post=‘206221’]
Можно ли как-то ограничить показ блоков в макетах определенным группам покупателей. Т.е. хочу показывать ссылку на прайс лист с индивидуальными оптовыми ценами только покупателям из группы “Оптовый”.
[/quote]
у меня такая же задача возникла ранее, реализовал так:
в нужном шаблоне прописываем
<br />
{if $auth.user_id > 0}<br />
{assign var="user_group" value=$auth.user_id|fn_get_user_usergroups}<br />
<br />
{if $user_group[номер id группы]}<br />
здесь то, что нужно отобразить данной группе<br />
{/if}<br />
{/if}<br />
[quote name=‘Boris’ timestamp=‘1424701789’ post=‘206217’]
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, как можно реализовать, чтобы к 1 товару можно было выбирать несколько брендов?
Мне ничего не приходит на ум, как только дублировать характеристики, типа Производитель1, Производитель 2 и т.п. Но не хотелось бы захламлять базу одинаковой информацией…
Отображение несколько брендов (в некоторых случаях до 20) для 1 товара крайне важно.
Заранее спасибо!
[/quote]
Если только сделать характеристику “Бренд” с типом “Флажок (несколько)” . Правда тогда не будет отдельной страницы у каждого бренда, но для этого можно сделать “Бренд” с типом “Бренд” чисто для отдельных страничек и блока “Бренды”, а у товаров выбирать Бренд через флажок
Здравствуйте! расскажите подробнее о ssl сертификатах, нужен ли он на начальном этапе? вообще? какой лучше купить?
Здравствуйте!
У меня такая проблема, я дизайнер, делаю одежду, продаю в другие магазины, решили что пора создать сайт и продавать обычным людям, нашли на каком то форуме пару месяцев назад “пацанчика” по имени “миха” который пообещал нам создать сайт быстро и не дорого да ещё и с оплатой по факту выполнения, ценник 15 т.р. сайт с массой возможностей и лёгким управлением, для меня это очень важно поскольку особых знаний у меня нет, но сайтом я сам хотел заниматься и разобраться там во всём, ну вот в общем то сайт он нам сделал, денежки мы ему перевели и он начал обучать меня, обучал не долго два дня по часу или даже меньше, а потом пропал! в скайп не выходит и в вк страница удалена! ну что делать, пропал и пропал, хрен на него, сайт то у меня, начал лазить по форумам читать информацию наткнулся соответственно на сайт cs-cart и ох…ел, потому как стало понятно что сайт это вовсе не мой и вообще он стоит дороже чем я заплатил, сейчас мы всё удалили, я хочу работать честно, поэтому мне нужен настоящий сайт, но в бюджете мы ограничены, вычитали что на месяц предоставляется сайт бесплатно ввиде пробной версии, скажите, в моём случае возможна какая то отсрочка платежа либо рассрочка? что вообще щас делать? кто то может сталкивался с такой ситуацией?
В службу поддержки звонил, девушка сказала что подумают…
[quote name=‘Maks1991!’ timestamp=‘1424769741’ post=‘206273’] Здравствуйте! У меня такая проблема, я дизайнер, делаю одежду, продаю в другие магазины, решили что пора создать сайт и продавать обычным людям, нашли на каком то форуме пару месяцев назад “пацанчика” по имени “миха” который пообещал нам создать сайт быстро и не дорого да ещё и с оплатой по факту выполнения, ценник 15 т.р. сайт с массой возможностей и лёгким управлением, для меня это очень важно поскольку особых знаний у меня нет, но сайтом я сам хотел заниматься и разобраться там во всём, ну вот в общем то сайт он нам сделал, денежки мы ему перевели и он начал обучать меня, обучал не долго два дня по часу или даже меньше, а потом пропал! в скайп не выходит и в вк страница удалена! ну что делать, пропал и пропал, хрен на него, сайт то у меня, начал лазить по форумам читать информацию наткнулся соответственно на сайт cs-cart и ох…ел, потому как стало понятно что сайт это вовсе не мой и вообще он стоит дороже чем я заплатил, сейчас мы всё удалили, я хочу работать честно, поэтому мне нужен настоящий сайт, но в бюджете мы ограничены, вычитали что на месяц предоставляется сайт бесплатно ввиде пробной версии, скажите, в моём случае возможна какая то отсрочка платежа либо рассрочка? что вообще щас делать? кто то может сталкивался с такой ситуацией? [/quote]
Вы можете использовать бесплатную версию CS-Cart. Это очень удобно на начальном этапе, когда бюджет сильно ограничен.
[quote name=‘yolaopt’ timestamp=‘1424767957’ post=‘206270’]
Здравствуйте! расскажите подробнее о ssl сертификатах, нужен ли он на начальном этапе? вообще? какой лучше купить?
[/quote]
Ответьте себе для начала на вопрос - для чего он вам нужен? Если нужен для чего то конкретно, гуглите, на ваши вопросы нельзя ответить одним постом. Если вы не знаете для чего он вам - живите как жили, не забивайте голову.
Я думаю, вам необходимо либо самостоятельно изучить информацию по этому вопросу, либо получить консультацию специалиста.
Применений сертификата великое множество и от того как вы ответите на этот вопрос зависит какой сертификат нужен, его стоимость, “подключение/внедрение” и т.д.
С одной стороны ничего сложного в этом нет, но вы должны четко понимать накой он вам сдался.
Подскажите, как можно задать маску ввода телефонного номера при регистрации, оформлении заказа?
Чтобы посетитель мог ввести только 10 цифр. Ни буквы, ни другие знаки вводить нельзя было бы.
[quote name=‘VetalM’ timestamp=‘1424703103’ post=‘206221’]
[/quote]
Наш модуль может такое
http://www.ecom-labs.com/ready-to-use-add-ons/cs-cart-additional-block-settings-add-on.html
[quote name=‘Maks1991!’ timestamp=‘1424769741’ post=‘206273’]
Здравствуйте!
У меня такая проблема, я дизайнер, делаю одежду, продаю в другие магазины, решили что пора создать сайт и продавать обычным людям, нашли на каком то форуме пару месяцев назад “пацанчика” по имени “миха” который пообещал нам создать сайт быстро и не дорого да ещё и с оплатой по факту выполнения, ценник 15 т.р. сайт с массой возможностей и лёгким управлением, для меня это очень важно поскольку особых знаний у меня нет, но сайтом я сам хотел заниматься и разобраться там во всём, ну вот в общем то сайт он нам сделал, денежки мы ему перевели и он начал обучать меня, обучал не долго два дня по часу или даже меньше, а потом пропал! в скайп не выходит и в вк страница удалена! ну что делать, пропал и пропал, хрен на него, сайт то у меня, начал лазить по форумам читать информацию наткнулся соответственно на сайт cs-cart и ох…ел, потому как стало понятно что сайт это вовсе не мой и вообще он стоит дороже чем я заплатил, сейчас мы всё удалили, я хочу работать честно, поэтому мне нужен настоящий сайт, но в бюджете мы ограничены, вычитали что на месяц предоставляется сайт бесплатно ввиде пробной версии, скажите, в моём случае возможна какая то отсрочка платежа либо рассрочка? что вообще щас делать? кто то может сталкивался с такой ситуацией?
[/quote]
Если функционал бесплатной версии вас не устраивает, то можете перейти на бесплатную SAAS версию CS-Cart. Подробности вы можете найти здесь:
http://www.merchium.ru/
Я сделал переноску описания категории в низ (под товарами), как на видео (через макеты). Не получается добавить описание, движок убивает часть текста. Текст большой 83к символов, но и категория большая и описания требует. Как оное преодолеть?
[quote name='Isador' timestamp='1424792472' post='206314']
Текст большой 83к символов, но и категория большая и описания требует. Как оное преодолеть?
[/quote]
Подозреваю, нужно изменить размер поля БД под описание категории.
[quote name=‘dbazhenov’ timestamp=‘1424758241’ post=‘206257’] Если только сделать характеристику “Бренд” с типом “Флажок (несколько)” . Правда тогда не будет отдельной страницы у каждого бренда, но для этого можно сделать “Бренд” с типом “Бренд” чисто для отдельных страничек и блока “Бренды”, а у товаров выбирать Бренд через флажок [/quote]
То есть надо будет сделать руками страничку под каждый бренд (допустим, для 100 брендов)? А как потом реализовать, чтобы на карточке товара название брендов были кликабельны, как если бы это был полноценный функционал с характеристикой “бренд”?
подключил вход через соц. сети
Вроде заработало, но не у всех
win 7, crome Версия 40.0.2214.115 m. При попытке залогиниться через вконтакт:
{“error”:“invalid_request”,“error_description”:“Security Error”}
и народ просит - синхронизацию, дабы привязать уже существующий профиль к профилям фейсбука, гугла, вк )
Как это можно реализовать?
Здравствуйте, в разработке магазина на cs-cart столкнулся с такой проблемой: Не могу сделать ограничения на количество добавляемых товаров продавцами в определенные категории.
Подскажите пожалуйста как это делать, или хотябы в каком файле.
Здравствуйте!
Помогите, пожалуйста, с проблемами экспорта-импорта изображений:
- Не экспортируются thumbnail'ы. У товаров они точно есть, при просмотре магазина в браузере ссылаются на /images/thumbnails/… В таблице экспорта столбец Thumbnail есть, но все ячейки в нем пустые.
- При экспорте путь ко всем Detailed image прописывается такой: exim/backup/images/.jpg#{[ru]:;}, но фактически файлы лежат в /images/detailed/0/.jpg либо /images/detailed/1/.jpg. Как это работает?
3/ Не могу добавить изображения импортом. Перепробовано все: прописывать путь exim/backup/images/.jpg, прописывать exim/backup/images/detailed/0/*.jpg, указывать те же пути на странице импорта и не прописывать в таблице… Сам файл скопирован в images и во все вложенные папки detailed. При любом варианте это поле игнорируется, товар импортируется без изображений. С остальными полями все нормально, импорт проходит ровно.
Через адм.панель изображения добавляются без проблем.
Движок 4.2.4.
Какие есть предложения?
[quote name='Stoffmebel' timestamp='1424852660' post='206349']
Здравствуйте!
Помогите, пожалуйста, с проблемами экспорта-импорта изображений:
- Не экспортируются thumbnail'ы. У товаров они точно есть, при просмотре магазина в браузере ссылаются на /images/thumbnails/… В таблице экспорта столбец Thumbnail есть, но все ячейки в нем пустые.
- При экспорте путь ко всем Detailed image прописывается такой: exim/backup/images/.jpg#{[ru]:;}, но фактически файлы лежат в /images/detailed/0/.jpg либо /images/detailed/1/.jpg. Как это работает?
3/ Не могу добавить изображения импортом. Перепробовано все: прописывать путь exim/backup/images/.jpg, прописывать exim/backup/images/detailed/0/*.jpg, указывать те же пути на странице импорта и не прописывать в таблице… Сам файл скопирован в images и во все вложенные папки detailed. При любом варианте это поле игнорируется, товар импортируется без изображений. С остальными полями все нормально, импорт проходит ровно.
Через адм.панель изображения добавляются без проблем.
Движок 4.2.4.
Какие есть предложения?
[/quote]
- [color=#282828][font=arial, verdana, tahoma, sans-serif]thumbnail' нужно экспортировать/импортировать, только если вы их хотите вручную выставлять. Так они генерируются автоматически и не нуждаются в экспорте/импорте .[/font][/color]
[color=#282828][font=arial, verdana, tahoma, sans-serif]Посмотрите видео:[/font][/color]
http://www.youtube.com/watch?v=4fUQV78k2TI&index=25&list=PL4okpC0OV7TT5eKE0depPX8pwAy5UgyXD
Там с серединки про экспорт/импорт
[quote name=‘Skay’ timestamp=‘1424811673’ post=‘206328’]
подключил вход через соц. сети
Вроде заработало, но не у всех
win 7, crome Версия 40.0.2214.115 m. При попытке залогиниться через вконтакт:
{“error”:“invalid_request”,“error_description”:“Security Error”}
и народ просит - синхронизацию, дабы привязать уже существующий профиль к профилям фейсбука, гугла, вк )
Как это можно реализовать?
[/quote]
Напишите об ошибке в тех. поддержку , в сообщении укажите “Для Даниила”. Модуль важный, сразу посмотрим.
[quote name=‘Kotesch’ timestamp=‘1424829392’ post=‘206338’]
Здравствуйте, в разработке магазина на cs-cart столкнулся с такой проблемой: Не могу сделать ограничения на количество добавляемых товаров продавцами в определенные категории.
Подскажите пожалуйста как это делать, или хотябы в каком файле.
[/quote]
Тобишь, для продавцов нужно ограничивать количество товаров, в стандарте такого нет помоему, сколько хочет столько и добавляет. Можно сделать очень небольшой модуль.
Что вам ещё потребуется кроме этого, ведь скорее всего какие то планы будут? То есть правильные продавцы смогут больше товаров добавлять и т.д.
Чтобы лучше представить картину.
Можете сделать отдельную тему для обсуждения?